[QUOTE=Скрытик]Вроде сегодня уже работали на всех.[/QUOTE]
Таблички - open -нет, часов работы тоже, людей внутри мало, джаза-нет:)
Вид для печати
[QUOTE=Скрытик]Вроде сегодня уже работали на всех.[/QUOTE]
Таблички - open -нет, часов работы тоже, людей внутри мало, джаза-нет:)
Тирамису...
Рекомендую попробовать это блюдо в Бульваре. Раьше его приготовление в этом ресторане считал одним из лучших в городе.
Морепродукты...
Если считать морепродуктами креветок, осминогов и т.п. О заморозке - согласен. По поводу цены - нет. На морепродукты глубокой заморозки та же наценка , что и на сало с Привоза.:) Просто учитывается оттайка, да и стоят эти продукты не очень дёшево. Если платите за сало с 200%, то будте добры платите эти 200% и за чистый морепродукт. Если говорить о рыбе, то очень многие рестораны пользуются охлаждёнкой. Рекомендую есть рыбу в ресторанах с большой посещаемостью и специализированных на "большие поляны". В свежести продукта можете не сомневаться.
А теперь немного о "Мозесе"....
Заглянул на ужин. Интерьер как всегда распологает к посиделкам и общению.(+) Отсутствие удобных вешалок и плечиков не удивляет.(-) Приходится мириться с кучей одежды около себя на скамеечке. Очень быстро рядом появился официант(+). Кстати, за весь вечер не заслужил ни одного замечания(+) Общение,обслуживание и скорость на хорошем уровне...Жаль, что всё делал без души, на автомате(-).
Салат "Цезарь" разочаровал, но отказываться не стоит(+), куриное филе было просто уничтожено специями. Ещё один салат: или "Фантазия" , или "фиерия", или "фейерверк":) не запомнил....Показался несуразицей...Набор продуктов в непонятном рецепте .Зелень, печень, масло...:sad_anim: (-)
Стейк швейцарский... Запечен Под овощным соусом и сыром. Довольно жестковатая телятина, лук, перец болгарский в томате, сверху сыр. Сыр неудачно , как мне кажется ,подобран. Слегка расплавлен, сползает после первого касания ножом стейка. Или сыр или стейк...:) (-) Стейк подаётся с фри(+), но ... Лучше бы из Цезаря специй добавили при приготовлении фри. Пресная картошка....(-)Только кетчуп "Heinz" (правильно написал?) спас от полного разочарования. Рекомендую персоналу бутылочки из под этого кетчупа менять почаще... А то они уже так затёрты... в руки только с салфеткой брать хочется(-). Да и задуматься заставляют: а этй ли фирмы кетчуп, если нет...Зачем такие дешёвые понты, есть соуснички. То, что к салату подают масло со специями(+) и тобаско с кетчупом к основному (+) - это здорово.
Спец предложения на новый год лежат на столиках заляпаные жиром и соусами. Брать в руки и знакомиться не захотелось. Ребята уважайте свое заведение, неужели на сегодняшний день полиграфия так дорого стоит? Смысл этих менюшек? Да и оформление предложений скучноватое и мрачное.(-) Соки подают и охлаждённые и "комнатной "теипературы. (+) Салатики , основное, соки , кофе - 120 грн. (+)
Угощение от шефа... Икра (какая , несмог определить) на чипсе с каперсом:) . Масло к хлебушку(+)...Хлеб бородинский и белый, свой не пекут. Маслечко подают "дубовенькое" рубят ножиком прямо из холодильника(-). Или ждите, или кирпичиком на хлебушек.
На этом всё. Удаляюсь. Спасибки за внимание...
Scorpus, Вы и дальше в Мозес ходить будете? Это я к тому, что за 120 гр. столько неудовольствий...
Тэо, конечно буду ходить.
Я стараюсь быть везде и почаще...Всё течёт и меняется. Мне интересно. Есть пару мест куда я принципиально не хожу, а так... И вообще это почти моя работа:) . Везде есть неудовольствия. Да и я достаточно придирчив...
"Русский ресторан «Балалайка», 200 посадочных мест, работает круглогодично, ежедневно с 9.00 до 1.00.(в летнее время года работает летняя площадка). Основные горячие блюда готовятся на глазах у посетителей, так как в зале находится настоящая русская печь, мангал, барбекю." [url]http://www.euroclub.odessa.ua/balalayka/[/url]
И куда же там всунуть эту летнюю площадку? Как и сейчас придётся ходить по проезжей части? :stop: Ваши версии?
[quote=scorpus]И куда же там всунуть эту летнюю площадку? Как и сейчас придётся ходить по проезжей части? :stop: Ваши версии?[/quote]Так же как впихнули Баффало, Зара-Пизара, Папараци и прочие. А вообще мне трудно понять эти понты - сидеть летом в жару на улице в вони выхлопных газов - особая степень мазохизма. При этом, как правило кондиционированные залы пустуют!
А Ласточкина летом - 100% сковородка... И пробки в середине дня...:nea:
[QUOTE=Скрытик]Так же как впихнули Баффало, Зара-Пизара, Папараци и прочие. А вообще мне трудно понять эти понты - сидеть летом в жару на улице в вони выхлопных газов - особая степень мазохизма. При этом, как правило кондиционированные залы пустуют![/QUOTE]
Ну как же! Это ж самый одесский променад и бомонд. по Ленина в районе этих кафе. в уикэнд присесть ближе к вечеру практически невозможно =)
Персонажи там интересные можно увидеть и встретить всяческих знакомых.
Кстати, воспользовался вашим давним советом (отдельное спасибо за ноаводку) и вчера отметили день рождения любимой в Каса Нове. Ну что ж, из Одесских ресторанов одни из наиболее удачных потуг на европейский класс ресторанного бизнеса. Дизайн на твёрдую пятерку очень торжественно и красиво, интересные концепции. Большое меню и вроде бы как бы даже свежая рыба во льду и живые ракообразные. Сейчас не досуг писать отчет, но в целом все понравилось, не рекомендую только заказывать из ассирийского меню - кебаб и гриль они и в африке кебаб и грлиь :) Итальянское меню, наверное, насколько я видел лучшее в городе, видно, что повар проходил нормальное обучение и стажировку.
Дринки недорогие и хороший выбор виски, коньяков и водки ;) Присутствует сомелье. Поет вечером вроде бы итальянец и весьма неплохо. А вот официантов не мешало бы отмуштровать, чтобы соответствовали заявленному статусу ресторана.
Сделали тортик со свечой, сыграли "хэппи бёздейную" мелодию, в целом гостям и имениннице понравилось - а это самое главное.
При расчёте дали клиентскую карту с 10% скидкой.
Господа, после встречи Нового года, хотелось бы увидеть здесь рассказы тех, кто встречал 2007 в каком нибудь заведении. Очень интрересно, да и на следующий год поучительно.:good:
[QUOTE=Скрытик]Успенская угол Маразлиевской. По Успенской метров 70 от угла в сторону к морю с правой стороны.[/QUOTE]
Возле СМТ?
[quote=B.O.S.S.]Возле СМТ?[/quote]Да, сразу за ним.
[QUOTE=Скрытик]Так же как впихнули Баффало, Зара-Пизара, Папараци и прочие. А вообще мне трудно понять эти понты - сидеть летом в жару на улице в вони выхлопных газов - особая степень мазохизма. При этом, как правило кондиционированные залы пустуют![/QUOTE]
ну что вы! А фейсом поторговать для мимо проходящих!!!! Это ж милое дело! Как по мне, так какой-то камерный уютный зальчик в 100 раз милее, чем этот аквариум!:rolleyes:
за эти выходные побывали из нового только в Фанкони - ужасно не довольны остались... Интерьер - жить можно - но абсолютно без "изюма"... Официант попался очень вежливый, и типа услужливый, но падла медленный и вообще каждый раз вызывали его часами... меню маленькое... Шли туда и хотели солянку и лично я хотела почему то цветную капустку в сырном соусе - в итоге ела чуку (салат из водорослей) и сашими лосось - судя по всему суши и Ко там более ли менее... Потом еще в догонку заказала профитроли - гадость...крем приятный, само тесто никакое...
И как итог: туда больше не пойду. Сегодня прекрасно отобедали в старом Фанкони - я получила море удовольствия, хотя 100 лет там уже не была...
кто там был? как обслуживание? меня просто пригласили туда на праздник, хочеться услыть мнение бывавших!
Котеночек . у меня друзья там тоже недавно были , жутко недовольны , сказали , что вместо чизкейка им принесли какие-то взбитые сливки в креманке
представляю как хозяйва маленького Фанкони пеной изошлись от злости...но могут не переживать - помойка еще та...
[QUOTE=Котеночек]Официант попался очень вежливый, и типа услужливый, [B]но падла [/B]медленный и вообще каждый раз вызывали его часами... меню маленькое... .[/QUOTE]
а может нежнее в высказываниях будем, как-то из женских уст звучит не очень
а мы были после нг в стейкхаусе - очень понравилась там панакота
Кто знает, как обстоят дела с новым Джаз-кафе? Джаз появился? Хотим вечерком там посидеть, стоит ли идти или сразу планировать что-то другое?
[QUOTE=Fuchsia]а может нежнее в высказываниях будем, как-то из женских уст звучит не очень[/QUOTE]
"поучайте Ваших паучат"
Очень действуют на нервы "приторно-сладкие" комментарии и воспитательный процесс - не нравится - не читайте.
[QUOTE=Котеночек]"поучайте Ваших паучат"
Очень действуют на нервы "приторно-сладкие" комментарии и воспитательный процесс - не нравится - не читайте.[/QUOTE]
Гм... [B]Fuchsia[/B], по-моему, тебе пора бы и звание поменять... А то люди как-то не понимают.
[B]Котеночек[/B], а Вам я напоминаю, что обсуждение действий модератора в неположенном месте - штука наказуемая. Особенно в таком тоне. И это уже [B]второе[/B] устное предупреждение от админсостава. Дальше будут санкции.