[QUOTE=Жрица;51743558]вы в прошлом сезоне отапливались? если нет, то может вам еще не открыли в распределительном щитке вентиль. Обращаться надо к нашему сантехнику Виталию.[/QUOTE]
Спасибо
Вид для печати
[QUOTE=Жрица;51743558]вы в прошлом сезоне отапливались? если нет, то может вам еще не открыли в распределительном щитке вентиль. Обращаться надо к нашему сантехнику Виталию.[/QUOTE]
Спасибо
У меня сейчас +18 градусов в квартире (соседи со всех сторон живут). Это еще "самая теплая секция Д". Причем в прошлом году, при неживущих рядом соседях, температуре на улице -5, в квартире всегда было четко +25. Кстати интересно, почему батареи на этаже горячее, чем в квартире?
У нас в квартире жара. Открываем окна на проветривание. Батареи действительно нельзя дотронуться, но мне нравится). Соседи справа-слева не живут.
У нас вчера и сегодня +20-21, уже лучше, чем позавчера +17.
5 секция
[QUOTE=Irun'ka;51764451]У нас в квартире жара. Открываем окна на проветривание. Батареи действительно нельзя дотронуться, но мне нравится). Соседи справа-слева не живут.[/QUOTE]
Хм..интересно, соседка снизу :)....как такое может быть? а какая температура у вас в квартире?
У нас тоже жара 22С и тоже было желание приоткрыть окно. Подомной паркинг, с 3-х сторон улица. Соседи со стороны большой комнаты еще даже не начинали делать ремонт, тобто голая стена, но у меня теплынь!
[QUOTE=Кровь с молоком;51765671]Хм..интересно, соседка снизу :)....как такое может быть? а какая температура у вас в квартире?[/QUOTE]
+23, но это после проветривания. С утра было очень жарко, открывали окна
Открывать окна не надо. Там регулятор на батареи есть. Вы открыли и через вас весь поток проходит
[QUOTE=kabayan;51768168]Открывать окна не надо. Там регулятор на батареи есть. Вы открыли и через вас весь поток проходит[/QUOTE]
Да, да, именно от того, что я открыла окна на 10 мин на проветривание, охладился весь дом
[QUOTE=kabayan;51768168]Открывать окна не надо.[/QUOTE]
Всю зиму? :)
ОСМД обратите внимание
Не было света, пришлось топать пешком по лестнице.
7 секция, 10 этаж течет батарея, уже лужа
ведутся какие то работы в нашей подстанции, не связанные с ОСМД
Я не про то почему нет света, а про то, что в парадной на этаже течет батарея
[QUOTE=kabayan;51768168]Открывать окна не надо. Там регулятор на батареи есть. Вы открыли и через вас весь поток проходит[/QUOTE]
Согласен. Проветривать конечно нужно. Но открывать для того, что бы таким образом регулировать температуру, значит крайне неразумно растрачивать тепло.
[QUOTE=Инь_и_Ян;51782231]А цену за отопление вы знаете, что так радуетесь?)[/QUOTE]
так никто не говорит :-) если 5 грн., то это фантастик...
Я была сегодня в ОСМД - оплата за отопление будет по факту (сколько используем/количество квартир),
все равно живете Вы или нет.
Данные за октябрь будут в ОСМД с 1 по 5 ноября, можно будет ознакомиться.
Инфо для тех кто интересуется, но не имеет возможности зайти в офис:-)
У нас все также +20, не жарко, нормально....
Тоесть пользуюсь или не пользуюсь все равно плати??? Вроде счетчики на отопление не запрещались,кто в курсе???
[QUOTE=K.R.B.S;51781514]Спасибо ОСМД за сегодняшнее отопление. В секции Д рай )))
Наконец-то можно качественно позаниматься сексом часов 5-6.[/QUOTE]
Та у нас с утра +27! Какой там секс при такой жаре?))))
[QUOTE=Инь_и_Ян;51793997]Председатель Максим сам об этом писал давно в другой теме(могу даже ссылку скинуть),есть закон, который запрещает отключать неплательщика от жизниобеспечивающих средств, а вот у нас почему то можно отключать уже только за неуплату квартплаты![/QUOTE]
А ОСМД все еще занимается шантажом посредством электрических счетчиков?
[QUOTE=Irun'ka;51793445]Та у нас с утра +27! Какой там секс при такой жаре?))))[/QUOTE]
...мда уж...у меня +20 с утра было... ((((