7 секция 6 этаж в лифтовой полоина листа влагостойкого гипсокартона кому нужен забирайте.
Вид для печати
7 секция 6 этаж в лифтовой полоина листа влагостойкого гипсокартона кому нужен забирайте.
[IMG]http://s3.hvylya.net/wp-content/uploads/2014/10/holodno-otoplenie.jpg[/IMG]
Завтра у нас будет тепло?
ОСМД, спасибо за тепло!
А тепло уже есть?
В квартире 17 ℃, за такое тепло платить???
При включенном отоплении обогреваться кондиционерами - это не нормально!
Когда будет нормальное отопление?
Стоимость уже известна?
[IMG]http://img.happy-giraffe.ru/thumbs/580x1000/162805/f7c2fa4907d3dc13f9f3751cde5e734f.jpeg[/IMG]
в ук котлы стояли на вечеринку а в осмд режим с бутылкой водки (не выпьешь не согреешься )
Батареи горячие, в квартире тепло. Ура! Спасибо!
батареи еле еле теплые, я их собой нагреть могу(((((
когда будет нормальное тепло?
5-я секция
[QUOTE=Irun'ka;51707650]Батареи горячие, в квартире тепло. Ура! Спасибо![/QUOTE]
Хорошо Вам :-)
С какой Вы секции?
Не переживайте,завтра будем искать причины такого тепла.Мы первый день отапливаемся и выводы рано делать.У меня тоже очень холодно.
муж 15 минут назад включил отопление, поколдовал над радиаторами, по выпускал бульки - вуаля, все батареи гарячие
[QUOTE=Greenodevita;51708027]батареи еле еле теплые, я их собой нагреть могу(((((
когда будет нормальное тепло?
5-я секция[/QUOTE]
Надо выпустить воздух - открой немного верхние пробки спусти воздух и закрой. Только до конца не откручивай и подставь миску под батарею. У тебя воздушная пробка. Кто отапливался прошлой зимой, те стартанули без проблем.
[QUOTE=K.R.B.S;51709278]Надо выпустить воздух - открой немного верхние пробки спусти воздух и закрой. Только до конца не откручивай и подставь миску под батарею. У тебя воздушная пробка. Кто отапливался прошлой зимой, те стартанули без проблем.[/QUOTE]
Ты лучше свои горячие батареи прикрути, что бы к нам тепло доходило.:old:)
Может там тройник который тепло распределяет не той стороной воткнули и вам наше тепло отправляется ). Ты не забыл где котел, а где секция 5.
[QUOTE=Alek;51709408]Ты лучше свои горячие батареи прикрути, что бы к нам тепло доходило.:old:)[/QUOTE]
Ты заплатил за отопление?
Как платил пр. зимой так и получи )))
Если серьёзно -наш котёл в 5 секцию подаёт тепло. Может чёто перемудрили, те которые мудрили...
Воздуха в системе нет, проверил. Только тепла тоже почти нет.
[QUOTE=sergey_odessa71;51709973]Воздуха в системе нет, проверил. Только тепла тоже почти нет.[/QUOTE]
Это ОН всё наше тепло отбирает )))).
[QUOTE=K.R.B.S;51709564]Ты заплатил за отопление?
Как платил пр. зимой так и получи )))
Если серьёзно -наш котёл в 5 секцию подаёт тепло. Может чёто перемудрили, те которые мудрили...[/QUOTE]
Наш котел... Прям крымнаш. Ты еще скажи что он твой.))) Опять у тебя навязчивая идея про мои платежи.:old:)
[QUOTE=K.R.B.S;51709278]Надо выпустить воздух - открой немного верхние пробки спусти воздух и закрой. Только до конца не откручивай и подставь миску под батарею. У тебя воздушная пробка. Кто отапливался прошлой зимой, те стартанули без проблем.[/QUOTE]
спасибо, я сантехник, у меня видимо проблема как и у остальных))))
[QUOTE=Alek;51710463]Наш котел... Прям крымнаш. Ты еще скажи что он твой.)))...[/QUOTE]
Я не знаю чей он, твой или мой, но батареи в 3 часа ночи уже холодные!