Всем вечер добрый!
а не подскажите, на Черёмушках куда на йогу можно податься? так что бы здоровье подтянуть, а то спина мою сидячую работу совсем не любит :(
заранее спасибо!
Вид для печати
Всем вечер добрый!
а не подскажите, на Черёмушках куда на йогу можно податься? так что бы здоровье подтянуть, а то спина мою сидячую работу совсем не любит :(
заранее спасибо!
[QUOTE=Djulliya;25407906]А у меня новогодние фантастические мечты...Ну, вот когда появятся клубы, в которых одной картой можно будет пользоваться хотя бы 2-м членам семьи??? Получилось у меня пойти - хорошо, нет - может муж пойти...Или если один ребенок не может, другой пошел бы...В Формулу ходила старшая дочь, очень нравилось, особенно бассейн. Сейчас перестала, не успевает, много уроков. Цены на абонементы говорят по телефону, указанному на сайте. Звоните!!![/QUOTE]
вообще-то такой абонемент есть! Только не помню или в Спорт лайфе или в Арк спа! Сто процентов читала про такой летом!
[QUOTE=Персефона;25430700]Есть фитнес-клуб на Софиевской!
Когда-то там было неплохо. Сейчас не знаю. И по деньгам нормально было.[/QUOTE]
На Софиевской ГТО был, если не ошибаюсь. И это ужас... Рядом со мной на 6,5 Фонтана уже закрылся один их клуб, видимо, люди совсем перестали туда ходить...
подскажите,пожалуйста,куда можно пойти на тренажерный+сауна+групповые занятия(до 500 грн.)
?район особого значения не имеет.
Девушки,здравствуйте. Подскажите, где лучше? Затерянный мир или Форма? Интересует бассейн и тренажерный зал. Спасибо!
Сколько стоит абонемент на 6 месяцев в Форму или Шторм (только вечерние тренировки) ?
Стрекоза на Таирова (вечерние тренировки или выходной абонемент)?
[B]Pumik[/B], в форме и шторме есть дневные тренировки. Чтобы вечером ходить, надо покупать полный день.
[QUOTE=io_2002;25467286][B]Pumik[/B], в форме и шторме есть дневные тренировки. Чтобы вечером ходить, надо покупать полный день.[/QUOTE]
Я припоминаю, что было что-то такое на вторую половину дня,я последний раз была в Форме 7 лет назад. Вернулась бы к ним, но меня напрягает очень сильно то, что по телефону они не говорят стоимость, а начинаются какие-то мансы.
Сколько стоит "полный день" абонемент?
На полный день с бассейном - примерно 7к за год. Но, цена меняется, в зависимости какие акции они проводят )
Дамы, у кого есть расписание на январь в Колибри, хелп! :)
Есть во вторник и четверг на 11-00 и 12-00 тренировки у Алены, и какое расписание у Иры на стрейчинг?
Заранее мерси!!!:)
[QUOTE=Pumik;25467084]Стрекоза на Таирова (вечерние тренировки или выходной абонемент)?[/QUOTE]
В Стрекозе тоже нет отдельно вечерних тренировок, годовой стоит 5 т гр, полгода что-то 3200. Сейчас там акция (до середины января), каждый вытягивает свою скидку от 25% до 100%. То есть полугодовой выходит не дороже 2400 гр (при 25%). Есть еще гостевые абонементы (там кол-во дней в году) и кажется, есть выходного дня. Но их цену я не знаю.
[QUOTE=СКАЗОЧКА;25476765]В Стрекозе тоже нет отдельно вечерних тренировок, годовой стоит 5 т гр, полгода что-то 3200. Сейчас там акция (до середины января), каждый вытягивает свою скидку от 25% до 100%. То есть полугодовой выходит не дороже 2400 гр (при 25%). Есть еще гостевые абонементы (там кол-во дней в году) и кажется, есть выходного дня. Но их цену я не знаю.[/QUOTE]
Мне интересно, а кто-то скидку в 100% вытягивал? и вообще существует ли она?
[QUOTE=Twiksy;25478815]Мне интересно, а кто-то скидку в 100% вытягивал? и вообще существует ли она?[/QUOTE]
конечно существует! :)
вытягивали!!! и не раз!
отпишусь о Спортлайф, почти месяц хожу....
до групповых занятий не дошла... Тренажеры в Премиум зале оч.удобные, и в отличие от нижнего зала - особенно кардио - каждый работает, ничего не кряхтит, не скрипит и т.п. (в нижнем зале иногда так бывает).
Очень приятная услуга - выдача чистых полотенец при входе в раздевалку. Отличная идея, в восторге от нее!
Бассейн удобный! Банный комплекс немного скучноват (по сравнению с Арк-Спа), такой себе спартанский. 100% сауны/бани в фитнес-центре, а не "Зона релаксации", как ее позиционируют. Если бы я доплачивала за нее - однозначно расстроилась бы (кстати, очень правильно ,что именно эту часть при ознакомительной прогулке не показывают, она самая слабая имхо). Тем не менее, дерево в сауне новое, пахнет, в русской бане - только вот поменяли...
Персонал вежливый, приятно удивило, что тренера не лезут во время тренировок с советами, как и что мне лучше делать. Спрашиваю-отвечают. В премиум-зале вообще тренеров не видела, только те что с персональными клиентами. Так что в поисках тренера надо идти опять же вниз...
в раздевалках просторно, удобно, души хорошие, напор воды и температура - все отлично! Очень хорошие фены и весы стоят, даже манежик для ребятишек - зачет!
Очень нравиться!
Девочки,спрашивала в черном море цену на месячный полный абонемент,сказали-680 грн.
Это не дорого?
Просто ищу сейчас фитнес-клуб,но не хочу переплачивать......может где-то можно пойти по-дешевле))
[QUOTE=Niamh;25479357] приятно удивило, что тренера не лезут во время тренировок с советами, как и что мне лучше делать. Спрашиваю-отвечают. [/QUOTE]
Честно говоря, всегда считала это недостатком))) Занимаюсь давно, была в разных клубах ( и в городах, и странах) и если тренера молча стоят в сторонке для меня это признак равнодушия и отсиживания времени на работе. Иногда вижу, что новички не совсем правильно выполняют какие-то упражнения, либо неправильное дыхание, а тренер не мешает. Так смысл тогда в таких занятиях? И не все могут подойти спросить.
[QUOTE=СКАЗОЧКА;25481789]Честно говоря, всегда считала это недостатком))) Занимаюсь давно, была в разных клубах ( и в городах, и странах) и если тренера молча стоят в сторонке для меня это признак равнодушия и отсиживания времени на работе. Иногда вижу, что новички не совсем правильно выполняют какие-то упражнения, либо неправильное дыхание, а тренер не мешает. Так смысл тогда в таких занятиях? И не все могут подойти спросить.[/QUOTE]
Бывают у клиентов такие лица и манеры общения, что иной раз их лучше не заметить и не подходить)). Меньше хипиша будет, чем если подойти)))).
А вообще - всё нужно смотреть по ситуации. С позиции тренера - быть внимательным, а с позиции клиента - не отпугивать своим поведением желание у тренера озвучить рекомендацию)).
[QUOTE=Predator180;25482792]Бывают у клиентов такие лица и манеры общения, что иной раз их лучше не заметить и не подходить)). [/QUOTE]
разве я сказала, что я новичок? или что я чего-то не поняла, а мне не помогли? "В разных странах" .... та ладно! Если это "приличная заграница", то там тренер действительно отрабатывает деньги, а у нас - зарабатывает! Я обращаюсь за помощью, если в чем-то не уверена, и часто это действительно квалифицированная помощь. Таких специалистов запоминаю и очень ценю, есть такая девушка и в Спортлайфе. Несмотря на возраст, и на то, что занимаюсь фитнессом бОльшую часть жизни, меня все еще умиляет, когда меня пытаются разводить на персоналки, причем это очень неприкрыто делается, и так очевидно....
частенько наблюдаю, как тети килограмм по 120 вдумчиво и оооочччень медленно занимаются с тренерами, теряя больше гривень, чем калорий за час тренировки... Даже пешком пройтись было бы эффективнее...
П.С. один мой в прошлом знакомый - тренер в престижном клубе. Поскольку работает по сей день, не буду выдавать секреты ;)
Кому удобно в Арк СПА - не жалейте себе-сделайте подарок. Оно того стоит. Хожу третий год-как на праздник. И косметология там,кстати,очень даже на уровне.
[QUOTE=ANGEL NAOMI;25485077]Кому удобно в Арк СПА - не жалейте себе-сделайте подарок. Оно того стоит. Хожу третий год-как на праздник. И косметология там,кстати,очень даже на уровне.[/QUOTE]
В феврале будет [B]вторая годовщина[/B] как открылись)))