Ой, злые вы, девочки! Все равно Витольдик - лучший! Сколько бы на него не нападали! Знают, что лучший, вот и нападают!
Вид для печати
Ой, злые вы, девочки! Все равно Витольдик - лучший! Сколько бы на него не нападали! Знают, что лучший, вот и нападают!
[QUOTE=Сара Михельсон;64865682]Ой, злые вы, девочки! Все равно Витольдик - лучший! Сколько бы на него не нападали! Знают, что лучший, вот и нападают![/QUOTE]
Все субъективно.
[QUOTE=Пани Душкова;64865615]У Саши все песни рассчитаны на хороший, крепкий вокал. Такой, как у него. Хотя благодаря ему одна моя подруга полюбила украинскую музыку и современных исполнителей... А просто шоу я не люблю([/QUOTE]
Паничка, вот если бы ты (можно на ты?)) ), побывала бы на концерте Бори, ты поменяла бы свое мнение. Вот честно. Просто Боря артист с большой буквы. Я не поклонник Бори, вообще))) , я вообще рок, джаз и блюз люблю. И на попсу меня друзья вытягивали. ООО...вспомнила была я по юности еще на концерте ЕЛ Кравчука, вот он тоже зажжег!
[QUOTE=Olga Ropejumper;64865698]Все субъективно.[/QUOTE]
+мУльОн!
Фу, как некрасиво Витольд сказал про Данилко((((((( вот его вся су[B]щ[/B]ность выползает в таких словах.
[QUOTE=ukka;64865678]А встречный вопрос: зачем Гипнотюнз и Детач это шоу?[/QUOTE]
Бесплатный пиар.
Эполетс после прошлого Х-фактора колесят постоянно с концертами, альбом новый выпустили.
[QUOTE=Ozuna;64865728]Паничка, вот если бы ты (можно на ты?)) ), побывала бы на концерте Бори, ты поменяла бы свое мнение. Вот честно. Просто Боря артист с большой буквы. Я не поклонник Бори, вообще))) , я вообще рок, джаз и блюз люблю. И на попсу меня друзья вытягивали. ООО...вспомнила была я по юности еще на концерте ЕЛ Кравчука, вот он тоже зажжег![/QUOTE]
Можно на ты. Не знаю, какие силы могли бы меня вытащить на концерт Бори))) Хотя я на этой неделе общалась с одним человеком, очень на него похожим. Только с той разницей, что это известный классический музыкант. А так и внешне, и по манерам, и по артистизму - практически копия)
[QUOTE=Olga Ropejumper;64865737]Фу, как некрасиво Витольд сказал про Данилко((((((( вот его вся су[B]щ[/B]ность выползает в таких словах.[/QUOTE]
а я прослушала(((
А я люблю Пономарева. :old:)
Ха. Витольд на "разнопланового" Данилко обиделся похоже :rzhu_nimagu: .
[QUOTE=Olga Ropejumper;64865737]Фу, как некрасиво Витольд сказал про Данилко((((((( вот его вся су[B]щ[/B]ность выползает в таких словах.[/QUOTE]
Всё правильно он сказал. Сидит троица - один вечная "чина гоп" и две "звезды" которых до ХФ почти никто не знал, и считают, что могут решать - кому быть в этом шоу, а кому нет.
[QUOTE=Sandrine;64865749]Бесплатный пиар.
Эполетс после прошлого Х-фактора колесят постоянно с концертами, альбом новый выпустили.[/QUOTE]
Это как Санина спросила, зачем Витольду это шоу, если он нашел свой стиль. Так Детач и Гипнотьюнз тоже нашли себя, им зачем? Ну это риторические вопросы.
А вот сейчас я кайфую))))
Прям музыкальный оргазм получаю от этой песни!))))
Я просто растеклась от удовольствия.
Молодцы, что выбрали медленную песню
[QUOTE=Амиата;64865804]Всё правильно он сказал. Сидит троица - один вечная "чина гоп" и две "звезды" которых до ХФ почти никто не знал, и считают, что могут решать - кому быть в этом шоу, а кому нет.[/QUOTE]
Но в жюри сидят именно они, а Витольд хам. Чего и следовало ожидать)
Витольд показывает себя и свое внутреннее Я) А там болото и грязь, как его послушать.
[QUOTE=Ozuna;64865835]Прям музыкальный оргазм получаю от этой песни!))))[/QUOTE]
ггг, рада, что мы опять сошлись во мнениях)
[QUOTE=Ozuna;64865835]Прям музыкальный оргазм получаю от этой песни!))))[/QUOTE]
Однозначно
[QUOTE=Sandrine;64865851]Я просто растеклась от удовольствия.
Молодцы, что выбрали медленную песню[/QUOTE]
Вот, видите, какие разные вкусы! А я сидела и думала, когда этот кошмар закончится!
Насчёт "никто не знал" - The Hardkiss - крутая группа и давно известна любителям этого жанра. И клипы у них крутые)