-
Мне тоже понравились солнечный камень, азурмалахит и розовая яшмочка, такое воздушно-нежное создание!!!:rose:
-
[QUOTE=amanueltanya;27100950]можно обратиться за советом?
у меня есть несколько камешков, давным-давно привезенных моряком, хочу определить настоящие они или бутылка крашенная. где такое можно сделать?[/QUOTE]
а если неграненые - покажите нам, например ;)
-
[QUOTE=Мириам Гай;27105148]а если неграненые - покажите нам, например ;)[/QUOTE]
А лучше всего Сан Санычу, он точно не ошибется)
-
подскажите где купить необработанный янтарь?
-
[QUOTE=Мириам Гай;27100723]слева жадеит - серо-белый с ярко-зеленой сеткой. зеленые части - та самая дорогая разновидность "перо зимородка"
справа - зеленый флюорит, верно
под ним - светленький кактус-аметист, я его хочу как раз продать или обменять. девочки в воскресенье его видели
3 кусочка маленьких зеленых - кварцы, тоже на продажу/обмен сейчас, но не все... сорри, на фото их 5 шт.
вверху песочный полосатый - агат-песчаник
а по центру просто кусочек обточенной морем деревяшки ;)[/QUOTE]
О, спасибо! Почти всё угадала!:D
п.с. я про обмен-продажу не спрашиваю, я в угадалки играюсь, посередке меня только "деревяшка" смутила то или не то, оказалось таки то.;) а вот с агатом-песчаником промахнулась.:)
-
[QUOTE=Сан Сан;27078422][url]http://san-san55.livejournal.com/145088.html#cutid1[/url] камни, фантастика[/QUOTE]
Сан-Саныч - Сказка замечательная вышла ! Спасибо за удовольствие !
-
[QUOTE=Турмалинка;27122657]Сан-Саныч - Сказка замечательная вышла ! Спасибо за удовольствие ![/QUOTE]
Главное - по теме!
-
Март
С весной всех!
[ATTACH=CONFIG]3873181[/ATTACH]
-
[QUOTE=Ari;27127537]С весной всех!
[ATTACH=CONFIG]3873181[/ATTACH][/QUOTE]
Спасибо, даже вчерашний снежок начал таять, правильно, нечего весну пугать))))
-
Девочки, ждала каменные пополнения, а получила новые варганы:D вспомнила, что тут как раз недавно варганную темку обсуждали, вот решила таки похвастаться и сделать классическое варганное солнышко:) А чтобы уж совсем из каменной темы не выбиваться, флюоритик в центр поместила:) Хочу еще записать активацию камня варганной музыкой. Найду только пару подходящую: варган-камень, в коллекции и выложу. А пока, вот представляю Солнышко!)
[url=http://lostpic.net/?photo=871769][img]http://lostpic.net/thumbs/6a5e5e6c029e8244d3e6949794cb2878.jpg[/img][/url]
-
ой сколько же у тебя уже варганов разнообразных!!!!! супер!! самый огромный-это знаменитый Голем надо полагать?)))
-
Угу)) варганов уже 10! оказываетя. Начиная с самгого большого: четыре венгерских доромба от Силадьи: Голем, Тибет, Баланс, Зона 51. Потом четыре якута: Захара Эллясина и три от Иннокентия Никитича Готовцева: Бубен, Орел и Стерх. И последние два - кригизцы)): большой Батрыканова и малый Кенчинбаева. Все, теперь мне для полного счастья только варгана от нашего знаменитого земляка, херсонца, Сергея Пыжова не хватает. Ну и в Японию еще один заказан. Ждемсссс оказии. Приедут все варганы и будет мне всемирное Счастье:D
-
[QUOTE=Speranza;27140168]Девочки, ждала каменные пополнения, а получила новые варганы:D вспомнила, что тут как раз недавно варганную темку обсуждали, вот решила таки похвастаться и сделать классическое варганное солнышко:) А чтобы уж совсем из каменной темы не выбиваться, флюоритик в центр поместила:) Хочу еще записать активацию камня варганной музыкой. Найду только пару подходящую: варган-камень, в коллекции и выложу. А пока, вот представляю Солнышко!)
[url=http://lostpic.net/?photo=871769][img]http://lostpic.net/thumbs/6a5e5e6c029e8244d3e6949794cb2878.jpg[/img][/url][/QUOTE]
по-моему, вы интуитивно с флюоритом не ошиблись - где-то читала, что именно он хорошо воспринимает музыкальные вибрации, а потом отдает!:rose:
-
Девочки, спасибо за отзывы:) Про флюорит музыкальный, мы тут на форуме и говорили как-то (только уже очень давно, кажется). Кстати, наверное он действительно к музыке восприимчив) Рядом много шариков разных стояло, а в центр к варганчикам вот именно, флюоритик и попросился. Надо наверное его попробовать активировать музыкой. Может ему как раз варганные вибрации и нужны, чтобы разцвести:) Шарик, сам посебе действительно хорош. Но как-то уже давно в руки не просился. Наверное, пришло его время. А вот, Тибетом (доромбом), судя по вибрациям, хорошо будет окаменелое дерево активировать. По ощущениям, у них абсолютно идетничные вибрации. Вобщем, попробую с поленом от Сан Саныча с ним поработать. Думаю, должно что-то интересное получиться!
-
Speranza, поздравляю с пополнением коллекции! Очень уютно устроились твои варганы в виде солнышка! Ты у нас теперь тут самая опытная варганщица, можешь самые разные композиции с таким арсеналом наигрывать! И низкие тона и высокие теперь есть! и медленные и быстрые варганы уже освоила! А как на курсы сьездишь в Москву по горловому пению, не будет тебе соперников на вашем там фестивале!
-
Ну на счет наигрышей там разных, так это мне еще учиться и учиться. А вот ноты теперь уже точно все основные собрала:) даже верхнее До есть) так что, можно уже ко всем камешкам пару по вибрациям подобрать)) А от венгерских сегодня целый день мурашки по макушке бегают) Потом выяснила, что Зона 51 от Силадьи - единственный варган, вибрации которого я вообще копчиком ощущаю, что странно как-то, он ведь на Си настроен, при чем тут казалось бы копчик? Но видимо связь какая-то есть между макушкой и нижней чакрой. Как-то до этого я ни один варган так вот не чуствовала. Даже ассоциации с камнем у меня уже к нему есть. Вобщем то, уже почти и решила, какой камешек каким варгном активировать:)
А вот на горловое пение, это мне еще попасть надо) еще вилами по воде писано) в столице то интересных мероприятий много разных, но туда каждый месяц не наездишься. На выставку то каменную в марте я тоже попасть хочу. Так что, с мастер-классом у Болота все еще пока в задумках и мечтах)) вот если бы он мне варган к тому времени от японского мастера привез, то я конечно бы рванула за ним даже в столицу))) но, что-то я сомневаюсь, что мне за такое время там варган сварганить смогут) поэтому, поездка в апреле под большим вопросом:(
-
А вообще, похоже, нашей кудеснице- Турмалинке, скоро с кисетов под камешки придется переквалифицироваться и наладить производство чемоданчиков для переноски варганов:D
-
[B]Speranza[/B] Какая коллекция!!! Поздравляю :) А я теперь затаилась и вся в ожидании своего чуда.
А у меня знакомая в Одессе есть, которая тренинги проводит по горловому пению, пойти что ли :)
-
[QUOTE=Парасолька;27143572][B]Speranza[/B] Какая коллекция!!! Поздравляю :) А я теперь затаилась и вся в ожидании своего чуда.
А у меня знакомая в Одессе есть, которая тренинги проводит по горловому пению, пойти что ли :)[/QUOTE]
Ой, Парасолька, ты что? Сергею варган заказала?! Честно? Слушай, покажешь потом!!!! ну очь интересно! Я вот тоже думаю, надо срочно начать копить на его варганчик! Ну очень инструментик от него хочется))
А на горловое пение, сходи конечно! в сочетании с вибрациями варгана - это вообще Магия полная! а тут еще и тренинг знакомая, да еще и в Одессе! обязательно надо сходить!
-
[QUOTE=Speranza;27140168]Девочки, ждала каменные пополнения, а получила новые варганы:D вспомнила, что тут как раз недавно варганную темку обсуждали, вот решила таки похвастаться и сделать классическое варганное солнышко:) А чтобы уж совсем из каменной темы не выбиваться, флюоритик в центр поместила:) Хочу еще записать активацию камня варганной музыкой. Найду только пару подходящую: варган-камень, в коллекции и выложу. А пока, вот представляю Солнышко!)
[url=http://lostpic.net/?photo=871769][img]http://lostpic.net/thumbs/6a5e5e6c029e8244d3e6949794cb2878.jpg[/img][/url][/QUOTE]
Гармонично-то как!!! Суперски получилось!!! Некая ниточка с прошлым: домотканное полотно с вышивкой, мережкой, "варганистое" солнышко. И центральная фигура "флюоритовая" земля!!! и движущиеся планеты:)