[QUOTE=Elena_De;34836993]девочки а если пена выходит когда газоотводку ставишь...это что значит? и чем ей можно помочь...риабал? или это не из той оперы?[/QUOTE]
подкорректировать питание
Вид для печати
[QUOTE=Elena_De;34836993]девочки а если пена выходит когда газоотводку ставишь...это что значит? и чем ей можно помочь...риабал? или это не из той оперы?[/QUOTE]
подкорректировать питание
[QUOTE=Elena_De;34835699]просто бебипол мне нравится из за функциональности наверное...стирать не надо, моющийся, ползать чтобы не по ковру или полу...а потом и правда когда постарше станет красками там рисовать на нем и не боятся за ковры....ну это я себе так представляю[/QUOTE]
Мы купили бебипол только потому что у нас ковров нет и на "голом" ламинате ребенку уж точно не нужно сидеть и играться. Ну и функциональность его меня привлекла. Сейчас мы на нем лежим и пытаемся расмотреть рисунки, хотя это пока что не всегда еще получается))))
[QUOTE=Кариша_;34836897]девочки, не могу понять, это я одна такая ненормальная хочу, чтоб муж не пил каждый день пиво?!
меня это уже таааак достало!!! Хочется целовать мужа без перегара!!! ((((((((([/QUOTE]
мой не пьет... но я встречалась с парнем, так он пил каждый день пиво.... раздражало это дело меня очень-очень....
[QUOTE=Апельсиновна;34837134]мой не пьет... но я встречалась с парнем, так он пил каждый день пиво.... раздражало это дело меня очень-очень....[/QUOTE]
просто раньше меня это не волновало, а теперь как бздык в голове. Злюсь и скандалю )
[QUOTE=Кариша_;34837024]повезло, что понял )[/QUOTE]
а поговорить с ним пробовала? если мне что-то не нравится, то я своему Сереге такие лекции читаю, что он бедный слов в свою защиту найти не может:laugh::laugh::laugh:
[QUOTE=Апельсиновна;34837184]а поговорить с ним пробовала? если мне что-то не нравится, то я своему Сереге такие лекции читаю, что он бедный слов в свою защиту найти не может:laugh::laugh::laugh:[/QUOTE]
я уже устала лекции читать.
скоро диссертацию защищу о вреде пива )
[QUOTE=Катаринка;34837126]Мы купили бебипол только потому что у нас ковров нет и на "голом" ламинате ребенку уж точно не нужно сидеть и играться. Ну и функциональность его меня привлекла. Сейчас мы на нем лежим и пытаемся расмотреть рисунки, хотя это пока что не всегда еще получается))))[/QUOTE]
какой купили? я с расцветкой никак не определюсь
добрый вечер!
[QUOTE=ZeTka_tod;34818458]Девочки вы стерилизуете бутылки или просто моете проточной водой?[/QUOTE]
просто мою
[QUOTE=flose;34828866]девочки, предлагаю худеть на спор, так эффективнее всего )) и спорить не на 5 грн, а на что-то существенное и такое, чтобы мотивировало ))[/QUOTE]
ага, на запас сгущёнки? )))))
[QUOTE=M@rk@;34829533]вот те и заменитель сахара - Димасик![/QUOTE]
только в чай его никак не добавишь ))))))))
а мы сегодня гуляли на море, а потом ещё в центр прогулялись. погодка супер! люблю гулять в такую погоду ))) масик поел и спит. правда из-за вечерней прогулки пропустили время кормления. но надеюсь 1 раз не критично.
ща купаться пойдём и спать ложиться.
[QUOTE=Кариша_;34837231]я уже устала лекции читать.
скоро диссертацию защищу о вреде пива )[/QUOTE]
идеальных людей нет... наверняка у него есть куча достоинств, ты же за что-то его любишь.....
Смотрела "ликвидацию" по айситиви-классный фильм.
[QUOTE=ZeTka_tod;34832823][B]Классненький набор на ручки и на ножки[/B].. а собака такая у нас на русском продается, я крестнице дарила...
Ух зоечке повезло, мама балует))[/QUOTE]
тут на форме, в теме игрушек девочка с центра такие продает наборы по 100 грн.новые.
[QUOTE=Кариша_;34836897]девочки, не могу понять, это я одна такая ненормальная хочу, чтоб муж не пил каждый день пиво?!
меня это уже таааак достало!!! Хочется целовать мужа без перегара!!! ((((((((([/QUOTE]
оооооооо, у нас это было, но летом.ща наоборот не хочет даже.
Ааааа *цензура* у нас таки конец света! Выключили бляха муха!!!
Ощещение, что наш дом и пара близлежащих - какой-то экспериментальный микрорайон по выключению света!! Ааррр
А еще малая завела привычку истерить перед купаеием.. раньше мы делали зарядки и всячески развлекались, а теперь у нас на протяжении получаса концерт по заявкам!
[QUOTE=soomoo;34836965]это радует)))
а ты зимний комплект не заказываешь? я вот в раздумьях. стоит ли..[/QUOTE]
Я его так хотела-белого цвета..но потом подумала,что будет лишней тратой денег..всетаки это 2850 грн...потом не продашь за такие деньги..потом может разве что куплю теплый конверт с ножками stokke на следующий год....я вот у девочки купила пошитую на заказ муфточку для рук под цвет коляски..
[QUOTE=Чудный день;34837085]подкорректировать питание[/QUOTE]
ммм...интересно что мне убрать на этот раз...гречку или котлеты паровые индюшинные...или лаваш...или чай? =(
капец малая лежала на коврике довольная после трубки, и тут как заплачет громким плачем прям в истерику...а ее на руки, покачала положила чтобы убрать коврик а она опять как запищит я такого от нее еще не слышала....так и поседею скоро...что у нее болит =(( положила кушать пока...чувствую ночка будет веселая.
[QUOTE=Elena_De;34837811]ммм...интересно что мне убрать на этот раз...гречку или котлеты паровые индюшинные...или лаваш...или чай? =([/QUOTE]
та ну. может просто от газиков так, а ть1 не удержалась поставила все-таки газоотводку опять
[QUOTE=Elvia;34837912]та ну. может просто от газиков так, а ть1 не удержалась поставила все-таки газоотводку опять[/QUOTE]
ага =( лягли кушать а она ножками совает сиську туда сюда бросает...молоко все на мордочке и тужится. покакать не какала,,просто вот пенка такая вышла
[QUOTE=Апельсиновна;34837389]идеальных людей нет... наверняка у него есть куча достоинств, ты же за что-то его любишь.....[/QUOTE]
это 100%
всё остальное меня устраивает )))
[QUOTE=soomoo;34835007]спасиьо, ьудем знать))
И у меня растет)) Ем, как умалишенная, и вечно сладенького хочется)) Вот и сейчас, поужинала.. И налопалась конфет, печенюжек с чаем. А муж придет с волейьола, принесет сладенького, снова ьуду есть. Ну вот не могу сеья ограничивать, или не хочу...Ох уж этот вес!!
[QUOTE=Олеся-Бази;34828598]Я короче с ума схожу, сижу и глаза на мокром месте, малая так плохо засыпает, только с укачиваниями и то иногда при укачивании плачет, начиталась в инете инфы по внутречерепному давлению, да еще и обратила внимание, что взгляд делает удивленный, когда резко свет включаю, и когда на животике лежит и вниз смотрит, а еще при укачивании выкручивается вся и мне кажется голову запрокидывает, а эсе у вас замечательно, девочка здорова!!! А детки-они все разные, каждый индивидуально сеья ведет. И поменьше в нете всякие ьяки читай)) Лучше сказки доченьке почитывай))) И выше нос!!!
нам по 3 назначали)
Умничка какая!!! Поздравляю, это действительно радость!!!
[QUOTE=Elena_De;34832629]похвастаюсь нашими подарочками Зое на Новый Год и рождество =) посылка должна вот вот прийти.[ATTACH=CONFIG]5413585[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5413586[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5413587[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5413588[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5413589[/ATTACH]
а вобще я не могла остановится...столько всего еще хочу ей назаказывать...особенно меня радует эта собака, там все нажимается и она говорит и цвета и части тела и поет..на английском естесственно =) и погру
Какая красота!!!
Мне , помню в роддоме советовали компресс из коньяка с водичкой ставить, в случае отеков. Поправляйся!
Нам еще иупрофен можно.[/QUOTE]
Я тоже жиу как ненормальная.. Нсли есть че жрать, конечно.. Вес стоит на месте.. Хоть на ээтом спасибо, но пузо растет и дико бесит.. (((
А не есть не могу, тк помле еды и чайку горячего вмешда так молочко хооошо приходит, да и зимой у меня всегда обострение жора..
а Аля меня в одноклассниках не добавляет.....повлияйте на нее )))
блин, у нас традиция, каждый день укладываемся спать с 9-00 до 23-00, ну капец )) прям как бы он не уставал, все равно глаза свои раскрывает и смотрит на нашу с мужем картину ))) точнее, на картину, на которой мы нарисованы. может долго лежать так и глазеть