[QUOTE=ShuSha]могут[/QUOTE]
а почему могут??? ты же девочка вроде.... сам видел)))
Вид для печати
[QUOTE=ShuSha]могут[/QUOTE]
а почему могут??? ты же девочка вроде.... сам видел)))
что-то резко пошли модуля... в понедельник уже физика... :(
шото ещё учёбы нет :))
[QUOTE=OSKAR]а почему могут??? ты же девочка вроде.... сам видел)))[/QUOTE]
а может я маскируюсь?? от военкома прячусь
[QUOTE=ColdFire]шото ещё учёбы нет :))[/QUOTE]
учебы нету?? а ты в универе хоть появляешься? я-то думаю чего тебя нигде не видно!"
да, когда на кафедру свою хожу. вот я понедельник буду фтам
кстати вот давно собирался выложить
[QUOTE=ShuSha]а может я маскируюсь?? от военкома прячусь[/QUOTE]
а если серьезно???
а если серьезно, то я по идее должна быть лейтенантом запаса медицинской службы наших доблесных вооруженных сил. у нас медработники "типа" военнообязаные, но на самом деле мало кто "попадает" на армию )))
Эх...могу сказать первокурсникам...чтоб не переживали....нужно очень хорошо постараться, чтоб тебя с универа выгнали...так что не переживайте:-)
[QUOTE=ShuSha]а если серьезно, то я по идее должна быть лейтенантом запаса медицинской службы наших доблесных вооруженных сил. у нас медработники "типа" военнообязаные, но на самом деле мало кто "попадает" на армию )))[/QUOTE]
Хм, а как ты туда попала? В медицинскую службу, всмысле. Если не секрет, конечно :)
[QUOTE=Gerochka]Эх...могу сказать первокурсникам...чтоб не переживали....нужно очень хорошо постараться, чтоб тебя с универа выгнали...так что не переживайте[/QUOTE]
Спасибо, успокоила :)
[QUOTE]Хм, а как ты туда попала? В медицинскую службу, всмысле. Если не секрет, конечно :)[/QUOTE]
не секрет: ветром попутным (а может штормовым?) в мед.уч. занесло когда-то ;)
[QUOTE]Спасибо, успокоила :)[/QUOTE][/QUOTE]
да не за что:shine:
никогда не думала что тоже так скажу но:
НЕ ХОЧУ УЧИТЬСЯ,А ХОЧУ ЖЕНИТСЯ!
нет я канеша все понимаю что это мне пригодится и т.д. но так все в лом как никогда + ещё предметы такие...схемотехника....электротехника....хоть вешайся.
[QUOTE=-=the one=-]никогда не думала что тоже так скажу но:
нет я канеша все понимаю что это мне пригодится и т.д. но так все в лом как никогда + ещё предметы такие...схемотехника....электротехника....хоть вешайся.[/QUOTE]
аа порвало))) и тебе +1 Ыыыыы)
хотя я думаю соввсем наоборот)))
[QUOTE=-=the one=-]никогда не думала что тоже так скажу но:
нет я канеша все понимаю что это мне пригодится и т.д. но так все в лом как никогда + ещё предметы такие...схемотехника....электротехника....хоть вешайся.[/QUOTE]
А я вот и замужество и учебу совмещаю:-) и беременность:-) все успеваю:-)
маладца!!!!
ColdFire,:shine: Теперь я от тебя не отстану пока не получу плюсик по истории!!!:D попал ты!)))
падай в асю и гвари что и когда...
если уже не это не поможет, то остайоцца только 1 выход
Поздравляю всех студентов ЮрФака с Днём Юриста!! :) Или с ЮФ я тут один осталсо? :shine: Тады принимаю поздравления! :rolleyes: