Спасибо ОСМД за свет возле 5 корпуса ! :good:
Теперь не так страшно возвращаться вечером домой!
Вид для печати
Спасибо ОСМД за свет возле 5 корпуса ! :good:
Теперь не так страшно возвращаться вечером домой!
[QUOTE=litlls;51635824]Спасибо ОСМД за свет возле 5 корпуса ! :good:
Теперь не так страшно возвращаться вечером домой![/QUOTE]
А за включенное отопление ОСМД уже можно сказать спасибо?
[QUOTE=Do$;51635866]А за включенное отопление ОСМД уже можно сказать спасибо?[/QUOTE]
пока нет ... :sad_anim:
подскажите кто-нибудь телефон Вадима, пожалуйста. хочу спросить про отопление.
он говорил, что в пятницу включат. сейчас уже минусовая температура, так что куда тянуть дальше - не понятно.
[QUOTE=litlls;51635987]пока нет ... :sad_anim:[/QUOTE]
Можлыво управлэнэць мав на увази следующу пьятнецю?
А може просто нас усих мав на увази... :facepalm:
[QUOTE=Ekaterina St;51637916]... сейчас уже минусовая температура, так что куда тянуть дальше - не понятно.[/QUOTE]
А у соседа опять окно открыто... по Мультика стояку приготовьтесь сидеть без воды...
[QUOTE=Ekaterina St;51637916]подскажите кто-нибудь телефон Вадима, пожалуйста. хочу спросить про отопление.
он говорил, что в пятницу включат. сейчас уже минусовая температура, так что куда тянуть дальше - не понятно.[/QUOTE]
не знаю как у вас, но у нас за окном около нуля, минуса нет.
В понедельник будет отопление,очень хотели сегодня ,но обслуживающая организация не успела сегодня нас запустить,сказали на понедельник мы первые.Мы все мерзнем и все хотим тепла,но как показала практика даже деньги не все решают......
[QUOTE=K.R.B.S;51639205]А у соседа опять окно открыто... по Мультика стояку приготовьтесь сидеть без воды...[/QUOTE]
Может там морж живет и ему жарко.)
[QUOTE=Alek;51640205]Может там морж живет и ему жарко.)[/QUOTE]
пока ещё не живёт, но уже решили этот вопрос с открытым окном. Завтра закроют.
в секции Ж отопление включат?
люди активно делают ремонт, многие уже живут. У нас на этаже например, из 7 квартир - 5 активно делают ремонт. Мы готовы платить, если это будет дороже . Понятно, что заселенность маленькая.
[QUOTE=lugleb;51649850]Если нас кинуло осмд, может возьмет ук!!! и тогда будет нам (в сек Ж) счастье, этой зимой)))
p.s. а через годик другой ,когда мы станем, секцией интересной т.е прибыльной, тогда осмд будет бороться и судится с ук за нас......................[/QUOTE]
Может еще свою квартиру предложите под офис УК, чтобы счастья было немерено?!
p.s. За вас никто бороться не будет, сами приползете.
Подскажите, пож, почему сегодня закрыта парадная в секции Ж? И как туда попасть?
[QUOTE=vikosha80;51639972]В понедельник будет отопление,очень хотели сегодня ,но обслуживающая организация не успела сегодня нас запустить,сказали на понедельник мы первые.Мы все мерзнем и все хотим тепла,но как показала практика даже деньги не все решают......[/QUOTE]
спасибо за инфо)
[QUOTE=Яна Анатольевна;51653855]Подскажите, пож, почему сегодня закрыта парадная в секции Ж? И как туда попасть?[/QUOTE]
Насколько я знаю при входе в секцию Ж висит объявление от Стикона, что внутрь можно попасть в рабочие дни с 8-30 до 16-00. В другое время дверь закрыта!
Дятел-скоростук стучавший вчера в 6-40, 8-55 и сегодня в 7-00 в 5 корпусе ты ненавидишь своих соседей?
Посмотреть бы тебе в глаза!
Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, где голосует 5 секция?
[QUOTE=Tigrochka;51667274]Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, где голосует 5 секция?[/QUOTE]
смотри стр.725 темы
[QUOTE=litlls;51667363]смотри стр.725 темы[/QUOTE]
Большое спасибо! А не подскажете еще номер участка или там один?