-
[QUOTE=Kasena;37529187][COLOR="magenta"]30.11.12 [B]allka1[/B] родила Николь,3.100кг,53см[/COLOR]
[COLOR="blue"]30.11.12 [B]katya_iv [/B]родила Богдана,3.150кг,50см
30.11.12 [B]Saxara[/B] родила Стефана,3.300кг,54см[/COLOR]
[COLOR="magenta"]30.11.12 [B]Fesya [/B]Татьяна родила Настеньку,2.150кг,45см[/COLOR]
Поздравляю ВАших малышей с 4месяцами
[url=http://smayliki.ru/smilie-838205607.html][img]http://s13.rimg.info/94c96cad52a1e018e52a6f96bc8caef5.gif[/img][/url][/QUOTE]
Спасибочки за поздравление!
-
Мамули,те кто грудкой кормит,у вас какой промежуток времени между кормлениями?И ночью?
-
[QUOTE=Маленькая брынза;37529275]Провтыкала сама это точно!отпороть меня нужно!!!Буду матать ее в кокон,чтобы теплышко ей в кроватке было.Но главное-борьба с сисей ночью во рту!!!Как так можно спать всю ночь,держа во рту сисю????я не представляю)))))[/QUOTE]
Я всегда засекаю время, когда кормлю. Он ест обычно 10 минут, а потом как соску сосет. Я еще пару минут жду, а потом аккуратно тяну сосок на себя. Он не просыпается. На ночной сон обычно разрешаю дольше пососать (бывает и 20-30 минут), чтоб крепче уснул. А потом аккуратно в кроватку ложу.
Пока он спал с нами, то ночь превращалась в сплошное кормление, т.к. я засыпала и не контролировала. Когда стала его перекладывать, он стал всю ночь спать сам. Просыпается поесть в 5-6 утра, я меняю памперс, ложу в кроватку и выхожу из комнаты, чтоб не маячить у него перед глазами. Пару минут и он спит)
-
[QUOTE=Cubinochka;37529113]Доброго дня всем мамочкам и малышастикам!!!
Выпала на недельку из коллектива. Была в Одессе пока у двойняшек каникулы. Походила с Катюхой на массажики. Там нам и посоветовала наша массажист (зав. ЛФК) показать дочу в стоматологии. И она оказалась права. Подрезать пришлось и верхнюю и нижнюю уздечки. Это ппц! Плакала вместе с дочей. Таюшке в РД подрезали под язычком, быстро и без слез. А тут уздечка тугая оказалась. Крови полный рот, сисю даю, а она перед этим поела и не берет. Картина не для слабонервных. Катюшка в итоге задрыхла, а меня еще полдня трясло. И ведь ни в РД, ни педиатр мне не сказали, что короткие уздечки.
Еще я хреновая МАТЬ, что-то не то ХАВАЮ (дай Бог здоровья моему педиатру за лексикон). [B]Не проходит сыпь у Катюхи. Такая мелкая, но много, на щечках уже чувствую, что становится шершавой. Причем, то ее не видно совсем, то покраснеет и заметно.[/B] Ну что за хрень такая((( У меня из всех детей с диатезом только старшая была и то, я еще зеленая была, дурная, по совету свекрови сиську медом помазала, чтобы малая взяла. А тут вроде питаюсь аккуратно, а сыпануло(([/QUOTE]
Напиши, что ты ешь, запиши для себя самой. Бывает, что не замечаешь, может, какая-то новая специя или продукт другой фирмы. Посмотри, что ешь ежедневно, вдруг накопилось? Шершавая - это не очень хорошо. У Темки на щечках возле ушек есть шершавые пятнышки, они появились от молочки. Если я съедаю провокатор, то эти пятна краснеют. Краснеют и при плаче. У меня это индикатор, подходящий продукт или нет. Вот недавно пекла торт и пробовала крема на твороге, с маслом. И ничего не посыпало, не покраснело! Видимо, на молочку стихает аллергия. А на курицу покраснели. Я много пишу про аллергии, т.к. на примере родственников знакома, шутить с этим нельзя. Сейчас - это фигня - сыпь, красные щечки. А вот потом аллергии перерастают в астмы, аденоиды и прочую гадость. Лучше всего полностью исключить аллерген на время, очень часто организм позже уже примет продукт. А если долбить его понемного постоянно, то аллергия расцветет. И еще - а может, это контактная аллергия, если только на щеках? Ребенок лежит на щечках, щечками прикасается к одежде взрослых, когда его носят, аллергия на завязки от шапки и прочее.
-
Девочки, а меня мама в годик побрила!!! И ведь умная же женщина! На мой вопрос, как она могла, сказала бес попутал:) зато у тебя были самые густые волосы во дворе!
Блин, а че бы им не быть густыми, если и у мамы и у папы красивейшие шевелюры!
Вот так надо мной измывались в детстве. И я, наверно, еще не все знаю...
-
Девочки, берегите своих деток. Поменьше ходите где много людей. Мне сказали что сейчас ходит очень сильный вирус. Пару дней кашель, а потом пневмония. Нам назначили антибеотик. так что будем лечиться(((
-
Привет, девочки. Совсем не успеваю писать, только читаю через 10 страниц:) у меня Кристинка изредка прокашливает, что можно таким маленьким от кашля?
-
[QUOTE=Lenkina;37536616]Привет, девочки. Совсем не успеваю писать, только читаю через 10 страниц:) у меня Кристинка изредка прокашливает, что можно таким маленьким от кашля?[/QUOTE]
лучше не заниматься самолечением, а вызвать врача
-
[QUOTE=Дися;37534064]может на молочку? если конечно вы ее едите[/QUOTE]
шершавости на шечках у нас практически с роддома...я вот уже сама стала подозревать..убрала творог,сметану,вроде чуть лучше стало или велика сила самовнушения))посмотрим дальше...
-
[QUOTE=Спичка;37536491]Девочки, а меня мама в годик побрила!!! И ведь умная же женщина! На мой вопрос, как она могла, сказала бес попутал:) зато у тебя были самые густые волосы во дворе!
Блин, а че бы им не быть густыми, если и у мамы и у папы красивейшие шевелюры!
Вот так надо мной измывались в детстве. И я, наверно, еще не все знаю...[/QUOTE]
ну раньше принято было так,меня также))причем мотивация-волосы лучше будут расти и гуще...и меня сейчас убеждает,чтобы ребенка я побрила налысо в годик,пока молчу))
-
[QUOTE=Milawka;37532130]Был у нас врач.Как я не люблю этих дежурных врачей, сиди и гадай какая кляча на этот раз придет. Пришла с соплями и мне сразу с хода, даже не посмотрев малышку, "нужно в больницу.С этим нешутят. Потом пневмания будет,это пока у вас нет, апотом иди знай успеетли скорая" Не, ну нормальный вообще врач. Напугала меня. Короче сказала что у нас трахеит, слава богу хрипов нет.Но она беднаятакая осипшая.(((( ПРописала нам сумамед 100, я ща прочиталаинст., а там пишут что не назначать детям с массойтелодо 25 кг. И вот скажите мне нахрена нужно было это выписывать[/QUOTE]
Сумамед назначают сплошь и рядом деткам до 25 кг, мы тоже пили неоднократно. Не знаю, где ты такое вычитала, что нельзя до 25 кг?
[url]http://compendium.com.ua/info/749/teva/sumamed-sup-sup-[/url]
Если сомневаешься - возьми Мадаксон
[url]http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/medaxone/[/url]
-
[QUOTE=Versense;37537125]ну раньше принято было так,меня также))причем мотивация-волосы лучше будут расти и гуще...и меня сейчас убеждает,чтобы ребенка я побрила налысо в годик,пока молчу))[/QUOTE]
Не, моя стыдливо молчит:)
Предложила ей самой побрить, говорит, уже страшно)))
-
[QUOTE=Маленькая брынза;37536109]Мамули,те кто грудкой кормит,у вас какой промежуток времени между кормлениями?И ночью?[/QUOTE]
у нас в среднем 2.5 часа днем. Ночью самый большой перерыв 4 часа (иногда 5, но редко), потом через 3 ест
-
-— Мама, а во сколько часов я родилась?
— В двенадцать ночи.
— Оой.. я тебя, наверное, разбудила?! :)
[IMG]http://ia129.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=484270645486&photoType=0[/IMG]
-
[QUOTE=deep red;37537222]Сумамед назначают сплошь и рядом деткам до 25 кг, мы тоже пили неоднократно. Не знаю, где ты такое вычитала, что нельзя до 25 кг?
[url]http://compendium.com.ua/info/749/teva/sumamed-sup-sup-[/url]
Если сомневаешься - возьми Мадаксон
[url]http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/medaxone/[/url][/QUOTE]
уже начали пить сумамед. обзвонили 4-х врачей, все сказали что нужнои можно
-
[QUOTE=Маленькая брынза;37536109]Мамули,те кто грудкой кормит,у вас какой промежуток времени между кормлениями?И ночью?[/QUOTE]
как когда, до 3-х стабильно было 2,5 часа. Теперь уже от 3-4-х, ( 4 часа если она долго бодрствует и в перерыве пьет чайчик с ромашкой), ночь зависит от последнего вечернего кормления но мин. это 4 часа.
[B][COLOR="darkorchid"]30.11.12 allka1 родила Николь,3.100кг,53см
30.11.12 katya_iv родила Богдана,3.150кг,50см
30.11.12 Saxara родила Стефана,3.300кг,54см
30.11.12 Fesya Татьяна родила Настеньку,2.150кг,45см
Поздравляю ВАших малышей с 4месяцами[/COLOR][/B]
[url=http://smayliki.ru/smilie-841147623.html][img]http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif[/img][/url]
-
[QUOTE=margosha@;37531678]У нас были очень сильные корочки и ничего не помогало!Нам посоветовали мазать на 15минут подсолнечным маслом расчесывать и смывать.Корочки прошли за несколько дней!)Попробуй,может поможет?!)[/QUOTE]
Я так Тёмке сняла за 2-3 раза, а Бабочке что-то не помогает (((((((( Жду Мустеллу.
[QUOTE=Vera_Jivago;37531981]Вот я тоже надеюсь что пройдет...не хочу ее ни чем пичкать((((на солнышке загораем что у нее лоб белый а личико на тон темнее)))[/QUOTE]
Верочка, пройдёт, конечно! На солнышко выставляй и всё. Другой дело, если уже кости стали размягчаться (затылок плоский стал), потливость у ребёнка - это надо уже витамин Д попить.
[QUOTE=Versense;37532837]привет,пропажа...слушай,вот и у меня такая же фигня(((щечки шершавые,краснота не всегда проявляется,если поплачет-так сразу видно(((я и хлористый пила,прошло немного,но от чего сыпет не могут найти[/QUOTE]
А хлористый зачем пила? Это если бы у тебя аллергия была. Или ты шоб хлористый в молоко попал? Детям такое низзя от аллергии (можно Фенистил, попозже -Эриус).
[QUOTE=Sunday;37536447]Напиши, что ты ешь, запиши для себя самой. Бывает, что не замечаешь, может, какая-то новая специя или продукт другой фирмы. Посмотри, что ешь ежедневно, вдруг накопилось? Шершавая - это не очень хорошо. У Темки на щечках возле ушек есть шершавые пятнышки, они появились от молочки. Если я съедаю провокатор, то эти пятна краснеют. Краснеют и при плаче. У меня это индикатор, подходящий продукт или нет. Вот недавно пекла торт и пробовала крема на твороге, с маслом. И ничего не посыпало, не покраснело! Видимо, на молочку стихает аллергия. А на курицу покраснели. Я много пишу про аллергии, т.к. на примере родственников знакома, шутить с этим нельзя. [B]Сейчас - это фигня - сыпь, красные щечки. А вот потом аллергии перерастают в астмы, аденоиды и прочую гадость. Лучше всего полностью исключить аллерген на время, очень часто организм позже уже примет продукт. А если долбить его понемного постоянно, то аллергия расцветет. И еще - а может, это контактная аллергия, если только на щеках? Ребенок лежит на щечках, щечками прикасается к одежде взрослых, когда его носят, аллергия на завязки от шапки и прочее.[/B][/QUOTE]
100% Согласна с каждым словом.
Ты главный аллерголог нашей темки))))))
-
[QUOTE=deep red;37538141]Я так Тёмке сняла за 2-3 раза, а Бабочке что-то не помогает (((((((( Жду Мустеллу.
[B] А хлористый зачем пила?[/B] Это если бы у тебя аллергия была. Или ты шоб хлористый в молоко попал? Детям такое низзя от аллергии (можно Фенистил, попозже -Эриус).
100% Согласна с каждым словом.
Ты главный аллерголог нашей темки))))))[/QUOTE]
Анюта,это мне педя наша назначила,типа снять красноту, когда в начале сильно покраснели,я 5 дней 5% пропила,чуть лучше стало,краснота ушла,а шереховатость есть
-
[QUOTE=Kasena;37529187][COLOR="magenta"]30.11.12 [B]allka1[/B] родила Николь,3.100кг,53см[/COLOR]
[COLOR="blue"]30.11.12 [B]katya_iv [/B]родила Богдана,3.150кг,50см
30.11.12 [B]Saxara[/B] родила Стефана,3.300кг,54см[/COLOR]
[COLOR="magenta"]30.11.12 [B]Fesya [/B]Татьяна родила Настеньку,2.150кг,45см[/COLOR]
Поздравляю ВАших малышей с 4месяцами
[url=http://smayliki.ru/smilie-838205607.html][img]http://s13.rimg.info/94c96cad52a1e018e52a6f96bc8caef5.gif[/img][/url][/QUOTE]
Поздравляю! Уже такие взрослые :)
-
[QUOTE=laelis;37536194]Я всегда засекаю время, когда кормлю. Он ест обычно 10 минут, а потом как соску сосет. Я еще пару минут жду, а потом аккуратно тяну сосок на себя. Он не просыпается. На ночной сон обычно разрешаю дольше пососать (бывает и 20-30 минут), чтоб крепче уснул. А потом аккуратно в кроватку ложу.
Пока он спал с нами, то ночь превращалась в сплошное кормление, т.к. я засыпала и не контролировала. Когда стала его перекладывать, он стал всю ночь спать сам. Просыпается поесть в 5-6 утра, я меняю памперс, ложу в кроватку и выхожу из комнаты, чтоб не маячить у него перед глазами. Пару минут и он спит)[/QUOTE]
И он,когда его перекладываешь,не просыпается?Ты ему кокон делаешь?А потом,когда он понимает,что тебя рядом нет,не просыпается?