-
[QUOTE=Vertep;54355985]Мусульман видимо "попросили" поддержать политику Кремля)
[URL=http://piccy.info/view3/7767693/ce8e95742881d0f5a3cc69248cd5daf2/orig/][IMG]http://i.piccy.info/i9/ec46b906dd95d31fddca53619d9d9268/1424431294/63003/570367/11004649_774325799325685_8018448180614013287_o_800.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-20-11-21/i9-7767693/549x777-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2015-02-20-11-21/i9-7767693/549x777-r/i.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
От веселые они все-таки ребята..."Год Майдану. Не забудем. Не простим" А в их светлые головы не приходят мысли, что если мы начнем выходить на митинги по поводу всего, что не можем забыть, они, бедные, считать утомятся...846 лет после сожжения Киева Анреем Боголюбским. Не забудем! Не простим! 361 год после Переяславской Зрады, на которой рассея обещала одно, а получили совсем другое ( впрочем, как всегда) Не забудем! Не простим! 240 лет после ликвидации Запорожской Сечи Екатериной 2-й и упразднение института гетьманщины, как такового. Не забудем! Не простим! И так далее - Валуевский указ, Эмский циркуляр, в прошлом веке -Красный террор на Слобожанщине, Круты, голодомор, оккупация ЗУ, не упомнишь всего. Новая история - Тузла, газовый кризис 2008 году, Харьковские соглашения овоща, ну, и апогей братской любви русско-украинская отечественная война 2013 - дай Бог 2015 годов. Я понимаю пропаганда, но они что вообще книжек по истории в принципе не читают? Знаете, мы уже в компании сквозь слезы шутим: "Если бы в школе по истории у меня была 5-ка, а не 3-ка, я не был бы сепаратистом"...
-
[QUOTE=Горный кудыкинец;54356903]А в Киеве многочисленные манифестации требовали от властей поддержать Хорватию материально и летальными орудиями. Так?
Украина в десятке мировых экспортеров вооружения, если чО.[/QUOTE]
а нам разве нужны манифестации? Мы и хотим введения миротворческих сил ООН ! И хватит с нас вполне!
-
[QUOTE=ВИЗАС;54356837]И что теперь? Помню ,утром рано добираешься на метро к Майдану,масса народу,часть поднимается по эскалатору,часть возле поездов,тишина ,люди молчаливо-сосредоточены,на плечах и в руках с флагами ,тихо жужжит эскалатор,и вдруг кто то выкрикивает"Слава Украине!",и все метро,всё!!!!! в ответ "Героям Слава!" неимоверный звук сотрясает туннель по которому ползет эскалатор,разрывает воздух и сердца,в такой момент хотелось упасть и умереть за Украину, все свято верили что эта революция не может быть революцией обмана,жизнь перестала иметь значения,каждый готов был на всё,эти массы народа,это единения,колокола в церквях как во времена нападения орды, всё это лишило народ страха,всем казалось что если свергли такую изощренно-циничную донбасскую банду,теперь не будет как при ющенко,не может больше подобная сволочь манипулировать свободным по крови народом,не может ли?[/QUOTE]
Вот хочу быть с вами согласен, но как же тяжело читать. Разбивайте на абзацы, делайте пробелы после знаков препинания. Ну хоть немного уважайте тех, кому пишете.
-
[QUOTE=Аист79;54356403]Видимо, надо не суд закрывать, а через Веровну Раду отправить в отставку продажных судей.
Только где взять на их место честных?
В кидаловской юракадемии - вряд ли.[/QUOTE]
Неприкосновенность с судей сняли? Нет. СБУ, прокуратуру обновили? Нет. У них вседозволенность и безнаказанность.
-
[QUOTE=ПМР;54355732]А Мы можем им не поставлять газ как воду в Крым или тот же свет в Крым? Или есть капкан в этом ? или выгода или . Ну выплаты ж закрыли! Банки заморозили, так не жалко значит их. Та это и правильно! Что с газом и светом не так?[/QUOTE]
не можем.. потому как газ из РФ в Украину поступает частично через Донбасс
-
[QUOTE=The Province;54356987]а нам разве нужны манифестации? Мы и хотим введения миротворческих сил ООН ! И хватит с нас вполне![/QUOTE]
Я про картинку, что якобы европа нас не поддерживает, голову прячет в песок.
То-то Меркель неделями дома не ночует, все с континента на континент, со страны в страну.
-
[QUOTE=ВИЗАС;54356837][B]И что теперь?[/B] Помню ,утром рано добираешься на метро к Майдану,масса народу,часть поднимается по эскалатору,часть возле поездов,тишина ,люди молчаливо-сосредоточены,на плечах и в руках с флагами ,тихо жужжит эскалатор,и вдруг кто то выкрикивает"Слава Украине!",и все метро,всё!!!!! в ответ "Героям Слава!" неимоверный звук сотрясает туннель по которому ползет эскалатор,разрывает воздух и сердца,в такой момент хотелось упасть и умереть за Украину, все свято верили что эта революция не может быть революцией обмана,жизнь перестала иметь значения,каждый готов был на всё,эти массы народа,это единения,колокола в церквях как во времена нападения орды, всё это лишило народ страха,всем казалось что если свергли такую изощренно-циничную донбасскую банду,теперь не будет как при ющенко,не может больше подобная сволочь манипулировать свободным по крови народом,не может ли?[/QUOTE]Теперь идет медленное и тяжелое преобразование и все это на фоне войны с внешним врагом. А вы действительно думали, что с побегом януковича Украина в одночасье освободится от тысяч зажравшихся и засидевшихся в своих креслах?
-
[QUOTE=Горный кудыкинец;54357135]Я про картинку, что якобы европа нас не поддерживает, голову прячет в песок.
То-то Меркель неделями дома не ночует, все с континента на континент, со страны в страну.[/QUOTE]
Та еще надо уточнить, с кем та Меркель дома не ночует! Бо та еще мадам "и вашим и нашим и всем"
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;54357106]не можем.. потому как газ из РФ в Украину поступает частично через Донбасс[/QUOTE]
очень частично. и в московию из Украины..точнее- через...
-
[QUOTE=ГОВЕРЛА;54357099]Неприкосновенность с судей сняли? Нет. СБУ, прокуратуру обновили? Нет. У них вседозволенность и безнаказанность.[/QUOTE]
На кого менять? вы подготовили новых?
Или кто должен подготовить, или вообще не надо готовить, просто менять на любого с улицы?
У них вседозволенность, по-вашему. У вас просто глупость, по-моему. Сорри.
-
[QUOTE=Olivi@;54357148]Теперь идет медленное и тяжелое преобразование и все это на фоне войны с внешним врагом. А вы действительно думали, что с побегом януковича Украина в одночасье освободится от тысяч зажравшися и засидевшихся в своих креслах?[/QUOTE]
и я тоже думал! что вот всех выпрем уже вчера и заживем по-новому...ну не всем же умными быть, мы, дураки, тоже нужны!
-
[QUOTE=The Province;54357209]Та еще надо уточнить, с кем та Меркель дома не ночует! [/QUOTE]
Угу, еще в групповухе протягом 16 часов обвини.
-
[QUOTE=Горный кудыкинец;54357240]На кого менять? вы подготовили новых?
Или кто должен подготовить, или вообще не надо готовить, просто менять на любого с улицы?
У них вседозволенность, по-вашему. У вас просто глупость, по-моему. Сорри.[/QUOTE]
так...перестаем бросаться какашками..а то "свій свого щоб чужі боялись":)
ИМХО юристами и экономистами Украина обеспечена усилиями КИдалова и десятков других подобных- на многие годы вперед..Еще и экспортировать можем
-
[QUOTE=Горный кудыкинец;54357301]Угу, еще в групповухе протягом 16 часов обвини.[/QUOTE]
Фрау Ангела? Вы прямо так в Одфоруме сидите или через переводчика?
-
-
[QUOTE=Dema;54357152]как нет...вроде закон проголосован...ждут решения конст.суда...[/QUOTE]судей судят в суде судьи..... думаю долго будем ждать
-
[QUOTE=The Province;54356611]ну все студенты вряд ли уже со скамьи заражены этим вирусом[/QUOTE]
С детства! Смею утверждать. Сосед сыночка за 10штук баксов и он в Юр-ке и в общаге в номере на 2 члена.
-
[QUOTE=The Province;54357388]Фрау Ангела? Вы прямо так в Одфоруме сидите или через переводчика?[/QUOTE]
Мне что-то неправильно перевели?
-
[QUOTE=Горный кудыкинец;54357135]Я про картинку, что якобы европа нас не поддерживает, голову прячет в песок.
То-то Меркель неделями дома не ночует, все с континента на континент, со страны в страну.[/QUOTE]
Я тоже считаю, что Меркель умница, и мы должны благодарить Европу за ее поддержку, а не стучать ложкой по столу и требовать)).
Самим бы неплохо было бы с внутренними врагами хотя бы начать разбираться, как минимум.
-
[QUOTE=The Province;54357345]так...перестаем бросаться какашками..а то "свій свого щоб чужі боялись":)
ИМХО юристами и экономистами Украина обеспечена усилиями КИдалова и десятков других подобных- на МНОГИЕ годы вперед..Еще и экспортировать можем[/QUOTE]
На несколько поколений. Кидалов не цоп, себе "спокойную" от правосудия старость обеспечил!