-
[QUOTE=Minni;33615033]Говорили мі про фотосессии - вот пришло по рассілке, кому в Киеве нужно, предложение такое заманчивое ))
http://www.superdeal.com.ua/kiev/ostanovi-mgnoven-e-fotosessija-dlja-odnogo-ili-pary-v-inter-ere-odnogo-iz-restoranov-g-kieva-na-vybor-vsego-za-230-grn.html[/QUOTE]
Акция на один день что ли? там даты --->>> Акция действует с 2012-11-08 по 2012-11-08
-
[QUOTE=Annona;33615117]Акция на один день что ли? там даты --->>> Акция действует с 2012-11-08 по 2012-11-08[/QUOTE]
я добавила описание + язык исправила ) а то сама сижу смеюсь с "рассілки" )))))
там , чтоб видеть нужна регистрация [url]http://www.superdeal.com.ua/kiev/landing/index/tlf/id/166/aff/54-7-CLLEZWM/[/url]
-
[QUOTE=Minni;33615179]я добавила описание + язык исправила ) а то сама сижу смеюсь с "рассілки" )))))
там , чтоб видеть нужна регистрация [url]http://www.superdeal.com.ua/kiev/landing/index/tlf/id/166/aff/54-7-CLLEZWM/[/url][/QUOTE]
Ооооо....это же просто шара ))) Прям не верится...для Киева ))) надо обязательно своих киевлянок сводить
Спасибо «за наводку»
-
[QUOTE=Annona;33615352]Ооооо....это же просто шара ))) Прям не верится...для Киева ))) надо обязательно своих киевлянок сводить
Спасибо «за наводку»[/QUOTE]
Minni "заделалась" фотографом??
-
[QUOTE=Katamadze;33616064]Minni "заделалась" фотографом??[/QUOTE]
ага, внештатным :D
была бы я в Киеве, сама пару купонов пикупила бы точно !
-
[QUOTE=Minni;33616185]ага, внештатным :D
была бы я в Киеве, сама пару купонов пикупила бы точно ![/QUOTE]
не верю я в такую шару!!!! И по качеству и по всем остальным параметрам фото даже не подходят для нашего бизнеса
-
[QUOTE=Тина Тина;33610042]По гвоздикам есть предложение. Когда будем заполнять профайл девушки, там где Любимый Цветок, можно писать - люблю розы, ненавижу гвоздики!) А любимая еда: суши + аллергия на мед, печенье и круасаны![/QUOTE]
а особенно ВАНИЛЬНЫЕ круассаны, что меня совсем убило! И еще оранжевые лилии, которые сейчас только в селе у бабушки в саду можно встретить, собачки, блин, и кролики, и требования к кулонам - а если я дешевле найду?
-
[QUOTE=Katamadze;33616379]не верю я в такую шару!!!! И по качеству и по всем остальным параметрам фото даже не подходят для нашего бизнеса[/QUOTE]
никто же не заставляет вас покупать - мне попалось - думаю, может кому как раз надо.
А насчет параметров фото- тут уже у каждого свое. у всех девушек фото разные. Мы придерживаемся более домашних, природных фото. Не выставляем на показ части тела, так как клиентки наши возрастом 28-45 (я уже писала об этом). Это 18-22 надо просить показать выпуклости, так как таким возрастом мужчину не возьмешь ))) и там фото нужны - даааа, очень уж особенные .
Плюс есть возможность обновить фото для клиентки - не обязательно на главное фото. Короче, у нас такого нет и плохо ! Я бы 100% позвонила и расспросила что да как :search:
P.S. это не реклама, не мой знакомый я к ним отношения не имею )
-
[QUOTE=Katamadze;33616379]не верю я в такую шару!!!! И по качеству и по всем остальным параметрам фото даже не подходят для нашего бизнеса[/QUOTE]
За 230 грн не жалко )) Вы в курсе Киевских цен? ) 700-1000 грн - это так "по дружбе"....А за 200 обычно фоткают те, кто первый раз взяли в руки камеру
P.S. если кто поделится контактами хороших фотографов Киева буду безумно признательна )))
-
[QUOTE=Annona;33616642]За 230 грн не жалко )) Вы в курсе Киевских цен? ) 700-1000 грн - это так "по дружбе"....А за 200 обычно фоткают те, кто первый раз взяли в руки камеру
P.S. если кто поделится контактами хороших фотографов Киева буду безумно признательна )))[/QUOTE]
В курсе, конечно, и клиентки у нас, в основном от 28 до 52. Вот только за 200 грн согласна - начинающие, хотя когда-то работала с таки фотографом лет 5 назад. Сначала старалась, потом "зажралась", сорри за моветон! Хотя фотать и шопить стала хуже...
-
[QUOTE=Annona;33616642]За 230 грн не жалко )) Вы в курсе Киевских цен? ) 700-1000 грн - это так "по дружбе"....А за 200 обычно фоткают те, кто первый раз взяли в руки камеру
P.S. если кто поделится контактами хороших фотографов Киева буду безумно признательна )))[/QUOTE]
И мне тоже плиз) У меня фотограф обходится в 100 евро (съемка плюс аренда студии).
-
[QUOTE=Lizzes;33613793]Что вы имеете ввиду? Вы должны завязать переписку от какой то своей клиентки и за уши притащить мужчину, так чтоб он оформил встречу через сайт? Или это конкретный мужчина хочет приехать к вашей девушке и он нуждается в помощи Вашего агентства. Я работаю с Анастасией всего год, но такого задания у нас не было. Просто хотелось бы уточнить.[/QUOTE]
Вот-вот, новая волна специалистов и профессионалов в брачном бизнесе:год работают и не знают какие сервисы существуют... )))
-
Смотрим с 33-й минуты. [URL="http://1plus1.pl.ua/news/groshi_vipusk_77_7_11_2012/2012-11-07-4288"]"Как американца в Одессе развели."[/URL]
И вы думаете, что после такого будут приезды или какое-то доверие к Украине в их глазах!?
Пы. Сы. "Анастасия" детектед;)
-
[QUOTE=Пичалька(;33622694]Смотрим с 33-й минуты. [URL="http://1plus1.pl.ua/news/groshi_vipusk_77_7_11_2012/2012-11-07-4288"]"Как американца в Одессе развели."[/URL]
И вы думаете, что после такого будут приезды или какое-то доверие к Украине в их глазах!?
Пы. Сы. "Анастасия" детектед;)[/QUOTE]
Вот это да!!!!!!
-
[QUOTE=Minni;33622890]Вот это да!!!!!![/QUOTE]
Чётко так, на 700 косых.......
-
-
[QUOTE=Pappa_Joe;33624862]О! Манило детектед))))[/QUOTE]
Вы тоже наслышаны? ))) таки да он
-
[QUOTE=Annona;33625875]Вы тоже наслышаны? ))) таки да он[/QUOTE]
У человека прямой выход на всех клиентов иностранцев, со многими знаком лично, "недо Петя Листерман". Видимо, отличный психолог. Не так просто у мужика выудить ТАКУЮ сумму. И я больше чем уверен, что это далеко не первый))) Это первый, кто забил тревогу))
-
не понимаю только зачем было делать акцент на девушках и анастасии...
-
По ссылке не могу зайти. Удалили уже?