-
[QUOTE=Helenka;44976889]Это раньше в консультации на учет только к врачу по прописке, рожать в роддоме только который относится к твоему району, а сейчас свобода выбора:)))))
А из области как раз в областной ;)[/QUOTE]
https://forumodua.com/showthread.php?t=1417965&p=44940777&viewfull=1#post44940777
-
[QUOTE=Helenka;44976889]Это раньше в консультации на учет только к врачу по прописке, рожать в роддоме только который относится к твоему району, а сейчас свобода выбора:)))))
А из области как раз в областной ;)[/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1417965&p=44940777&viewfull=1#post44940777[/url]
-
[QUOTE=ceylan;44977084]Девочки кто болел чем лечились? Нос заложен горло першит темпр пока нет но слабость есть уже 2 день к воачу пойду но завтра после обеда только[/QUOTE]
У меня уже 3-ю неделю кашель, аж выворачивает и горло сильно дерет,температуры нет и не было
перепробовала вроде все народные методы/ натирание, ингаляции, чаи/ пока никак
Сегодня после очередного похода к врачу получила очередные рекомендации , но уже с лекарствами
1,ингаляция - сода и 1-2 капли масла чайного дерева / я с маслом не могу- противно/
2,Лисобакт рассасывать
3 Растирания / грудь спина и подошва ног/ на ночь и ноги в носки - растиран / я натрусь эвкабалом/
4 Сироп от кашля Проспан
Только что попробовала бинтик на палец , смочить в растворе для полоскания горла - сода,соль,йод- и протереть горло, стало легче , но чуть не вывернуло меня
Так что пробуй то что тебе подходит, но гадость сейчас ходит противная
-
-
[QUOTE=marquise;44978345][url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1417965&p=44940777&viewfull=1#post44940777[/url][/QUOTE]
Но помимо прочего, есть много одесситок, которые планировали там рожать. Или живут близко, или с врачом договорились. Вот те, что близко живут, теперь едут к нам в 4-ый. А у нас самый маленький роддом в городе...
-
Девочки засмотрелась видио
[url]http://www.adme.ru/itogi-goda/luchshaya-novogodnyaya-reklama-605105/[/url]
от некоторых плакать можно:)))) все супер-супер!
-
[QUOTE]Девочки, кто знает когда 1й на промывку закроется ?[/QUOTE]
первый роддом обычно закрывается в августе- сентябре
-
[QUOTE=ceylan;44977084]Девочки кто болел чем лечились? Нос заложен горло першит темпр пока нет но слабость есть уже 2 день к воачу пойду но завтра после обеда только[/QUOTE]
Ну народные само собой ) чем я вычухалась: от кашля за 5 дней доктор тайс с подорожником , горло пшикала ингалипт-н,назоферон -носик) свечки вибуркол ! Как огурчик и это все беременным можно и без побочки) поправляйся;)
[QUOTE=Анетта;44977390]Девочки, кто знает когда 1й на промывку закроется ?[/QUOTE]
Закрывается 1.08. Каждого года ;)
-
[QUOTE=rin22;44977837]1й закрывается всегда летом,нам это не грозит,по мойму в конце лета если я не ошибаюсь........[/QUOTE]
[QUOTE=Lina1409;44980689]первый роддом обычно закрывается в августе- сентябре[/QUOTE]
[QUOTE=Asta;44980767] Закрывается 1.08. Каждого года ;)[/QUOTE]
спасибочки
-
Девочки, скажите пожалуйста, вы когда ходите к своему врачу на приём, вас взвешивают, делают замеры и записывают данные в обменку?
Я сегодня была у своего врача, перед этим в регистратуре взвесилась, но про вес и не вспомнили, меня доктор послушала и сделала замеры, но в обменку ничего не записала и каждый раз так. Это нормально? Они же должны делать записи в обменке?
-
Девочки, доброй ночи. Читаю про Областной и в шоке - вечно у них все не слава Богу. Первый раз там рожала, последние пару месяцев была как на иголках. Тогда ходили слухи про какую-то масштабную реконструкцию. Теперь опять 25%...
-
[QUOTE=Mary7;44981812]Девочки, скажите пожалуйста, вы когда ходите к своему врачу на приём, вас взвешивают, делают замеры и записывают данные в обменку?
Я сегодня была у своего врача, перед этим в регистратуре взвесилась, но про вес и не вспомнили, меня доктор послушала и сделала замеры, но в обменку ничего не записала и каждый раз так. Это нормально? Они же должны делать записи в обменке?[/QUOTE]
Доброго вечера.
Я взвешивась утром, а в кж обмеривают, включают приборчик чтоб сердечко малявкино послушать и обязательно она все записывает в обменку и в карточку..
И каждый поход в кж с баночкой мочи..
-
[QUOTE=Mary7;44981812]Девочки, скажите пожалуйста, вы когда ходите к своему врачу на приём, вас взвешивают, делают замеры и записывают данные в обменку?
Я сегодня была у своего врача, перед этим в регистратуре взвесилась, но про вес и не вспомнили, меня доктор послушала и сделала замеры, но в обменку ничего не записала и каждый раз так. Это нормально? Они же должны делать записи в обменке?[/QUOTE]
Да, все записыват
-
Я сегодня была у своего врача, перед этим в регистратуре взвесилась, но про вес и не вспомнили, меня доктор послушала и сделала замеры, но в обменку ничего не записала и каждый раз так. Это нормально? [B]Они же должны делать записи в обменке[/B]?[/QUOTE]
Обязательно. Мало того, они записывают в свою карточку и дублируют в обменку. Это же как документ о беременности. Вон я когда приехала в роддом, у меня сразу потребовали обменную карту...
-
:sad_anim: Странно, а чего же у меня ничего не записывают.....((
Девчонки, кто у Николаевой, вам делают записи в обменке?
У меня записаны все результаты анализов и узи, а там где написано Щоденник наступних відвідувань - пусто.....
-
я взвешиваюсь дома, но вес обязательно всегда записывают, и в карточку, и в обменку!
[I][COLOR="#dda0dd"]еще меня иногда ругают за него, когда я 2 кг за 3 недели набираю)[/COLOR][/I]
-
[QUOTE=Mary7;44982304]:sad_anim: Странно, а чего же у меня ничего не записывают.....((
Девчонки, кто у Николаевой, вам делают записи в обменке?
У меня записаны все результаты анализов и узи, а там где написано Щоденник наступних відвідувань - пусто.....[/QUOTE]
Ну это не так важно. Главное что есть записи о анализах, узи, назначениях и пр....
-
Спасибо вам за ответы, девочки!
В следующий раз буду разбираться!!! ))
-
[QUOTE=vikesha;44982509]Ну это не так важно. Главное что есть записи о анализах, узи, назначениях и пр....[/QUOTE]
Спасибо! Назначения она мне на бумажках пишет, в обменке их тоже нет.
Что-то я прям расстроилась из за этого...((
-
Девочки, подскажите в какие дни и время проходят курсы в Антошке?