Bird, а где вы территориально?
Вид для печати
Bird, а где вы территориально?
[QUOTE=besenka;36550220]Ну да подтягивается после таких взрывов...уже и спать как-то перехотелось.[/QUOTE]
и покушать захотелось, еще две -три страницы ветки и сценарий нового блокбастера или фильма про апокалипсис напишем
Взрывы по Жукова, между глушко и левитана!!
ладно, утром узнаем: оккупанты или "элита" развлекается.
Спокойной ночи
Жаль, те кто ищет, не напишут сразу...
[QUOTE=Justmarried;36550246]ладно, утром узнаем: оккупанты или "элита" развлекается.
Спокойной ночи[/QUOTE]
Спокойной ночи. Я тоже ушла
[QUOTE=ВСК;36550254]Жаль, те кто ищет, не напишут сразу...[/QUOTE]
с чего вдруг? накроет ударной волной?
[QUOTE=Ficuss;36550237]Взрывы по Жукова, между глушко и левитана!![/QUOTE]
От Левитана в противоположную сторону.
Какое-то шумовое приспособление. По-моему на НГ такое же участвует в общем хоре.
[QUOTE=Bird;36550286]От Левитана в противоположную сторону.
Какое-то шумовое приспособление. По-моему на НГ такое же участвует в общем хоре.[/QUOTE]
Кстати да, я все мучилась - откуда звук такой знаю! А он ведь в новогодней канонаде тоже есть!
В хлам разбитую Avalon видела, примерно возле Кардинала.
[QUOTE=Ficuss;36550237]Взрывы по Жукова, между глушко и левитана!![/QUOTE]
в Радужном сгорела машина, хлопки были, взрывались колёса, недавно потушили, до бака огонь не добрался
Для всех переживающих на счет взрывов... кстати спасибо за поздравления!!! а вообще, то это просто гоняли турбо-реактивные движки после ремонта.....кстати, это происходит почти что 2 раза в неделю, просто вчера ветер был не в ту сторону........... короче, всё ОК!!! (район Таирово - "Школьный")... взрывы в других районах, должны обследовать другие компетентные органы!)... так что у нас все спокойно!!!
На сортировочной была замечена низко летающая хюндаи соната (из последних), после удара об бордюр она пролетела не менее 15м по клумбе снеся молодое дерево, потеряв при этом бампер, и побив кузов в разных местах при столкновениях с другими деревьями. ГАИ присутствовало.
[QUOTE=autoparts-usa;36551812]На сортировочной была замечена низко летающая хюндаи соната (из последних), после удара об бордюр она пролетела не менее 15м по клумбе снеся молодое дерево, потеряв при этом бампер, и побив кузов в разных местах при столкновениях с другими деревьями. ГАИ присутствовало.[/QUOTE]
Вообще не понятно как она там оказалась.Реально низко летящая.
Новые самолеты Hundai.Вместо Ан24,Донецк-Одесса.
Повреждения средние.При посадке,ветер в рыло 0.3,0.5.Наверняка все целы.
[QUOTE=aesthetics;36551964]Вообще не понятно как она там оказалась.Реально низко летящая.
Новые самолеты Hundai.Вместо Ан24,Донецк-Одесса.[/QUOTE]
видать шла с поселка на очень большой скорости и не вписалась в поворот, так как приличный тормознои след был до бордюра.
[QUOTE=Tuneua;36549262]...жжжжеееТТТТ! не то слово!
...Все жители ОВИДИОПОЛЯ сегодня вышли на все улицы города, в поисках трамвая в их ПГТ...
Мы следим за новостями.... если трам там появится )))[/QUOTE]
в Овидиополе трамвай!!:laugh: Что-то я пропустила )))))
[QUOTE=Tuneua;36550888]Для всех переживающих на счет взрывов... кстати спасибо за поздравления!!! а вообще, то это [B]просто гоняли турбо-реактивные движки после ремонта.....кстати, это происходит почти что 2 раза в неделю[/B] , просто вчера ветер был не в ту сторону........... короче, всё ОК!!! (район Таирово - "Школьный")... взрывы в других районах, должны обследовать другие компетентные органы!)... так что у нас все спокойно!!![/QUOTE]
Катать движки с таким грохотом в 01.30 ночи? Это по-нашему - по-бразильски!
Неужели там еще 3-я смена на заводе работает?
Ахха, я тоже только выключил компьютер и лег спать, и тут началось(взрывы) пару раз в окно посмотрел ничего не видно)
Тоже хотел включить опять комп, но понял что тут будет куча народу... но никто ничего не знает)
Так оно и произошло) теплое одеяло победило)
Кумарите со своим трёпом.
[QUOTE=PavelGA;36553110]Катать движки с таким грохотом в 01.30 ночи? Это по-нашему - по-бразильски!
Неужели там еще 3-я смена на заводе работает?[/QUOTE]
Даже если это так, то это НЕ нормально и является нарушением законодательства, так как явно превышает все допустимые нормы по шуму в населенном пункте, тем более в ночное время..
[QUOTE=Tuneua;36550888]Для всех переживающих на счет взрывов... кстати спасибо за поздравления!!! а вообще, то это просто гоняли турбо-реактивные движки после ремонта.....кстати, это происходит почти что 2 раза в неделю, просто вчера ветер был не в ту сторону........... короче, всё ОК!!! (район Таирово - "Школьный")... взрывы в других районах, должны обследовать другие компетентные органы!)... так что у нас все спокойно!!![/QUOTE]
Медведь на ухо наступил. Как можно спутать грохот авиационного движка на форсаже со звуком взрыва ? Грохнуло конкретно. Может опять метеорит ? ;)
п.с. давно на Школьном уже движки не катают на стенде, лет десять как. А ночью никогда и раньше катали.