-
[QUOTE=lexar;14993752]Народ, а где честный флуд? :nea:
Поздравляю всех с холодным дождиком!
Жарко не будет!!! Пыли не будет!!! Ура!!! :D[/QUOTE]
Та да, судя по тому, что показывают прогнозы погоды, то по идее через несколько дней начнётся уже понижение температуры))
-
Осень будет скорой. Кто-то против? :)
-
[QUOTE=Де Виль;14993864]Осень будет скорой. Кто-то против? :)[/QUOTE]
Я против! Не можешь применить свои ведьмины способности для продления лета? Привет!!!:rose:
-
[QUOTE=VOLDI;14994211]Я против! Не можешь применить свои ведьмины способности для продления лета? Привет!!!:rose:[/QUOTE]
Ну хорошо.... но еще один раз и не надолго ладно? :)
Нельзя идти против природы :)
-
[QUOTE=Де Виль;14994234]Ну хорошо.... но еще один раз и не надолго ладно? :)
Нельзя идти против природы :)[/QUOTE]
Понятие "ненадолго" очень относительно))) Я хочу лето еще на пару недель - не успела гардероб обновить, к подруге в Крым съездить, шашлычный сезон закрыть! За 2 недели управлюсь:) Ну а ты мне к хорошей погоде еще и отпуска наколдуй!
-
[QUOTE=VOLDI;14994439]Понятие "ненадолго" очень относительно))) Я хочу лето еще на пару недель - не успела гардероб обновить, к подруге в Крым съездить, шашлычный сезон закрыть! За 2 недели управлюсь:) Ну а ты мне к хорошей погоде еще и отпуска наколдуй![/QUOTE]
Не ну правду говорят :) Моя шея такого не выдержит :)
Тепла еще на три дня могу))) Больше не проси :)
А с отпуском - сама люба, сама :)
-
[QUOTE=Де Виль;14994479]Не ну правду говорят :) Моя шея такого не выдержит :)
Тепла еще на три дня могу))) Больше не проси :)
А с отпуском - сама люба, сама :)[/QUOTE]
А шо поделаешь, золотая рыбка?! Скажи спасибо, что еще пока не заказывали владычиц морских)))))))
-
Быстры как волны, дни нашей жизниииии....
Что день-то короче к могиле наш пууууть....
Всем доброго утра!)))
-
[QUOTE=барабанщик;14998491]Быстры как волны, дни нашей жизниииии....
Всем доброго утра!)))[/QUOTE]
Зачема такая суровая правда жизни и с утра.... :D
-
Это не правда. Это весёлая студенческая песенка.)))Там продолжение:Налей же товарищ заздравную чашу.... Припев там такой:По рюмочке тирлим бом-бом! По маленькой, тирлим бом-бом!
-
[QUOTE=барабанщик;14999212]Это не правда. Это весёлая студенческая песенка.)))Там продолжение:Налей же товарищ заздравную чашу.... Припев там такой:По рюмочке тирлим бом-бом! По маленькой, тирлим бом-бом![/QUOTE]
Дауж... действительно студенческая..... прям отдает духом молодости и безрассудства....:sad_anim:
-
[quote=РаНаЯр;14992386]Смешно... но даже в снах не знаю покоя. Обязательно куда-то бегу/лечу))
Интересно, что теперь даже в чужих снах)))
У меня нет дверей... нет преград. Нечему держать и некому держаться. Если бы не дети... уже б давно там осталась, а так - они мой якорь))) всегда вернусь к ним, где бы не была.
Еще всегда удивляюсь, что тут нет слов чтоб передать все, что знала и видела там. Нет звуков, чтоб спеть те песни, что пела там... есть... часто остается только внутренняя вибрация, просто наполнение, вкус того места.
И... листик он твой)) Если ты его взял он полностью твой. Я никогда ничего не стралась взять с собой от туда. Всегда знаю, что прийду снова и "на память", мне ничего не нужно.[/quote]
ты все же разъясни мне, непонятливому, вот тебя уговаривали , блага разные сулили , а тебе здесь хорошо.. а тут получается, что только якорь тебя держит или это одно и тоже ? :)
-
[QUOTE=барабанщик;14998491]Быстры как волны, дни нашей жизниииии....
Всем доброго утра!)))[/QUOTE]
А я умею создавать стоячие волны. Время пофиг! ::D
-
[QUOTE=lexar;15003925]А я умею создавать стоячие волны. Время пофиг! ::D[/QUOTE]
Та вы вообще, жестокий старик.))):rose: Сегодня вот, в ночи. Типа, сплю.:) Умаялся.))Тут..стучит в Дверь. Открываю, Мой Дядя Вепрь. Забегает и как наподдаст мине, и орёт: Ты чего?! Совсем укочерыжлси?! Не смотришьчто зади происходит? И как даст ещё разок. Чебурыкнулся я. Гляжу, а точно с зади котяра пристроился. Сидел у мине наголове.)) Рыжий с белыми лапками и животом. Ну я его скирдыкнул, и препарировал.:D
-
Созерцание![URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1009/e0/d65da4881cc8.jpg[/IMG][/URL]
-
фраза дня
-... я не знаю кто у нас чем занимается , вы поймите организация большая..
- тогда вы можете меня соединить с руководством ?
- нет
- почему ?
- так это надо вставать и куда то идти ..
(занавес)
-
[COLOR="Sienna"][B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"]Веры, Надежды и Любви всем.[/SIZE][/FONT][/B] :rose:[/COLOR]
-
[QUOTE=Elsa von Shtern;15008674][COLOR="Sienna"][B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"]Веры, Надежды и Любви всем.[/SIZE][/FONT][/B] :rose:[/COLOR][/QUOTE]
Там еще матерь их, Софья, была :) :rose:
-
[QUOTE=барабанщик;15004298]Та вы вообще, жестокий старик.))):rose: Сегодня вот, в ночи. Типа, сплю.:) Умаялся.))Тут..стучит в Дверь. Открываю, Мой Дядя Вепрь. Забегает и как наподдаст мине, и орёт: Ты чего?! Совсем укочерыжлси?! Не смотришьчто зади происходит? И как даст ещё разок. Чебурыкнулся я. Гляжу, а точно с зади котяра пристроился. Сидел у мине наголове.)) Рыжий с белыми лапками и животом. Ну я его скирдыкнул, и препарировал.:D[/QUOTE]
Колись, где такую класную травку берёшь :)
-
[QUOTE=lexar;15008891]Колись, где такую класную травку берёшь :)[/QUOTE]
твою косит, пока ты по астралам шастаешь :shine: