-
[QUOTE=Leto78;43820702]Девочки, кто гнал аскариды деткам, вопрос, врач прописала зентен 3 табл/3дня, сегодня последний прием, дети после ужина устроили дурдом, доигрались до гыкавки у малой и она под это дело ужин с таблеткой вывернула :( надо завтра еще одну таблетку? или две оставить? У детей их не нашли, курс прописали, так сказать для профилактики[/QUOTE]
Я дала бы таблетку на следующий день,так как это курс,а не разовая доза.
[QUOTE=Ирина2207;43834131]не ест. И срыгивает.[/QUOTE]
Попробуйте измерить ацетон.
-
только с улицы,там очень холодно,нос и руки отморозила кажись)
-
[QUOTE=nadin-ya;43834347]только с улицы,там очень холодно,нос и руки отморозила кажись)[/QUOTE]
вот и погуляли......нужно хоть за молоком сбегать...выхода нет....
-
[QUOTE=Ирина2207;43833498]девочки мы проснулись. Попили компот. И через несколько минут срыгнули - компот, слюни(пенистая слюна). И так раза 4 уже. И только когда стоит срыгивает. Лежа все нормально. Температуры нет. что делать?[/QUOTE]
Первый раз срыгнуть мог из-за насморка. Слизь собралась и мешает. А следующие разы не знаю. Мой средний на позапрошлой неделе принес с сада кишечную вирусную инфекцию (как в саду это называют). Начал рвать и я вколола осетрон (противорвотное), а потом отпаивала боржоми и регидрон развела чтоб быстрее пополнить организм теми элементами, что вышли со рвотой. Так на пронесло. А вот младший сразу заразился и мое отпаивание ему не помогло пришлось в инфекционке полежать. Вы смотрите чтоб жидкий стул не начался. Иди знай одно другое провоцирует. Если будет рвать еще, то найдите кто вас уколит и отпаивайте побольше жидкости и диет. еда, чтоб не поднялся ацетон.
-
[QUOTE=Ilina;43833980]а с едой как дела?
Ириш, в нашем доме уже и забыли что это такое. Мы пользуемся бойлером.[/QUOTE]
да мы тоже...горячую гос-ную даже не включаем уже лет 5 ..просто интересно это только у меня трубы холодные,или везде так)
-
девочки. Срыгивает чуть чуть. И только когда сидит или стоит. (последний раз было около 10) Когда лежит все нормально. Ложку каши дала она ее вернула. запах каши был. Проверить ацетон и дать чтобы не срыгивала нет ничего такого. Может какие то народные средства? Сходить в аптеку некому. Есть не хочет. Хочет спать. Что можно пить кроме боржоми?
-
[QUOTE=Ирина2207;43835714]девочки. Срыгивает чуть чуть. И только когда сидит или стоит. (последний раз было около 10) Когда лежит все нормально. Ложку каши дала она ее вернула. запах каши был. Проверить ацетон и дать чтобы не срыгивала нет ничего такого. Может какие то народные средства? Сходить в аптеку некому. Есть не хочет. Хочет спать. Что можно пить кроме боржоми?[/QUOTE]
Вообще среднего я тогда вечером отпоила легким раствором марганцовки, а на утро мы встали более живые и не было больше ни стула жидкого, ни рвоты. Муж привез в инфекционку тоже марганцовку, развела и весь вечер накануне выписки отпаивала. Если у вас есть, то дайте выпить только не много, маленькими глотками чтоб не вызвать рвоту (младшего своего заливала шприцом, а среднему дала выпить в темной чашке и не было видно что пьет). Если честно, не знаю чем именно помогает. Соседка говорит что выводит интоксикацию. Но что помогает это точно. Только очень аккуратно чтоб р-р не был крепким и я переливала в другую чашку, чтоб кристаллы не попали не растворенные. Вреда сам р-р не сделает, но если что-то не так со стороны желудочно-кишечного тракта, то быстрее выкарабкается
-
Девочки мож кому интересно
[url]http://vk.com/public62292677[/url]
Сестра собирает СП, смотрела в Антошке стоит дороже чем Ленне и Рейма!Вроде 1299 грн. По нашему СП выйдет +/- 600-650 грн, в зависимости от модели.
Так что присоединяемся!:)
-
все уснула. Особо ничего не попила.температуры нет.
Может просто зубы?
-
[QUOTE=Ирина2207;43835714]девочки. Срыгивает чуть чуть. И только когда сидит или стоит. (последний раз было около 10) Когда лежит все нормально. Ложку каши дала она ее вернула. запах каши был. Проверить ацетон и дать чтобы не срыгивала нет ничего такого. Может какие то народные средства? Сходить в аптеку некому. Есть не хочет. Хочет спать. Что можно пить кроме боржоми?[/QUOTE]
Просто давайте побольше жидкости и кормите диет едой очень маленькими порциями. Просто без этого если рвота так и будет продолжаться, то к вечеру может подняться температура и будет слабой и вялой.
-
[QUOTE=Ирина2207;43836488]все уснула. Особо ничего не попила.температуры нет.
Может просто зубы?[/QUOTE] После сна посмортите , но я бы вызвала врача.
-
[QUOTE=aljona.batistik;43834144]ну он шёл на работу в восемь часов....собираюсь на ульку....поглядим как там на самом деле....:)[/QUOTE]
холодно, как по мне очень, еще и ветер сквозной, на 10 минут вышли с нас хватило, солнышко не греет, но приятно светит, всем доброго дня.
-
ой-ля-ля!!!- не советуйте никогда марганцовку!Не дай Бог мама не правильно разведет или не внимательно процедит...Оно Вам надо?Сейчас есть много мягких средств от интоксикации:Смекта,Атоксил и др. Ирина2207 - можно вызвать скорую и первую помощь окажут,и ацетон измеряют.Если ничего страшного- от госпитализации откажитесь.
-
[QUOTE=Ilina;43836623]После сна посмотрите , но я бы вызвала врача.[/QUOTE]
и я бы вызвала врача!!
и что значит срыгнула? она же вроде не грудничок уже..немного вырвала, это другое дело!
а просто рвота на зубы это что то подозрительно...
Ира, понаблюдай за ней, за стулом, за температурой, обязательно пить маленькими глоточками...
и [B]пока не давайте вообще еду [/B]сейчас..
пусть поголодует, это важно!
на выбор или / или - [B]атоксил, смекта, энторосгель, сорбекс малюк[/B] и т.д
-
[QUOTE=Леночка77;43836752]ой-ля-ля!!!- не советуйте никогда марганцовку!Не дай Бог мама не правильно разведет или не внимательно процедит...Оно Вам надо?Сейчас есть много мягких средств от интоксикации[B]:Смекта,Атоксил и др. Ирина2207 - можно вызвать скорую и первую помощь окажут,и ацетон измеряют.Если ничего страшного- от госпитализации откажитесь[/B].[/QUOTE]
поддерживаю
-
[QUOTE=Леночка77;43836752]ой-ля-ля!!!- не советуйте никогда марганцовку!Не дай Бог мама не правильно разведет или не внимательно процедит...Оно Вам надо?Сейчас есть много мягких средств от интоксикации:Смекта,Атоксил и др. Ирина2207 - можно вызвать скорую и первую помощь окажут,и ацетон измеряют.Если ничего страшного- от госпитализации откажитесь.[/QUOTE]
Я написала только то, чем я лечу своих детей. Я понимаю, что некоторые осудят за это (марганцовку). Но нам действительно помогало. Я думаю что мама взрослая если кто-то не знает как развести всегда можно спросить у кого-то. Педиатра мы и себе вызывали нам прописали смекту, регидрон и обильное питье, ночью вызвали скорую и они слышать даже не хотели чтоб мы остались дома. Нам ничего не кололи и сразу забрали. Так что я хотела как лучше, а получилось...
-
Я не осуждаю,просто на миг представила не опытную маму и дальнейшие проблемы...Если Вас обидела- простите,не хотела.
-
[QUOTE=Леночка77;43837534]Я не осуждаю,просто на миг представила не опытную маму и дальнейшие проблемы...Если Вас обидела- простите,не хотела.[/QUOTE]
Все нормально! Просто я действительно не подумала об этом.
-
[QUOTE=Кошка Шкут;43835278]да мы тоже...горячую гос-ную даже не включаем уже лет 5 ..просто интересно это только у меня трубы холодные,или везде так)[/QUOTE]
у нас горячая бывает исключительно в воскресенье после 20.00 и в понедельник до обеда.
-
и еще животик урчит у нас