-
[QUOTE=nemeli;28709385]Хотели еще картоху с салом жарить.Я не знаю как насчёт сала,но картоху надо бы дома помыть..Я пас ,боюсь курица подорвёт меня и я не дотащу всё.Если есть возможность,притащите кто-то мытую картоху.
Ещё надо нож и доска,чтоб всё резать.
И ФОТИК!!!(я надеюсь на Макса).Если что пишите и звоните!![/QUOTE]
у меня есть сало дамашнее, кабанчика собственноручно кормил
я беру сало и картошку
-
[QUOTE=Mordokraken;28709605]у меня есть сало дамашнее, кабанчика собственноручно кормил[/QUOTE]
)))))))))))))))))))ТАЩИ!!!!!!!!!!!!!!И будь поближе с салом))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=nemeli;28709616])))))))))))))))))))ТАЩИ!!!!!!!!!!!!!!И будь поближе с салом))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Окей:)))
-
[QUOTE=foxсо4ка;28689449]а косухи отродясь не было[/QUOTE]
Кстати, может и не в тему...я продаю косуху в отличном состоянии, брал для себя новую, 3 раза одел, так и висит! Может кому-то надо, отдам за 500 укр.рупий!
[IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1204/d7/d78ede383fb0.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1204/1e/a68eff752a07.jpg[/IMG]
-
у меня есть косуха, я бы взял бы еще одну но денег ма:(
-
[QUOTE=DENSY;28710279]Кстати, может и не в тему...я продаю косуху [/QUOTE]
вещь!найди ей достойного хозяина!
-
Да я и сам бы с удовольствием носил, тем более всегда хотел быть настоящим метал маньяком в косухе, но такая работа, что постоянно в машине, да и на работу в ней не прийдёшь, вот так и висит в шкафу!
-
[QUOTE=DENSY;28710279]Кстати, может и не в тему...я продаю косуху в отличном состоянии, брал для себя новую, 3 раза одел, так и висит! Может кому-то надо, отдам за 500 укр.рупий!
[IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1204/d7/d78ede383fb0.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1204/1e/a68eff752a07.jpg[/IMG][/QUOTE]
А размерчик какой?
-
-
А в какую степь пойдем?(я имею ввиду от Таврии)
-
[QUOTE=DENSY;28710970]Размер L[/QUOTE]
ээээээх.Коротка кольчужка
-
[QUOTE=Black Metal;28710977]А в какую степь пойдем?(я имею ввиду от Таврии)[/QUOTE]
411 батарея потом надеюсь на море купаться
-
Жалко, так хочется, чтоб кто-то носил и радовался!
А пойдёте вы в степи бескрайние, в леса гремучие, к самому кощею в логово и будете там кострище зажигать, музыку не кислотную слушывать, да явства не человеческие кушивать!!!! :rzhu_nimagu:
...Вообщем маньячить будете!!!! Только бойтесь чужеземцев в униформе на мотороллерах приезжающих, они не из нашего племени и с нашими обрядами не знакомы, частенько подати требуют, хотят казну свою пополнить морды неотёсанные!
-
Дааааа уж.Народу там будет наверное.Хотя вроде и не 1-е
-
[QUOTE=DENSY;28711090]Жалко, так хочется, чтоб кто-то носил и радовался!
А пойдёте вы в степи бескрайние, в леса гремучие, к самому кощею в логово и будете там кострище зажигать, музыку не кислотную слушывать, да явства не человеческие кушивать!!!![/QUOTE]
Во во.Я как раз вчера и сегодне Краду наслушался.Как раз в тему
-
[QUOTE=DENSY;28711090]Жалко, так хочется, чтоб кто-то носил и радовался!
А пойдёте вы в степи бескрайние, в леса гремучие, к самому кощею в логово и будете там кострище зажигать, музыку не кислотную слушывать, да явства не человеческие кушивать!!!! :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Так получается наша группа будет называться atmospheric folk pagan пипел
-
[QUOTE=DENSY;28711090]Только бойтесь чужеземцев в униформе на мотороллерах приезжающих, они не из нашего племени и с нашими обрядами не знакомы, частенько подати требуют, хотят казну свою пополнить морды неотёсанные![/QUOTE]
)))))ты шо не помнишь за сколько они в прошлый раз купились..козлы))))))))))))))
-
[QUOTE=DENSY;28710814]Да я и сам бы с удовольствием носил, тем более всегда хотел быть настоящим метал маньяком в косухе, но такая работа, что постоянно в машине, да и на работу в ней не прийдёшь, вот так и висит в шкафу![/QUOTE]
я косуху начинаю носить в сентябре и снимаю в мае:)))не представляю себя без нее
-
То что они козлы, это я точно помню!!!!!!!!!!!!!!! :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=nemeli;28711272])))))ты шо не помнишь за сколько они в прошлый раз купились..козлы))))))))))))))[/QUOTE]
я когдато свой ДР отмечал возле моря на 411 и не видел ни одного