-
[QUOTE=Mamacita;37546894]так она что пила его? у нас седня тоже был полный памперс с желто-зеленым подарком! )) но я наоборот радуюсь что покакала хорошо,...кстати мои стали реже какать, т.е. 1-2 раза в день! раньше было после каждой кормешки! врачиха говорила что раз в 3 дня тоже нормально, значит молоко полностью усваивается.....
хмм..... что ж мне написать " О боже девочки, они реже какают....как с этим бороться ...? " ))))))[/QUOTE]
Сейчас придет Аня и скажет, что раз в 5 дней это нормально! Она вон расстроилась, что Амелька стала какать через день, а раньше какала раз в 5 дней)
-
[QUOTE=caprolon;37543844]Танюха ты счастливая женщина[/QUOTE]
Ленка,... я просто "за" режим! зачем мне вырванные годы!!! моя подруга лучшая, с которой мы и родили почти в один день.....с тех пор в инете не появляется,. т.к. кормит по требованию, молоко не успевает прибывать, малому нехватает и он орет, а ее трясет уже......
мне как бы тоже шороху тут наводят малыши, но по крайней мере не беспорядочная кормежка..
-
[QUOTE=Mamacita;37547015]Ленка,... я просто "за" режим! зачем мне вырванные годы!!! моя подруга лучшая, с которой мы и родили почти в один день.....с тех пор в инете не появляется,. т.к. кормит по требованию, молоко не успевает прибывать, малому нехватает и он орет, а ее трясет уже......
мне как бы тоже шороху тут наводят малыши, но по крайней мере не беспорядочная кормежка..[/QUOTE]
уверена, что орет он сооовсем не поэтому.
-
[QUOTE=laelis;37546045]Нет не просыпается. Я не пеленаю. Просто в кроватке потом укрываю. Он спит первый сон 5-6 часов. А потом после кормления и смены памперса он спокойный. Я с ним не разговариваю и не улыбаюсь. При ночнике быстро и молча меняю памперс и ложу в кроватку. Пока я выхожу на пару минут, он сам засыпает. Но он уже так привык. Попробуй для начала просто ее перекладывать, чтоб она привыкла у себя спать. Забирай грудь, пусть поспит рядом без груди какое-то время, а потом ложи. Можно еще в ее кроватку попробовать использованные прокладками для груди положить или лифчик, на который молоко протекло. Я на салфетку сцеживала немного. Будет запах молочка, может поможет.[/QUOTE]
ой а с салфетками и молочком прикольно придумано! :)
а ты права, таки нажо постепенно отучать. но я все равно делаю им режим "гусеница", слегка пеленаю чтоб когда уснут можно переложить и не просыпаются..
-
[QUOTE=Butsya;37547046]уверена, что орет он сооовсем не поэтому.[/QUOTE]
а почему? чистый памперс, живот не урчит, какает регулярно, НО спит только на ручках..как тоько кладет сразу начинается.....я лчно по скайпу видела!! н и она ему сразу сиську в рот.....я ей посоветовала поробывать не сразу сиську,....а может что-то другое мешает ему.... ну вот она опять на месяй пропала, нет на связи )))))))
-
девулечки я спать!!! переводите часы и чтоб малышы тоже перестроились.........
всем спокойной ночи.............и не заморачивайтесь :)))
-
[QUOTE=Butsya;37546821]просто каждый заморачивается на своем. Я вот на красных щеках((([/QUOTE]
После ванной бледнее такой эффект, проверено на старшей, она у меня аллергиком была( потом мы нашли классного педиатра, до сих пор у него все мои детки наблюдаются и он ее вылечил от аллергии и моя доченька смогла помидорки кушать)) Ванная успокаивает, а еще лучше с ромашечкой, чередой.
-
[QUOTE=Mamacita;37547208]а почему? чистый памперс, живот не урчит, какает регулярно, НО спит только на ручках..как тоько кладет сразу начинается.....я лчно по скайпу видела!! н и она ему сразу сиську в рот.....я ей посоветовала поробывать не сразу сиську,....а может что-то другое мешает ему.... ну вот она опять на месяй пропала, нет на связи )))))))[/QUOTE]
сразу сисю в рот - это не кормление по требованию. это ребенок просто жует сисю вместо соски. К кормлению по требованию это не имеет отношения.
Просто ребенок ручной, ему нужна мама, он маленький еще совсем. плюс привык постоянно на руках.
Для этого на руках надо держать ребенка на подушке, чтобы вместе с ней можно было переложить в кроватку.
Да и просто пережить этот период.
Да и важно отношение мамы ко всему происходящему. Бывает одно и тоже поведение одной мамой воспринимается как ужас-ужас и пропала на месяц, а другая все успевает. Даже постоянно жевать сисю можно в слинге и все успевать. Тем более выйти в интернет!!! Я в нете сижу больше, когда кормлю как раз)))
И не забывай, ВСЕ дети разные!!! Даже у одних и тех же родителей дети отличаются друг от друга. Кто-то орет, кто-то нет.
-
[QUOTE=Mamacita;37547208]а почему? чистый памперс, живот не урчит, какает регулярно, НО спит только на ручках..как тоько кладет сразу начинается.....я лчно по скайпу видела!! н и она ему сразу сиську в рот.....я ей посоветовала поробывать не сразу сиську,....а может что-то другое мешает ему.... ну вот она опять на месяй пропала, нет на связи )))))))[/QUOTE]
есть просто такие характерные кадры, а еще приученные к рукам, тяжелый случай. Но скорее всего животик, живот не урчит - это нам кажется, если у груди выламывается- животик, нужно выяснить причину. На руках у мамы, конечно, даже если болит животик ребенок успокаивается.
-
[QUOTE=Butsya;37547359]сразу сисю в рот - это не кормление по требованию. это ребенок просто жует сисю вместо соски. К кормлению по требованию это не имеет отношения.
Просто ребенок ручной, ему нужна мама, он маленький еще совсем. плюс привык постоянно на руках.
Для этого на руках надо держать ребенка на подушке, чтобы вместе с ней можно было переложить в кроватку.
Да и просто пережить этот период.
Да и важно отношение мамы ко всему происходящему. Бывает одно и тоже поведение одной мамой воспринимается как ужас-ужас и пропала на месяц, а другая все успевает. Даже постоянно жевать сисю можно в слинге и все успевать. Тем более выйти в интернет!!! Я в нете сижу больше, когда кормлю как раз)))
И не забывай, ВСЕ дети разные!!! Даже у одних и тех же родителей дети отличаются друг от друга. Кто-то орет, кто-то нет.[/QUOTE]
По поводу слинга-правильно, у моей когда истерики от колик или от вредности иногда бывает переутомилась и спать хочет( то же самое и у второй когда было) слинг реальное спасает, 5 минут и сопение...
-
[QUOTE=Hava1981;37547410]По поводу слинга-правильно, у моей когда истерики от колик или от вредности иногда бывает переутомилась и спать хочет( то же самое и у второй когда было) слинг реальное спасает, 5 минут и сопение...[/QUOTE]
я тут снова стала носить малого в ССК, только вертикально. Сидит) смотрит по сторонам. Но как же у меня болят от него плечи!!!! Надо шарф или петрорю.
От шарфа не болят? там же нагрузка равномерно распределяется?
-
[QUOTE=Butsya;37547477]я тут снова стала носить малого в ССК, только вертикально. Сидит) смотрит по сторонам. Но как же у меня болят от него плечи!!!! Надо шарф или петрорю.
От шарфа не болят? там же нагрузка равномерно распределяется?[/QUOTE]
нужно еще видеть правильно ли ты одеваешь, и что за зверь твой ССК))) от шарфа меньше нагрузка на плечи( но опять же зависит от производителя и от грузоподъемности самого шарфа и веса ребятенка) Петрорю- тоже штука, как по мне на лето даже лучше и удобней шарфа, а за спиной вообще кайф.Все то же самое можно с шарфом проделать)
-
Я кормлю малыша по требованию и всё нормально. Я всё успеваю по дому и обязательно поиграть с сынулькой, сказки почитать, гимнастику поделать))) Просто мне так проще кормить, иногда и взрослый человек хочет раньше кушать. Днём мы кормимся раз в три часа, если прогулка можем четыре выдержать, вечером раз в 2,5 часа, а ночью около 6-7 часов выдерживает, но бывает и 5.
Главное поменьше заморачиваться, ребёнок должен быть сытый и весёлый
-
Всем приятных снов и хорошенько выспаться)))
-
Девчонки подскажите пожалуйста как вызвать лаборанта на дом с 10 линии??? Нужно малышке здать анализ крови.
-
[QUOTE=Mamacita;37547015]Ленка,... я просто "за" режим! зачем мне вырванные годы!!! моя подруга лучшая, с которой мы и родили почти в один день.....с тех пор в инете не появляется,. т.к. кормит по требованию, молоко не успевает прибывать, малому нехватает и он орет, а ее трясет уже......
мне как бы тоже шороху тут наводят малыши, но по крайней мере не беспорядочная кормежка..[/QUOTE]
и чо я всё успеваю:)
и жрать приготовить,и кормить по требованию:)???!!!
а может не стоить дитя мучить и докормить смесью,если дело в оом,что молока мало?:(
-
[QUOTE=maris_kin;37547695]Я кормлю малыша по требованию и всё нормально. Я всё успеваю по дому и обязательно поиграть с сынулькой, сказки почитать, гимнастику поделать))) Просто мне так проще кормить, иногда и взрослый человек хочет раньше кушать. Днём мы кормимся раз в три часа, если прогулка можем четыре выдержать, вечером раз в 2,5 часа, а ночью около 6-7 часов выдерживает, но бывает и 5.
Главное поменьше заморачиваться, ребёнок должен быть сытый и весёлый[/QUOTE]
:)
-
[QUOTE=Hava1981;37547410]По поводу слинга-правильно, у моей когда истерики от колик или от вредности иногда бывает переутомилась и спать хочет( то же самое и у второй когда было) слинг реальное спасает, 5 минут и сопение...[/QUOTE]
[QUOTE=Butsya;37547477]я тут снова стала носить малого в ССК, только вертикально. Сидит) смотрит по сторонам. Но как же у меня болят от него плечи!!!! Надо шарф или петрорю.
От шарфа не болят? там же нагрузка равномерно распределяется?[/QUOTE]
Девочки,наш папа сегодня первым осваивает эргорюкзак,так как мы уже 7200кг весим,решили примерить....Папа в восторге,Сандра тоже:)
вопрос:можно ли его(рюкзак),одевать самому,ткните,если есть видео:)
[QUOTE=Hava1981;37547643]нужно еще видеть правильно ли ты одеваешь, и что за зверь твой ССК))) от шарфа меньше нагрузка на плечи( но опять же зависит от производителя и от грузоподъемности самого шарфа и веса ребятенка) Петрорю- тоже штука, как по мне на лето даже лучше и удобней шарфа, а за спиной вообще кайф.Все то же самое можно с шарфом проделать)[/QUOTE]
-
какой рю покажи?лямки какие? пора уже встречку организовать))) со всеми слингопричиндалами разобраться))
-
[QUOTE=Hava1981;37548518]какой рю покажи?лямки какие? пора уже встречку организовать))) со всеми слингопричиндалами разобраться))[/QUOTE]
только у меня без капюшона