-
[QUOTE=Дельфийка;37260669]
Да, это нормально. Моя дочь тоже иногда остается у бабушек и друзей ночевать. И не рыдает при этом. Дети обычно любят такие приключения, странно, что ваши восприняли такое предложение, как трагедию и кинулись вам жаловаться.
В любом случае, это не жалоба на плохое обращение со стороны бойфренда, это жалоба на маму. Так я и не поняла, чего вы на него взъелись и зачем пытаетесь управлять сразу двумя "самками".[/QUOTE]Наверное, быть на даче для них было более заманчиво, чем у бабушек, вот и нажаловались )
-
[QUOTE=Ангелок;37260854]Наверное, быть на даче для них было более заманчиво, чем у бабушек, вот и нажаловались )[/QUOTE]
А может просто повредничали). Ты представляешь себе рыдания 6 и 13-летних девиц, по поводу ночевки у друзей?
-
[QUOTE=Golden_Duke;37260120]а что тут не понятного, если я младшую заберу, то денег будет в 2 раза меньше...[/QUOTE]
ну и что? это что старшую коснется?
[QUOTE]к сожалению, в последнее время учеба в наших ВУЗах стала сплошным вымогательством на учебной базе прошлого столетия...[/QUOTE]
знаю где почти не вымогают, а если хорошо учится то и не вымогают, но в 13 лет безответственно дочь отправлять учиться за границу без родительского присмотра.
-
[QUOTE=Дельфийка;37261010]А может просто повредничали). Ты представляешь себе рыдания 6 и 13-летних девиц, по поводу ночевки у друзей?[/QUOTE]может ) Но жалобы отцу на маму уже говорят о нездоровых отношениях с мамой. Не?
-
[QUOTE=Дельфийка;37260669]Что там у вас с квартирами я не знаю, но дети не только ваши, а и ее. Вы вот вроде хотите детей к себе взять, а не думали о том, что бывшая может точно так же не одобрять вашу нынешнюю и поэтому даже и разговаривать не хочет, чтобы дети у вас жили?
Да, это нормально. Моя дочь тоже иногда остается у бабушек и друзей ночевать. И не рыдает при этом. Дети обычно любят такие приключения, странно, что ваши восприняли такое предложение, как трагедию и кинулись вам жаловаться.
В любом случае, это не жалоба на плохое обращение со стороны бойфренда, это жалоба на маму. Так я и не поняла, чего вы на него взъелись и зачем пытаетесь управлять сразу двумя "самками".[/QUOTE]
вы наверное читаете через букву???
какие нафиг приключения, если детей вышвырнули с их дачи ???
для них "приключениями" была как раз та дача, на которой они жили в тот момент...
-
[QUOTE=Ангелок;37261068]может ) Но жалобы отцу на маму уже говорят о нездоровых отношениях с мамой. Не?[/QUOTE]
Не). Говорят о вредном характере))). Не хочу обидеть чужих детей, моя такая же). При том, что ее-то родители не в разводе, но периодически жалуется маме на папу, а папе на маму. И на нас обоих бабушке))).
-
[QUOTE=Golden_Duke;37261117]вы наверное читаете через букву???
какие нафиг приключения, если детей вышвырнули с их дачи ???
для них "приключениями" была как раз та дача, на которой они жили в тот момент...[/QUOTE]
Я вижу вы склонны драматизировать все действия БЖ. Вышвирнули прямо... дети рыдали, цеплялись за мамин подол, а она их выталкивала за дверь, ога.
Ну да ладно. Еще какие преступления совершил этот бойфренд и ваша БЖ, что вы ему угрожали физической расправой?
Кстати, вы очень часто говорите об избиениях, больницах и убийствах. Я бы наверное тоже побоялась вам детей отдавать.
-
[QUOTE=Дельфийка;37261010]А может просто повредничали). Ты представляешь себе рыдания 6 и 13-летних девиц, по поводу ночевки у друзей?[/QUOTE]
я представлю рыдания вашего ребенка, если ваш муж приведет свою пасию домой и отправит вашего ребенка к друзьям на ночь...
иди, поиграйся с Сережкой или Светкой ... а мы тут с тетей порядок наводить будем...
-
[QUOTE=Дельфийка;37261140]Не). Говорят о вредном характере))). Не хочу обидеть чужих детей, моя такая же). При том, что ее-то родители не в разводе, но периодически жалуется маме на папу, а папе на маму. И на нас обоих бабушке))).[/QUOTE]вот. Я никогда на маму не жаловалась. У нас дружба. Но так не каждый умеет. Мне остается только стремиться к этому )
-
[QUOTE=Golden_Duke;37261214]я представлю рыдания вашего ребенка, если ваш муж приведет свою пасию домой и отправит вашего ребенка к друзьям на ночь...
иди, поиграйся с Сережкой или Светкой ... а мы тут с тетей порядок наводить будем...[/QUOTE]это же на ровном месте в крепкой семье случилось. Некорректное сравнение
-
[QUOTE=Ангелок;37260361]у меня умные родители и всегда ставили мои интересы превыше всего. Особенно мама.[/QUOTE]
вот поэтому вы и не понимаете как можно не доверять ребенка одному из родителей.
-
[QUOTE=Ангелок;37261266]это же на ровном месте в крепкой семье случилось. Некорректное сравнение[/QUOTE]
в смысле? при чем тут крепкая семья?
-
[QUOTE=Golden_Duke;37261214]я представлю рыдания вашего ребенка, если ваш муж приведет свою пасию домой и отправит вашего ребенка к друзьям на ночь...
иди, поиграйся с Сережкой или Светкой ... а мы тут с тетей порядок наводить будем...[/QUOTE]
От вас зациклило. Ну ладно, будут при детях порядок наводить, раз все так против.
-
[QUOTE=Golden_Duke;37261392]в смысле? при чем тут крепкая семья?[/QUOTE]ну Вы написали Дельфийке, если ее муж кого-то приведет. У ребят полная крепкая семья. Там дети в шок впадут, понятное дело. А вы с женой в разводе и им не по 3 года. Понимание ситуации есть. Или это случилось, когда Вы еще в браке были?
-
[QUOTE=Мальвина;37261387]вот поэтому вы и не понимаете как можно не доверять ребенка одному из родителей.[/QUOTE]как раз понимаю ) Мой папа настолько неидеален, что мамадарагая )) Тем не менее мама никогда не пыталась лишить[B] меня[/B] отца
-
[QUOTE=Ангелок;37261219]вот. Я никогда на маму не жаловалась. У нас дружба. Но так не каждый умеет. Мне остается только стремиться к этому )[/QUOTE]
Моя та еще ябеда. Да к тому же фантазерка, все уже научились делить ее слова на пять). С возрастом, конечно, заметные улучшения, но в 4-5 она бабуле такие байки про нас рассказывала, что у той глаза на лоб лезли))).
-
[QUOTE=Дельфийка;37261209]Я вижу вы склонны драматизировать все действия БЖ. Вышвирнули прямо... дети рыдали, цеплялись за мамин подол, а она их выталкивала за дверь, ога.
Ну да ладно. Еще какие преступления совершил этот бойфренд и ваша БЖ, что вы ему угрожали физической расправой?
Кстати, вы очень часто говорите об избиениях, больницах и убийствах. Я бы наверное тоже побоялась вам детей отдавать.[/QUOTE]
Ага, потому, что я позвонил старшей в тот момент, когда их выправаживали с дачи ... и я прекрасно слышал как они умоляли свою маму не отправлять их к тете Х ... но маме надо было в тот момент совсем другое ...
-
[QUOTE=Golden_Duke;37261614]Ага, потому, что я позвонил старшей в тот момент, когда их выправаживали с дачи ... и я прекрасно слышал как они умоляли свою маму не отправлять их к тете Х ... но маме надо было в тот момент совсем другое ...[/QUOTE]такие конченые бывают. Лично не встречала, но слышала. Если Ваша БЖ такая, то вопрос: как Вас угораздило жениться на такой мрази? )
-
[QUOTE=Ангелок;37261068]может ) Но жалобы отцу на маму уже говорят о нездоровых отношениях с мамой. Не?[/QUOTE]
А может как раз и здоровые отношения. Моей дочки было все равно где ночевать, главное со мной, а так где скажу там и будем, были проблемы с жильем..., даже на работе ночевали, а дочке все-равно везде подходило. Только один раз со мной не захотела ехать, захотела остаться у бабушки, нажаловалась на меня(наврала), правда когда я приехала ее забирать бежала от бабушки бегом со мной уехать.
-
[QUOTE=Мальвина;37261764]А может как раз и здоровые отношения. Моей дочки было все равно где ночевать, главное со мной, а так где скажу там и будем, были проблемы с жильем..., даже на работе ночевали, а дочке все-равно везде подходило. Только один раз со мной не захотела ехать, захотела остаться у бабушки, нажаловалась на меня(наврала), правда когда я приехала ее забирать бежала от бабушки бегом со мной уехать.[/QUOTE]не знаю. Мне такие вещи непонятны. Для меня мама самая близкая