нужен DVD проигрыватель полурабочий, с мёртвым лазером, побитый, главное чтоб включался - нужна плата блока питания.:search:
приму в подарок или обменяю на пиво:)
Вид для печати
нужен DVD проигрыватель полурабочий, с мёртвым лазером, побитый, главное чтоб включался - нужна плата блока питания.:search:
приму в подарок или обменяю на пиво:)
[QUOTE=Feodor;10637801]а чего ему валятся? он стоит под 50 у.е.[/QUOTE]
Так я написал что не рабочий может... Да и не так давно в этой теме отдали такой же девайс в обмен на форумную валюту...
Да и 50 у.е. за китайский думаю никто не давал...
Приму в дар советский видик Электроника ВМ-12, желательно чтобы корпус был не убитый, можно без блока питания, приемо-передатчика, и таймера, они есть запасные.
куплю блендер.
если кто знает, подскажите тех сервис braun.
Спасибо!
нужна стиральная машина желательно автомат, можно старенькую, главное чтоб работала за самовывоз
[QUOTE=ВиKториja;10670542]
если кто знает, подскажите тех сервис braun.
Спасибо![/QUOTE]
Вроде здесь:
http://www.odessafirm.com/catalog/card/216.10835/
тел: +38 (8048) 7840837
руководитель: Донцов Игорь Олегович
ребята, я уверен просто что у вас есть нерабочие двд плееры каторыми вы не хотите заниматься, например с поломанными лотками и горелыми головами лазера, с перегревшимися подпалеными процами на МБ и.т.д.
пожалуйста, подгоните кто-нибудь платку по питанию(импульсный блок питания там на отдельной плате) рабочую, напою вас пиффком!
[QUOTE=kravshik;10676365]Всем привет,может у кого найдется [B]Лупа с подсветкой для вышивки[/B],можно и без подсветки,но с настольным креплением,а вообще желательно и с подсветкой.
или может кто видел где продаются по нормальным ценам.??[/QUOTE]
незнаю как для выштвки, но на радиобазаре видил китайского производства, для пайки СМД-элементов. Цену не спросил к сожалению.
зарядное устройство от БТ jabra 125 может у когото есть можно нерабочее нужен только штейкер)) заберу)
есть разъем от какой-то жабры. могет подойдет
Отдам стартовый пакет диджус безлим... Новый, запечатанный...
нужна стиралка,узкая с вертикальной загрузкой б/у или обычная 30см.
есть у кого нить кабель кторый можно подключать к делитею для осцила?
типа рк-200 или подходящий для этих целей.
пульт забрал бы,в центре.
[QUOTE=MA3UT;10672310]Вроде здесь:
http://www.odessafirm.com/catalog/card/216.10835/
тел: +38 (8048) 7840837
руководитель: Донцов Игорь Олегович[/QUOTE]
Спасибо! Надеюсь мне помогут починить блендер! :)
[QUOTE=FeL@;10681068]ребята, я уверен просто что у вас есть нерабочие двд плееры каторыми вы не хотите заниматься, например с поломанными лотками и горелыми головами лазера, с перегревшимися подпалеными процами на МБ и.т.д.
пожалуйста, подгоните кто-нибудь платку по питанию(импульсный блок питания там на отдельной плате) рабочую, напою вас пиффком![/QUOTE]
Есть старенькая штуковина - APEХ HT-300T. Я не помню что с ним конкретно, но он очень гудит когда включен в сеть. Было что-то с крышкой, дома уже лет 5 работает пылесборником =) Даже есть пульт! Ну и вообще к нему есть система 5\1
Ищу советский диапроэктор в любом состоянии.
Можна не бесплатно!! До 40 грн куплю!!
Любой! страшный, пошкрябанный, с разбитым корпусом, с перегоревшей лампочкой, в векевой пыли!!!! Жду предложений!:)
колонки типа таких, только синие, для мобилки и т.д.
отдам за какой-нибудь алкоголь )))
Черемушки Таирова
[ATTACH]931714[/ATTACH]
написал в личку
А я бы колонки советские взыл бы работающие ненужные...