Кто знает номер телефона сантехника Виталика?
Вид для печати
Кто знает номер телефона сантехника Виталика?
[QUOTE=Богдановна;51744483]Кто знает номер телефона сантехника Виталика?[/QUOTE]
0933795849
Большое спасибо!!!
[IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1410/0a/a2bf86bf0f07.jpg[/IMG]
[QUOTE=nick_od1980;51743321]Исследования показали, что в целом оптимальная температура для сна должна быть довольно прохладной, около 15-20 градусов Цельсия. Ученые объясняют это тем, что при такой температуре в помещении понижается и температура тела, что в свою очередь развивает сонливость. Если температура в комнате намного выше или ниже этого диапазона, то это может привести к беспокойству, что станет причиной бессонницы.
[/QUOTE]
хочется также отметить, что диапазон 15-20 градусов слишком широк для обобщения - при 15 градусах ваш красных нос и холодные конечности захочется отогреть под двумя пуховыми одеялами, при том, что при 20 градусах вы под одним вероятнее всего покроетесь испариной или раскроетесь к едеренефене )))
Не понимаю, что значит едеренефене?
не ребятки. это не отопление! За вот это что-то еле тёплое я платить не буду!
[QUOTE=шотакойе;51748007]хочется также отметить, что диапазон 15-20 градусов слишком широк для обобщения - при 15 градусах ваш красных нос и холодные конечности захочется отогреть под двумя пуховыми одеялами, при том, что при 20 градусах вы под одним вероятнее всего покроетесь испариной или раскроетесь к едеренефене )))[/QUOTE]
Та шо вы такое говорите? :-)
температуру ниже 18 вообще не рассматриваю.
А 20 градусов это так еле-еле
25-27 вот это комфортная температура.
Давайте пишите у кого какая температура в квартире.У меня 19,мне холодноооооо!!!!
17 это абзац, а не температура.сегодня батареи еле дышат.
[QUOTE=vikosha80;51754862]Давайте пишите у кого какая температура в квартире.У меня 19,мне холодноооооо!!!![/QUOTE]
Вика, ночью проснулась, потому что замерзла((((
Включила снова конвектор и сон наладился.
Вроде уже запустили с понедельника отопление, но мы каждый день до сих пор с конвектором.
Надо всё-таки решить вопрос с теплом в доме, если отапливаться газом.
А у нас на этаже батарею (ту, которая возле лифта греет) начали по запчастям разбирать... Своровали решетку сверху :( Утром уже не было.
[QUOTE=vikosha80;51754862]Давайте пишите у кого какая температура в квартире.У меня 19,мне холодноооооо!!!![/QUOTE]
У нас градусников нет,но я думаю где-то градусов 30.Это суммарная по двум спальням типа 16+14 или где-то так...
Такими скачками дом не прогреешь
В 3 ночи батареи холодные днём еле тёплые.
Котёл можно запрограммировать на разные режимы.
Ночью и днём режим вечеринка (еле тёплые батареи)
А когда люди просыпаются с 6 до 10 утра горячие и когда приходят с 17 до 24 горячие.
Специально обученная бабушка в рейтузах такие манипуляции может делать и в ручном режиме не отходя от кассы.
Если мы таким образом экономим и у нас тариф ниже, чем в других домах, то это можно понять.
ОСМД вопросы здесь задавать бесполезно.
Спрошу у соседей : Какой тариф отопления?
[QUOTE=K.R.B.S;51756862]ОСМД вопросы здесь задавать бесполезно.
Спрошу у соседей : Какой тариф отопления?[/QUOTE]
5 грн.-м2
За два дня дом не прогреется! Это надо понимать. Не отапливаются лестницы и лифтовые. У меня два боковых соседа не живут. Т.е. моим двум батареям надо обогреть три квартиры (а в пр. году ещё и нижнего соседа грели)
[QUOTE=ЛЕОНЕЛЬ;51757063]5 грн.-м2[/QUOTE]
Это шутка? :-)
За такое тепло это очень много.
[QUOTE=Сергей 68;51758283]За такое тепло это очень много.[/QUOTE]
Я не знаю кто это делает. но еле тёплые батареи в 16:30 сменились на батареи "нельзя дотронуться" в 21:10. Надо найти какую-то середину зачем эти скачки?