-
[QUOTE=NIKOWA;37411872]В серьезных делах хочется говорить с человеком воочию! А то у нас скоро и жениться, и плодиться будут виртуально.[/QUOTE]
Вы знаете я мужчина и на вещи всегда смотрю трезво и что меня удивляют, что я неоднократно с инвесторами_ подчеркиваю_ и лично и на форуме говорю об этом не раз. Многие с моим мнением соглашаются. Как мне кажется берите и делайте как уже сделал я. Кажется чего не делать, ведь я же не зову брать меня в мужья , а просто предлагаю делать ВАШЕ ЖЕ ДЕЛО И ОНО НУЖНО ВАМ ЖЕ как и мне. Но все продолжают настаивать чтобы я обязательно это предложение сделал с трибуны или в личной беседе? Зачем? Вы же будете делать в первую очередь Вам же нужное дело, а потом уже, это будет помогать Вам и мне. в том числе. Как и мною уже сделанная в этом направлении работа. Прошу не думать. что Вы первая, таких обещаний и предложений было много. но чтобы на деле сделать это нужное дело, здесь результат "?". Я действительно по данному вопросу вразумительного ответа не могу дать.
-
[QUOTE=boris1999;37430299]Я посещаю митинги, веду и неоднократно беседы в "личку" индивидуальные беседы, раздавал копии образцов заявлений, не умолкал на форуме, но результат от этого "О" и, как я думаю, результат такой не потому, что я плохо объяснял, или кто-то не так понял меня. Ведь и в глаза и на форуме, все мне говорили, в том числе и Вы, но когда нужно не говорить, а делать, вот тут-то результат получается абсолютно разный. А появляться на трибуну, перед такой " публикой", извините может грубо, но я думаю справедливо, как я вижу и читаю на форуме, это надо быть либо идиотом, либо........., лучше не буду брать лишний грех на душу. Я думаю умные инвестора меня поймут и поддержат, ведь я это делаю не только для себя. Я в этом вопросе "свой выбор сделал. Очередь за остальными, кто хочет реально своими действиями заставить Селезнёва и его "К" достроить дома. И это моя ПРАВДА и за её я борюсь. Если есть у кого другое дельное предложение я готов выслушать и если будет действительно дельное предложение, готов выслушать. И ещё, мне одно не понятно, если Вы согласны с моим предложением, зачем для того чтобы Вам лично начать действовать, я должен лезть на трибуну и с трибуны Вас ещё убеждать это делать. Я не трибун, если хотите знать, а " боец невидимого фронта, это мне больше импонирует." Для личного контакта , по Вашей просьбе, даю ещё раз мой телефон 098-424-32-62.[/QUOTE]
Большое спасибо за телефон, обращусь когда смогу.
А говорил я не про трибуну, а про обсуждение в кругу таких же инвесторов, независимо от принадлежности к организациям/кооперативам.
-
[QUOTE=_L_A;37411249]по многочисленным обращениям кооператива в верховную раду сегодня произошел первый отклик, уполномоченная депутатами ВР, группа специалистов инженеров строителей и геодезистов , в сопровождении работников милиции, [B]не была допущена на стройку[/B], интересно на стройке наверное прятали комиссию ОГАСА, в составе 15 чел, чтобы две комиссии не пересеклись, депутаты уже обратились в прокуратуру
Подробности узнаю выложу позднее, действо происходило в 15:05 сегодня[/QUOTE]
Подробности уже известны?
-
[QUOTE=LuckyDream;37418969]Вижу Ваше предложение особого энтузиазма не вызывает.
Мой человек прозвонит знакомым инвесторам.[/QUOTE]
вы теперь понимаете, кто в основном пишет на этой ветке ? )) ... для того чтобы на форуме писали (общались) инвестора зб (больше), необходимо прекратить здесь флуд и флейм
-
[B]Инвесторы опять обмануты[/B]
Понедельник, 25 марта 2013 в 09:25[LIST][*][URL="http://img.o1.ua/images/news/668x377/g-1-24768.jpg"][IMG]http://img.o1.ua/images/news/476x267/g-1-24768.jpg[/IMG] [/URL][/LIST]Обещанного 20 марта [URL="http://o1.ua/news/obmanutye-vkladchiki-poluchili-nadezhdu.html"]возобновления строительных работ[/URL] в ЖК "Золотой берег" так и не произошло.
Об этом изданию сообщил [B]Председатель правления "Защита прав инвесторов новостроев и собственников жилья "Правое Дело" Олег Михайлик[/B].
" Несмотря на неоднократные обещания застройщика, данные его представителем Селезневым А.М. на собрании инвесторов, а также в присутствии заместителя председателя Одесской областной государственной администрации Матковского В.Д., возобновить строительство с 20-го марта, [B]этого сделано не было[/B].
На 24 марта никаких строительных работ на объекте не производится, не ведутся даже подготовительные работы. Более того, на вопрос о сроках возобновления строительных работ, заданный по телефону в конце недели, в офисе застройщика ответили, что работы могут начаться в течение одного-двух месяцев, но [B]денег застройщика нет.[/B]
Таким образом, застройщик в очередной раз не выполнил свои обещания и обязательства перед инвесторами, оплатившими свои будущие квартиры в ЖК"Золотой Берег", - говорится в заявлении.
-
ВСЕ ТАКИ ОДИН МИХАЙЛИК ОЛЕГ ЧТО- ТО ДЕЛАЕТ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕМУ !!!! А ВЫ ВСЕ КТО ПИШЕТ ВСЮ ЧУШ О НЕМ ВЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕТЕ ! ЧТО У ВАС НЕТУ МОЗГОВ .
-
[url]http://zolotoy-bereg-news.com.ua/[/url] Информация с официального сайта ПС
Уважаемые инвестор[COLOR="black"][B]а[/B][/COLOR] ЖК «Золотой Берег»!!!
Опубликовано 27.03.2013
Доводим до Вашего сведение, что по состоянию на 27.03.13 г. на строительной площадке специалистами ОГАСА заканчивается обследование технического состояния строительных конструкций секций № 1, 2, 3. Проведены работы по определению уровня физического износа конструктивных элементов, а также определению уровня возможного отклонения от вертикальной оси сооружений комплекса.
Кроме этого, закончена дефектация внутриплощадочных кабелей электроснабжения, проведены подготовительные работы к началу кладочных и фасадных работ.
Заказчиком строительства ООО «Добробут» погашены задолженности и оплачены авансовые платежи за электроснабжение и водоснабжение стройплощадки.
После получения официального Заключения ОГАСА о техническом состоянии многофункционального комплекса «Южный» (ул. Фонтанская, дор. 118-а) застройщик приступает к кладочным работ на секции №3, фасадным работам на секции №1.
-
[QUOTE=mu-ra;37442520]ВСЕ ТАКИ ОДИН МИХАЙЛИК ОЛЕГ ЧТО- ТО ДЕЛАЕТ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕМУ !!!! А ВЫ ВСЕ КТО ПИШЕТ ВСЮ ЧУШ О НЕМ ВЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕТЕ ! ЧТО У ВАС НЕТУ МОЗГОВ .[/QUOTE]
Девушка вы свои посты читали???? У вас 28 постов и все 28 разделяются на 2 вида
1 Олег скажите какие новости)))
2 Спасибо олегу за все что он делает)))
может вы его жена и для вас он что то и делает)))
-
[QUOTE=rumata;37442873][url]http://zolotoy-bereg-news.com.ua/[/url] Информация с официального сайта ПС
Опубликовано 27.03.2013
Доводим до Вашего сведение, что по состоянию на 27.03.13 г. на строительной площадке специалистами ОГАСА заканчивается обследование технического состояния строительных конструкций секций № 1, 2, 3. Проведены работы по определению уровня физического износа конструктивных элементов, а также определению уровня возможного отклонения от вертикальной оси сооружений комплекса.
Кроме этого, закончена дефектация внутриплощадочных кабелей электроснабжения, проведены подготовительные работы к началу кладочных и фасадных работ.
Заказчиком строительства ООО «Добробут» погашены задолженности и оплачены авансовые платежи за электроснабжение и водоснабжение стройплощадки.
После получения официального Заключения ОГАСА о техническом состоянии многофункционального комплекса «Южный» (ул. Фонтанская, дор. 118-а) застройщик приступает к кладочным работ на секции №3, фасадным работам на секции №1.[/QUOTE]
Спасибо, rumata!!! А заключение долго ждать?
-
[QUOTE=НЕ_ЮРИСТ;37439568]вы теперь понимаете, кто в основном пишет на этой ветке ? )) ... для того чтобы на форуме писали (общались) инвестора зб (больше), необходимо прекратить здесь флуд и флейм[/QUOTE]
С этим вынужден согласиться, хотя ... далеко не все мои посты здесь содержат что-то полезное для инвесторов. Так что все это относится и ко мне :-(
В сетке даже такую фразу нашел: Давайте вместе учиться общаться на форуме! Ведь нам же самим его потом читать.
-
[QUOTE=rumata;37442873][url]http://zolotoy-bereg-news.com.ua/[/url] Информация с официального сайта ПС
Опубликовано 27.03.2013
После получения официального Заключения ОГАСА о техническом состоянии многофункционального комплекса «Южный» (ул. Фонтанская, дор. 118-а) застройщик приступает к кладочным работ на секции №3, фасадным работам на секции №1.[/QUOTE]
Отлично. Значит ждем, когда возобновится стройка и надеемся на скорое получение своих квартир. Возобновлению строительства буду рады все.
-
[QUOTE=Adventurer;37445815]Отлично. Значит ждем, когда возобновится стройка и надеемся на скорое получение своих квартир. Возобновлению строительства буду рады все.[/QUOTE]
а типа вы что то кроме как ждали делали))) скорей рак свиснет)))
-
[B]ВНИМАНИЕ!
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ ЖК "ЮЖНЫЙ"!
СОБИРАЕМСЯ 31 МАРТА (воскресенье) на 16 ст (ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ) В 12.00.[/B]
Повестка дня:
1) Обсуждение текущей, проблемной ситуации среди сообщества инвесторов и других Общественных организаций
[B]2) Ознакомление с обстановкой на строит. объекте (выполнение работ Застройщиком объекта)[/B]
3) Выбор стратегии дальнейших действий
Организаторы Собрания : [B]обыкновенные инвесторы[/B]
[B]В ночь с 30 марта на 31 марта (воскресенье) будет осуществлен переход на летнее время. Будьте внимательны.[/B]
-
Вложений: 1
[B]07.10.2008г.[/B]
в процессе благоустройства территории будет перенесено трамвайное кольцо, установлены шумозащитные стены ….))
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=5966361&d=1364407248[/IMG]
[ATTACH]5966361[/ATTACH]
-
[QUOTE=НЕ_ЮРИСТ;37448663][B]07.10.2008г.[/B]
в процессе благоустройства территории будет перенесено трамвайное кольцо, установлены шумозащитные стены ….))[/QUOTE]
Только что вспомнил: в ноябре прошлого года на встрече ИГ и др.инвесторов с Селезневым в его офисе на Пионерской было озвучено, что на территории комплекса ЗБ планируется постройка какой-то гостиницы, между 2-м и 3-м домами. Мне сказал инвестор (не член ИГ), присутствовавший на той встрече.
Тогда для меня это стало новостью, но думаю сейчас уже все знают об этом.
Вероятность этого велика, учитывая рассказы у палаток инвесторов ГП1 о том, что любой клочок придомовой территории идет под коммерческую недвижимость.
Сейчас что-то слышно об этом? Или может озвучивалось на последнем собрании?
-
[QUOTE=LuckyDream;37450875]... на территории комплекса ЗБ планируется постройка какой-то гостиницы... Сейчас что-то слышно об этом? [/QUOTE]
[URL]http://pr17.narod.ru/zb_genplan.jpg[/URL] поз.4.
-
[QUOTE=_A_l_;37457996][URL]http://pr17.narod.ru/zb_genplan.jpg[/URL] поз.4.[/QUOTE]
Спасибо за очень наглядный ответ.
-
[QUOTE=ПОКА!;35881509]Борис,много сенкс за пример.
Может распечатать у себя в офисе по десятку кто может и раздать всем на митинге перед обладминистрацией?Потом каждый заполнит и отправит по почте.Хуже не будет.Главное-резонанс!
Я бы еще туда Селезнева и Балаяна влепил,чтоб этих барыг менты тоже подергали.А так могут найти козлов отпущения-директоров предприятий и всяких там ООО.[/QUOTE]
Что-то в последнее время, после такого резкого обещания распространить образцы заявлений инвесторам для подачи мною образца на форум, на самом деле, ни каких активных попыток с Вашей стороны, ни со стороны Ваших знакомых и сторонников я что-то не заметил, а в последнее время Вы на форуме практически не появляетесь. Неужели сейчас нет интереса к развивающимися событиями на стройке пропал интерес к тому, а будет ли она фактически достроена, или это очередной тактический ход Селезнева и его "К" безнаказанно обмануть инвесторов и не только потянуть время. Хотелось-бы узнать?
-
[QUOTE=_A_l_;37457996][URL]http://pr17.narod.ru/zb_genplan.jpg[/URL] поз.4.[/QUOTE]
Означает ли это, что теперь инвесторы будут вынуждены ждать достройки/сдачи не 3-х очередей, а еще и 4-ю (гостиницу).
Или другой вариант: [B]сначала гостиница[/B] для зарабатывания денег на достройку домов, [B]а уж потом квартиры[/B] инвесторам?
-
[QUOTE=LuckyDream;37467106]Означает ли это, что теперь инвесторы будут вынуждены ждать достройки/сдачи не 3-х очередей, а еще и 4-ю (гостиницу).
Или другой вариант: [B]сначала гостиница[/B] для зарабатывания денег на достройку домов, [B]а уж потом квартиры[/B] инвесторам?[/QUOTE] Вполне очевидно, что, нет, не означает.