ну если чел приехал на работу запыхавшись-возможно он просто проспал)) а так,это удобно,возможно,но на учебу,аж никак...
Вид для печати
ну если чел приехал на работу запыхавшись-возможно он просто проспал)) а так,это удобно,возможно,но на учебу,аж никак...
[B]Жук[/B], всё это хорошо. Было бы желание. А у меня желания кататься на работу на велосипеде ну нет совершенно :)) Ну впрочем ладно, это не важно. Вопрос был в том, нужны ли велопарковки. Лично для меня они возле работы не нужны. Кому-то возможно и нужны, это ж такое дело ))
[QUOTE=Креветка;4706184]Вопрос был в том, нужны ли велопарковки. Лично для меня они возле работы не нужны. Кому-то возможно и нужны, это ж такое дело ))[/QUOTE]
Я бы свой байк побоялся оставлять на парковке. Только при условии что возле него будет сидеть охрана отвечающая за охраняемое головой.
[B]Креветка[/B], ну у меня бы не было другого выхода - машину купить не удалось по домашним обстоятельствам, а маршрутки убивают просто, пользуюсь ими вынужденно КРАЙНЕ редко. Да и с нашими пробками - сильно долго на четырех колесах :)
[B]Dimon22[/B], да вот на учебу на велике точно у нас не покатаешься, к сожалению :( Массово, по крайней мере.
да не в массовости дело...это либо надо ехать очень медленно,чтобы не вспотеть,либо незнаю что,а велопарковки-действительно стремно....
[QUOTE=Жук;4709077][B]Креветка[/B], ну у меня бы не было другого выхода - машину купить не удалось по домашним обстоятельствам, а маршрутки убивают просто, пользуюсь ими вынужденно КРАЙНЕ редко. Да и с нашими пробками - сильно долго на четырех колесах :)
[B]Dimon22[/B], да вот на учебу на велике точно у нас не покатаешься, к сожалению :( Массово, по крайней мере.[/QUOTE]
Так я ж ничего не имею против )) Просто [B]для себя[/B] этого не представляю, вот и всё )))
[QUOTE=batucada;4709049]Я бы свой байк побоялся оставлять на парковке. Только при условии что возле него будет сидеть охрана отвечающая за охраняемое головой.[/QUOTE] и какая тебе польза от его головы ?:search:
[QUOTE=Dimon22;4710508]да не в массовости дело...это либо надо ехать очень медленно,чтобы не вспотеть,либо незнаю что,а велопарковки-действительно стремно....[/QUOTE]
Массовость - в смысле, что один-два велика всегда можно найти, где поставить, договорившись с охраной, например или там бабулями-гардеробщицами.
З.Ы. Что-то вы все адски потеете как-то :)
Летом в набитой маршрутке можно нехило вспотеть. Лучше уж потеть на байке.
кто знает,посмотрим как карты лягут)) но пока отдаю предпочтение маршруткам...да и специальность у меня специфическая,предусматривает планшет А2 или А1...короче большой))
Восход или велодом.
[quote=Razgon;4744727]Восход или велодом.[/quote]
Это к чему?
[QUOTE=Razgon;4744727]Восход или велодом.[/QUOTE]
одно и тоже...
Разницы нет
[QUOTE=Креветка;4698068]Я и говорю - зависит от самой работы. Принять душ - это одно. Не будешь же сидеть на работе в той же одежде, в которой только что ехал? Правильно, нужно переодеться, т.е. добавляется еще проблема переодевания. Получается предварительно необходимо привезти вещи на работу? Это дополнительная сложность. Не будешь же ехать на работу в юбке или пиджаке на велосипеде. Кроме того, при езде потеет голова, от чего прическе наступают кранты. То есть необходимо в офисе иметь еще и средства для укладки. Опять таки, получается, что предварительно их нужно привезти. При встречах, на ведении переговоров не будешь сидеть в спортивном костюме и запыхавшийся и уставший что-то пытаться объяснить клиентам. Другими словами, чтобы успеть привести себя в порядок, необходимо на работу приходить раньше, чтобы успеть принять душ, переодеться, привести прическу и макияж в порядок. А утром хочется поспать ))) Плюс наличие велосипеда привязывает, если после работы захочется где-то пойти посидеть или куда-то завеяться, скажем на дискотеку. Придется думать о том, что нужно куда-то деть велосипед, а потом оттуда его забирать... :nea: Есть еще несколько менее важных факторов, о которых лень писать. Готова ли я идти на такие сложности ради иллюзорной заботы о здоровье (а ведь в час-пик в потоке машин дышать выхлопными газами приходится, что только приносит вред)? Мой ответ отрицательный.[/QUOTE]Мне до работы раньше пешком 30 минут,на транспорте в часпик не ехала,проще было пешком дойти.На велике соответственно 15 минут.Оставшиеся 15 минут переодевалась,потеть я как-то не потела,т.е. причёска(была стрижка) и макияж оставались в норме,здорово было.
нет,ну если вам идти было пол часа,а ехать в 2 раза меньше,то с чего бы вдруг потеть? :)
Ребята,а кто как договаривается с бабушками-вахтёршами,если нужно оставить велик на 30-минут-час?
Знаю, что не совсем в тот раздел,но по теме.
[SIZE="2"][B]ПОмогите найти для съемок ищу женский велосипед Это должен быть не спортивный вариант, а скорее "привет из Советского Союза". Он может быть в любом состоянии, главное чтобы катился)) Вообщем, велосипед со своей историей.[/B][/SIZE]
В идеале, там должна быть корзина для продуктов.. плетенная, самодельная или металлическая - не важно.
Очень расчитываю на вашу помощь!! Желательно район Таирово! Спасибо.
[IMG]http://img-2006-01.photosight.ru/29/1248791.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.dprk.ru/inside/0811/0301.jpg[/IMG]
[B]Карма[/B], похожие модели (только по форме, конечно, но не из СССР, а из Китая, и без корзин))) когда-то видел в [url="http://prokat-tandem.com.ua"]прокате[/url]. Можно позвонить, спросить.
[QUOTE=Это я;4758528]Ребята,а кто как договаривается с бабушками-вахтёршами,если нужно оставить велик на 30-минут-час?[/QUOTE]
нуу...как бы в оригинале подойти и попросить "а моооожно у вас оставить велосипед,посмотрите за ним пожалуйста" и улыбаться:)
пособие по выбору и покупке велосипеда
[url]http://gazeta.ua/index.php?id=121239&eid=168&lang=ru[/url]
при покупке особое внимание нужно обратить на наличие смягчителей :)
и требовать бесплатного ремонта в течении двух лет :)