А где наша Принцесска делась????????
Вид для печати
А где наша Принцесска делась????????
Всем добрый день! Болеющим выздоравливать!:rose:
[B]Snejka.[/B]. Фотки очень красивые!:good: Молодцы!:rose: Отдых удался на славу!:good: Вы очень красивая, счастливая, любящая семья!!!:rose::rose::rose:
Всем Добрый День!!!
Пестичек, спасибо! Выздоравливай уже скорее!!!
Снежка, фотки отличные!!!
И вообще...девочки-хватит болеть!) Скоро уже и зиме-конец))
Девочки.....а что там с морячником? Что мы решаем?):shine::rose:
[QUOTE=PrettyWoman;17371997]А где наша Принцесска делась????????[/QUOTE]
Она занята чем-то, нет времени заходить, обещала к середине января вернуться)
Всем приветик!
[QUOTE=Melodiya;17371688]И вам всем доброе, я только встала (правда встала в 10 включила малому комп и покормила котов на автопилоте, и снова рухнула .[B] Не знаю, что на меня нашло, обычно встаю самое позднее в 9, а тут глаза просто реально открыть не могла. [/B]
А у Андрюши вальгусное плоскостопие, мы носим ортопеды, и три раза в год проходим массажи и ЛФК. Вот вам еще один прикол от малого
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=12749&p=17357294&viewfull=1#post17357294[/url][/QUOTE]
Это нервы все!
О! Сашка мой как раз спрашивал, как там Андрюша, сейчас ему зачитаю :laugh:
[QUOTE=Орина;17371805][URL=http://gifzona.com/prik.htm][IMG]http://topgifs.narod.ru/i/prik/010.gif[/IMG][/URL] Заболевшие девочки,скорее лечитесь и выздоравливайте, чтобы таких конфузов не было!!!:rose:
[URL=http://gifzona.com/prik.htm][IMG]http://topgifs.narod.ru/i/prik/016.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Я бы с такой грудью спецом конфузы устраивала бы :shine:
[QUOTE=Анжеличка;17371919]Всем привет,я тока недавно встала..[B].Шото я седня совсем не свежая)[/B])))))Снежик,фотки супер,хоть научилась?????Пестик,выздоравливай,а я еще соплю немного:nea:[/QUOTE]
Скисла что ли? :laugh:
Я уже здоровая! Спасибо! :rose:
Девочки, открою секрет. Искала свои сапожки, не нашла, да и фиг с ними, зато... нашла таблетки-витамины, муж из рейса привез, и приказал принимать, они иммунитет поднимают, восстанавливают, силы прибавляют (китайские), так я их уже недели 2 пью. Может это благодаря им, простуда испугалась, и деру дала)) :rolleyes:
Всем привет!
Шота я как Анжеличка, не совсем свежая)))) из носу уже вторую неделю льет, спасу нет...елку убрали, мужу за мясом отправили, можно побездельничать))))
[QUOTE=Тундра;17372581]Она занята чем-то, нет времени заходить, обещала к середине января вернуться)
Всем приветик![/QUOTE]
Прив)
А, ясно..ато я запереживала!!!
[QUOTE=Pestik;17372652]Я уже здоровая! Спасибо! :rose:
Девочки, открою секрет. Искала свои сапожки, не нашла, да и фиг с ними, зато... нашла таблетки-витамины, муж из рейса привез, и приказал принимать, они иммунитет поднимают, восстанавливают, силы прибавляют (китайские), так я их уже недели 2 пью. Может это благодаря им, простуда испугалась, и деру дала)) :rolleyes:[/QUOTE]
Ольчик, сапоги найдешь на самом видном месте)))) а шо за витамины? мой часто в Китае бывает, пусть притарабанит трошки
[QUOTE=Natatun;17372873]Всем привет!
Шота я как Анжеличка, не совсем свежая)))) из носу уже вторую неделю льет, спасу нет...елку убрали, мужу за мясом отправили, можно побездельничать))))[/QUOTE]
Это у тя вирус,как у нас с Камой был.Мне некогда из-за работы лечиться,а так бы я чаи гоняла бы и нос промывала
[QUOTE=Анжеличка;17372979]Это у тя вирус,как у нас с Камой был.Мне некогда из-за работы лечиться,а так бы я чаи гоняла бы и нос промывала[/QUOTE]
не знаю, шо это, но на работе терпеть уже не могут мои шморганья))) по-моему, просто простуда, только вылечиться надо, а не бегать в коротких юбках на работу, а дома полуголой на балкон выскакивать)))
[QUOTE=Natatun;17373047]не знаю, шо это, но на работе терпеть уже не могут мои шморганья))) по-моему, просто простуда, только вылечиться надо, а не бегать в коротких юбках на работу, а дома полуголой на балкон выскакивать)))[/QUOTE]
Во-во,и кому сигналы на балконе подавала,а???Признавайся)
[QUOTE=Анжеличка;17373126]Во-во,и кому сигналы на балконе подавала,а???Признавайся)[/QUOTE]
не шкажу))))
у нас дом напротив настолько близко, что и сигналы подавать не надо, все видно. Мы, например, в окне напротив иногда телик смотрим (он такой огромный ЖК на стене висит), звука вот только не слышно)))
[QUOTE=Анжеличка;17371919]Всем привет,я тока недавно встала...Шото я седня совсем не свежая))))))Снежик,фотки супер,хоть научилась?????Пестик,выздоравливай,а я еще соплю немного:nea:[/QUOTE]
Немного научились, но по поводу ботиночек вспомнила Зеленского из 25 квартала все точь в точь в первый день еле стянула их с себя. Дети катались лучше нас у них наверное меньше страха перед падением. Муж даже забрался на крутую горку и катался от туда я так и не пошла. А вообще много новых ощущений.
[QUOTE=Natatun;17373227]не шкажу))))
у нас дом напротив настолько близко, что и сигналы подавать не надо, все видно. Мы, например, в окне напротив иногда телик смотрим (он такой огромный ЖК на стене висит), звука вот только не слышно)))[/QUOTE]
экономите на электричестве, чужой телик смотрите, а если канал не тот, бросаете камешками просите переключить:)
мы пару лет назад отмечали Новый Год на 9-й станции, квартирантов тогда не было, так там 2 дома напротив. Ну мы стол с любимкой накрыли, сидим провожаем старый Год, шторы открыты, и тут я боковым зрением замечаю, что кто-то машет, поворачиваю голову к окну, а там напротив в доме компания на балконе нам машет, увидели, что мы уже сидим за столом:) Мы им вежливо помахали в ответ. Потом в 12 вышли на балкон, так с ними переговаривались, поздравляли друг-дружку. Они нас еще в гости звали. Отказались. Но шторы я потом закрыла плотно.:)
[QUOTE=Natatun;17372912][B]Ольчик, сапоги найдешь на самом видном месте)[/B]))) а шо за витамины? мой часто в Китае бывает, пусть притарабанит трошки[/QUOTE]
Ага, летом! :laugh:
Натуль, а таблетки эти, я даже не знаю, как называются, там сплошные иероглифы, могу сфоткать и выложить тут))
[QUOTE=Pestik;17373315]Ага, [B]летом[/B]! :laugh:
Натуль, а таблетки эти, я даже не знаю, как называются, там сплошные иероглифы, могу сфоткать и выложить тут))[/QUOTE]
Ну лучше ж поздно, чем никогда!!!))
давай таблэтки, буду перерисовывать иероглифы))
[QUOTE=diamant-ik;17373308]экономите на электричестве, чужой телик смотрите, а если канал не тот, [B]бросаете камешками [/B]просите переключить:)
[/QUOTE]
камушек не докину((( да и деток жалко, у нас между домами дворик, там детей всегда куча, попаду еще в кого-то)))
Вот, большая жестяная коробка, а в ней, маленькие картонные коробочки, в них таблетки))
[IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1101/18/767beb1a9812.jpg[/IMG]
[IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1101/d2/c51046c3694a.jpg[/IMG]
Блин, через нашу скрепку форумную, чтоб загрузить фотки, это счастливой просто нужно быть... один раз получается, 10 раз нет :sad_anim:
Натуль, прости за качество, фотограф я еще тот :shine:
[QUOTE=Pestik;17373635]
Натуль, прости за качество, фотограф я еще тот :shine:[/QUOTE]
А не страшно пить китайские витамины, где еще и состав не понятен :rolleyes: Кто их мужу рекомендовал? Они их принимали?