[QUOTE=Кдадни;72997593]Это тоже самое что и дермапен и микронидлинг - фракционная мезотерапия. Делаю такую процедуру омоложения[/QUOTE]
Расскажите. Как эффект. Ну,и вообще,порекомендуете что-то,в смысле,предложите
Вид для печати
[QUOTE=Кдадни;72997593]Это тоже самое что и дермапен и микронидлинг - фракционная мезотерапия. Делаю такую процедуру омоложения[/QUOTE]
Расскажите. Как эффект. Ну,и вообще,порекомендуете что-то,в смысле,предложите
[QUOTE=Фомольгаунт;72997701]Расскажите. Как эффект. Ну,и вообще,порекомендуете что-то,в смысле,предложите[/QUOTE]
Процедура проводится одноразовыми иглами.
Для процедуры используются различные виды мезококтелей для решения проблем.В целях профилактики для нормальной кожи без видимых дефектов достаточно 3 сеанса,
для лечения пигментации – 6 сеансов,
для лечения шрамов и расряжек - от 8 сеансов и более.
Курс лечения рекомендуется проводить 1 раз в год. В результате достигается ускорение клеточной регенерации, стимуляция процессов образования коллагена в коже и выработки эластина. С первой процедуры уже виден эффект, но виден на след.день.
Этим же аппаратом делают и bb-glow
[QUOTE=Кдадни;72997999]Процедура проводится одноразовыми иглами.
Для процедуры используются различные виды мезококтелей для решения проблем.В целях профилактики для нормальной кожи без видимых дефектов достаточно 3 сеанса,
для лечения пигментации – 6 сеансов,
для лечения шрамов и расряжек - от 8 сеансов и более.
Курс лечения рекомендуется проводить 1 раз в год. В результате достигается ускорение клеточной регенерации, стимуляция процессов образования коллагена в коже и выработки эластина. С первой процедуры уже виден эффект, но виден на след.день.
Этим же аппаратом делают и bb-glow[/QUOTE]
Спасибо! А что из рэйдиэсоподобных делаете? И,что из таких самое,на ваш взгляд,эффективное?
По поводу первой процедуры:лучше ли от нее эффект,чем от плазмолифтинга и этих...уколов гиалуроном,и как все по ценам?
[QUOTE=Фомольгаунт;72998123]Спасибо! А что из рэйдиэсоподобных делаете? И,что из таких самое,на ваш взгляд,эффективное?
По поводу первой процедуры:лучше ли от нее эффект,чем от плазмолифтинга и этих...уколов гиалуроном,и как все по ценам?[/QUOTE]
Немогу вам ничего сказать,т.к. незанимаюсь контурной пластикой.
Добрый день) Девочки и мальчики помогите советом , Нужно парню с лица убрать типа жировика, но именно хирургически.
Были в Виртусе, договорились но у них там какая то фин революция и отменили операции..
Где в Одессе можно это сделать? Интересует именно хирург пластический т к лицо...
Естердерм,Оксворд Медикал не делают..
[QUOTE=HelenZa;73014293]Добрый день) Девочки и мальчики помогите советом , Нужно парню с лица убрать типа жировика, но именно хирургически.
Были в Виртусе, договорились но у них там какая то фин революция и отменили операции..
Где в Одессе можно это сделать? Интересует именно хирург пластический т к лицо...
Естердерм,Оксворд Медикал не делают..[/QUOTE]
Попробуйте Одрекс
[QUOTE=Фомольгаунт;73014318]Попробуйте Одрекс[/QUOTE]
Жду звонка, будут узнавать у хирурга делает ли он на лице ..
А что ещё?
[QUOTE=HelenZa;73014293]Добрый день) Девочки и мальчики помогите советом , Нужно парню с лица убрать типа жировика, но именно хирургически.
Естердерм,Оксворд Медикал не делают..[/QUOTE] На лице лучше убирать у [U]лицевого хирурга[/U]. В Институт стоматологии обратитесь .
У нас такая проблема была, очень хорошо сделали и удалили все "корни".
ФИО врача не помню(дома могу посмотреть) ,но шли без рекомендаций.
[QUOTE=Irinqa;73015118]На лице лучше убирать у [U]лицевого хирурга[/U]. В Институт стоматологии обратитесь .
ФИО врача не помню(дома могу посмотреть) ,но шли без рекомендаций.[/QUOTE]
Спасибо) Напишите, если не сложно фио врача)
а это что-то вроде жировика или образование какое-то?
[QUOTE=Irinqa;73015118]На лице лучше убирать у [U]лицевого хирурга[/U]. В Институт стоматологии обратитесь .
ФИО врача не помню(дома могу посмотреть) ,но шли без рекомендаций.[/QUOTE]
Наверное, Карман Аркадий Анатольевич. 2 этаж от лестницы направо. И еще на Мечникова принимает.
Врач от бога. Один восторг от того как он удалил уздечку моему ребенку.
Девочки, а посоветуйте толкового массажиста.
Нужно: Приморский район, массаж руками, не подвальное помещение, не за все деньги мира
[QUOTE=BeSeDa;73027078]Девочки, а посоветуйте толкового массажиста.
Нужно: Приморский район, массаж руками, не подвальное помещение, не за все деньги мира[/QUOTE]Лицо или тело??
Тело-в теме "массаж"
Девушки, подскажите пожалуйста грамотного врача : пластического хирурга или высшей категории в Виртусе. Нужна консультация по процедурам и возможно смас лифтинг. Спасибо
[QUOTE=ikarina;73028919]Девушки, подскажите пожалуйста грамотного врача : пластического хирурга или высшей категории в Виртусе. Нужна консультация по процедурам и возможно смас лифтинг. Спасибо[/QUOTE]
там вроде один и есть Кадочников
Естердерм,Оксворд Медикал не делают..[/QUOTE]
Вы проверяли этот жировик? Не хочу Вас пугать, но у моего папы пару лет назад на шее был жировик, правда не такой выпуклый, он внутри был. Так сделали ему операцию, из здорового мужчины стал инвалидом. С того света еле вытащили, так папа и не стал прежним.
Война была с врачом. Много чего скрывал. Еще и написал на меня заявление в милицию, что я хочу его убить, а я того врача в глаза не видела, уголовное дело было. Потом уже стал рассказывать что это не просто жировик, хотя за пару дней до операции было обследование. Дело было на Слободке у Пилипюка (тварь).
[QUOTE=ENICA;73029618]Вы проверяли этот жировик? Не хочу Вас пугать, но у моего папы пару лет назад на шее был жировик, правда не такой выпуклый, он внутри был. Так сделали ему операцию, из здорового мужчины стал инвалидом. С того света еле вытащили, так папа и не стал прежним.
Война была с врачом. Много чего скрывал. Еще и написал на меня заявление в милицию, что я хочу его убить, а я того врача в глаза не видела, уголовное дело было. Потом уже стал рассказывать что это не просто жировик, хотя за пару дней до операции было обследование. Дело было на Слободке у Пилипюка (тварь).[/QUOTE]
а как так с жировиком вышло? это почему так опасно? он как влияет на организм в целом? что именно надо проверять на жировиках?,.
[QUOTE=ENICA;73029618]Вы проверяли этот жировик? Не хочу Вас пугать, но у моего папы пару лет назад на шее был жировик, правда не такой выпуклый, он внутри был. Так сделали ему операцию, из здорового мужчины стал инвалидом. С того света еле вытащили, так папа и не стал прежним.
Война была с врачом. Много чего скрывал. Еще и написал на меня заявление в милицию, что я хочу его убить, а я того врача в глаза не видела, уголовное дело было. Потом уже стал рассказывать что это не просто жировик, хотя за пару дней до операции было обследование. Дело было на Слободке у Пилипюка (тварь).[/QUOTE]
Да, проверяли и у Зацеркляного были в Виртусе и узи мягких тканей делали.
Очень жаль что у Вас так с отцом вышло...
Про Пилипюка много хорошего слышала...
Здоровья всем)
Посоветуйте, пожалуйста, кто делал (где и у кого) плазмолифтинг в районе 5 фонтана- проспект Шевченко. Интересует конкретно для волос, но отзыв в принципе важен.. Спасибо заранее.
[QUOTE=Станислава88;73099688]В этой клинике не подскажу, но могу порекомендовать пластического хирурга у которого сама делала пластику, это Усов Сергей Николаевич клиника Медиленд. Настоящий высококвалифицированный специалист , результат операции поразил всех !!! Просто ИДЕАЛЬНО, натурально моложе стала на лет 10 ))) Делала фейслифтринг !Рекомендую Доктора1!!![/QUOTE]
Никогда не слышал о такой клинике. Вы 88го года? Довольно молодая...И еще на 10 стали моложе? Очень любопытно..так рисковали