-
Вопрос для тех, кто пользовался/проверял/тестил Хром. ВКонтакте, как известно есть куча приложений, я потестил некоторые приложения, и был очень разочарован тем, что некоторые приложения некорректно работают и приходится долго ждать, когда эти приложения вообще соизволят работать, у всех ли так?
-
[quote]А опера и почта никогда не были совместимы.[/quote]
Негодую. Уже несколько лет сижу на оперном клиенте. Может быть, потому что почта у меня не на яху?
-
[quote=G.K.;9911977]Негодую. Уже несколько лет сижу на оперном клиенте. Может быть, потому что почта у меня не на яху?[/quote]
именно! )).
Нет, не выдержал...
Поставил себе еще плагин Fasterfox и удалил штук 5 которые я в последний месяц не использовал. Скорость ощущаю в глобальной нагрузке - открытии (например) все закладки во вкладках :good:. + таймер загрузки отображается.
Как не крути, на что сел, на том и сидишь... хотя после IE был нетскейп и опера, а потом ФФ
-
Кстати, очень глючная штука плагин для ФФ Tabmix+. Да, он, конечно, добавляет кучу функционала, но потом не жалуйтесь на тормоза. И в конце концов я понял, что его вполне можно снести и, если очень уж надо, заменить парой других более лёгких плагинов, а не таким комбайном.
Вышел 5-й Хром для Мака с поддержкой плагинов, соседи маководы уже соблазняют, я пока держусь на Сафари )
-
[QUOTE=coder_ak;9930365]
Вышел 5-й Хром для Мака с поддержкой плагинов, соседи маководы уже соблазняют, я пока держусь на Сафари )[/QUOTE]
кстати как сафари?
-
Сафари под Маком прекрасен!
-
[QUOTE=coder_ak;9932270]Сафари под Маком прекрасен![/QUOTE]
а под семеркой?
-
Маковские программы все хороши именно под маком, а сам мак хорош именно на эппловском железе.
-
+1 к [B]G.K.[/B]
Подозреваю, что дело в особенностях архитектуры операционки, как памятью управляет и т.д.
-
Дело просто в том, что одежда, пошитая на другого человека, почти всегда сидит, как на корове седло. :)
А причин, думаю, много)
-
[QUOTE=xx07xx;9932331]а под семеркой?[/QUOTE]
Добрый день! Под семеркой - не пробовал, но под XP рулит))) Вам очень понравится! Красив собака! Последний только английский вроде( Ну эт кому как) Всё то, что Вы в хроме затачивали - там уже изначально и красивее) ИМХО ессественно) И скорострельный!
-
меня еще удивляют MacOS под х86... (это в тему о Сафари под 7кой)
-
[QUOTE=coder_ak;9930365]Кстати, очень глючная штука плагин для ФФ Tabmix+. Да, он, конечно, добавляет кучу функционала, но потом не жалуйтесь на тормоза.[/QUOTE]
Кстати, таки да. Снёс его нафиг, намного быстрее браузер работать стал. При том, что большинство функций табмикса лично мне, например, не нужны.
-
Странно, а у меня любимый плагин и ни разу не глючит :)
-
[quote]Странно, а у меня любимый плагин и ни разу не глючит [img]https://forumodua.com/images/smiles_new/smile.gif[/img][/quote]
Вероятно, у тебя современный комп. :)
-
[quote=Скрытик;9945116]Странно, а у меня любимый плагин и ни разу не глючит :)[/quote]
есть ещё Multitab Handler - практически схожие функции
-
поюзал Сафари .подстроил под себя - неплохо...понравилось...
вот только Авира почему то дружнее работает с хромом блокирует почти все всплывающие окна..а в сафари почему то нет, хотя стоит его "ручная блокировка).
зы. да еще заметил глюк - искажает некоторые гифки...(
-
Извините, может я тупой, но не могу понять.
Спор стоит о неких плагинах, которые приводят, таки, к нормальному виду или блокируют (т.е. тормозят - обработать то нужно) всякие там баннеры.
Я не могу понять, а че не поставить стену и наслаждаться ее замедлением работы инета. Причем firewall это сделает быстрее и надежнее браузера.
Также я не могу понять, почему бы не использовать простейшую стену для отражения тупых атак (такие firewallы установлены в любом нормальном роутере), чтоб не напрягать антивирус и не отвлекаться самому. Неужели картинка на экране так сильно мешает?
Экономии трафика - ноль. Времени - не ноль, наоборот.
Смысл в этих плагинах даже ниже, чем в рисунке рабочего стола.
А никто не заметил, что существует связь: предпочтительный сервис - браузер.
-
Свин, ну не у всех же стоит фаервол. Я, например, в целях экономии ресурсов очень давно сижу без антивируса и без фаервола. И, естественно, без роутера, т.к. у меня инет напрямую в сетевую карту воткнут.
Слава Богу, до сих пор серьёзная проблема с вирусом была только однажды - и то, сам виноват, нефиг подозрительные экзешники у себя на компе запускать.
А примочка к браузеру (любому) в любом случае жрёт меньше, чем фаервол (мне так кажется).