-
Кстати о роторах, но хочу сказать за колодки) Брал ОЭМовские без маркировки спеченый металл в середине прошлого лета. Скажу, что на 160х роторах эта зараза визжит и греется очень быстро. Тут либо что-то от 180, либо обычные полуметалл. Тормозит оно конечно хорошо, но шум дичайший, а в дождь наравне с эир заудом, если со спуска. Ранее катал на XLC или как это фирма называется, синяя упаковка, оранжевые колодки полуметалл, вот они идеальны были, износостойкие, мощные, но время пришло их менять и цена на них совсем опечалила. Поэтому буду заказывать такие же без маркировки, но полуметалл
-
Спеченный метал наоборот когда мокрый не везжит,а на сухую да,как Богдан подъехал)Больше спеченный метал не беру)
п.с Лучше оригинал брать,хоть он и вразы дороже но не скрепит и не везжит,а так лотерея прям.(органика или полуметал)
-
На спеченом несколько раз под дождем ехал, визжат как сварливая баба из деревни, у которой свиня сдохла)
Органику совсем не люблю. Мягкая под мою езду. Оригиналы стоят в 4,5 раза дороже)) Кабы по старой цене было, взял бы оригиналы
-
Я когда спеченный поставил,то с фляги его поливал чтобы не вижзал,а то пешеходы пригинались и впадали в ступор когда я тормозил.
-
Нашли о чём переживать. Дополнительный сигнал, шоб пешиков предупреждать ;)
-
[QUOTE=eminem;66228571]Кстати о роторах, но хочу сказать за колодки)[/QUOTE]
я последний раз взял [URL="https://ru.aliexpress.com/item/4-Pairs-MTB-Bicycle-Bike-Cycling-Ceramic-Sintered-Disc-Brake-Pads-NVP-12-For-SHIMANO-M375/32708737686.html?spm=2114.13010608.0.0.B6c8Lz"]такие 4 пары за 6$[/URL]
не уверен 100% за состав, т.к. как обычно китайцы пишут одно, а на деле другое, но тормозят они на уровне фирменной органики и гораздо лучше прочего noname спечённого металла, а по живучести ходят раза в 2 дольше и того и другого
скрипов на притёртых колодках замечено не было, хотя в дождь я особо не катал
-
И я на аналогичных ездил, если не та таких же. Вполне доволен - тормозят хорошо, уходят в меру, скрипят только по дождю-туману. Стоят в несколько раз дешевле оригиналов в местных магазинах.
Ещё осталось несколько пар - на другие тормоза перешёл.
-
Что можно сделать? Есть черные царапины на красном велосипеде, красный лак не покрывает черные царапины. А если сначала их замазать белым, а потом покрасить в красный цвет?
-
[QUOTE=неваляшка;66237817]Что можно сделать? Есть черные царапины на красном велосипеде, красный лак не покрывает черные царапины. А если сначала их замазать белым, а потом покрасить в красный цвет?[/QUOTE]
Упс ! Совет по покраске скидывайте мне в личку , знаю как дёшево и сердито , но надо попотеть и убить личное время , наносил когда то когда можно было зарабатывать рисунки на авто , мото и вело , и всё что связано с покраской катеров , авто и холодильников тоже вместе с мобильниками под лак и цвет торпеды авто , на улице , боксе , камере , комнате и тд и тп , к моему сожалению могу только показать как это делается , теоретически объясняю , но ни у кого не хватает терпения это делать и торопясь просто говняют материалы . Если честно ? Я бы всё фигачил в камуфляж , красно-чёрно-серо-буро-малиновый и чёрти какой :) лишь бы не ржавело :)
-
Я тоже собираюсь коцки покрасить. Лаком не хочу
чего б такого взять чтоб и стойкое и не сильно воняло? Нужен чёрный цвет.
-
Автомобильный краскомаркер как вариант можно попробовать,если подобрать цвет,или как писали выше купить наклейки у Стаса и заклеить)
-
А можно ссылку на этого Стаса?)
-
[QUOTE=неваляшка;66238757]А можно ссылку на этого Стаса?)[/QUOTE]
скинул в лс,хотя тут все уже знают его лично,но модераторы предупреждение кидать любят)
-
Скажите все , что вы собрались покрасить , подкрасить , скрыть , облагородить ? Дам совет всем бесплатно и постараюсь доступно :) Сегодня расчехлили свой турист , пролил все щели автомаслом с безином . подкачал колёса и проехал 6 км , море удовольствия и порешал все вопросы :) Ка хорошо быть одним хозяином у своего вела и никому в руки постороннему или друзьям не давать попробовать прокатится :) лично я ни разу ни у кого не просил его жену прокатится :) :)
-
[QUOTE=Reddog;66238586]Я тоже собираюсь коцки покрасить. Лаком не хочу
чего б такого взять чтоб и стойкое и не сильно воняло? Нужен чёрный цвет.[/QUOTE]
[QUOTE=Remzi;66238654]Автомобильный краскомаркер как вариант можно попробовать,если подобрать цвет,или как писали выше купить наклейки у Стаса и заклеить)[/QUOTE]
Брал автомобильную подкраску для царапин, выглядит как школьный корректор с кисточкой, если потратить немного времени и подобрать в цвет - получится очень хорошо!
Брал на Меркурии, в магазине автомум...
-
[QUOTE=Shiadan;66239456]Брал автомобильную подкраску для царапин, выглядит как школьный корректор с кисточкой, если потратить немного времени и подобрать в цвет - получится очень хорошо!
Брал на Меркурии, в магазине автомум...[/QUOTE]
легко и временно можно смело брать женский лак для ногтей и делать тоже самое .
-
[QUOTE=Gansss;66239482]легко и временно можно смело брать женский лак для ногтей и делать тоже самое .[/QUOTE]
Надежно и прочно, если не брать дешевку! Самым старым закрашеным сколам третий сезон пошел, какой лак для ногтей такое выдержит?
-
А оно вам надо-заморачиваться мелкими сколами? Если не ржавеет, то нафиг?
Подкрасы мелкие лаком выглядят как колхоз, наверное)
Если все в сколах, проще нормально раму покрасить и радоваться)
-
[QUOTE=Shiadan;66239616]Надежно и прочно, если не брать дешевку! Самым старым закрашеным сколам третий сезон пошел, какой лак для ногтей такое выдержит?[/QUOTE]
:) не скалывай , ты же один хозяин у вела :)
-
[QUOTE=Shiadan;66239456]Брал автомобильную подкраску для царапин, выглядит как школьный корректор с кисточкой, если потратить немного времени и подобрать в цвет - получится очень хорошо!
Брал на Меркурии, в магазине автомум...[/QUOTE]
У меня фирменная автоподкраска так там сама краска и вторая бутылочка - бесцветный лак. В принципе подобрать автомобильную подкраску в тон - самый лучший вариант, который я знаю.
PS. И черные цвета тоже разных оттенков бывают :)