-
[QUOTE=-Ariadna-;22832596]Чего ж так грубо - рожа, мамаша. Жалость победила, а не Ганзера.[/QUOTE]
я не спорю. я за него никогда не болела:)
но межно матвиенко и ганзерой лучше уж ганзеру...
как говорится - из двух зол...
а что не так в словах "рожа" и "мамаша" - ...???
п.с. -особенно эта нудная песня - не могли уже подыскать что-то получше...
-
легкая песня...я уже и слова песни выучила....
-
[QUOTE=Irrisha;22832449]И что это было? Что с ним будет делать фирма с его контрактом. Второго Бочелли не будет, голос не тянет.[/QUOTE]
То то и оно, за Ситника обидно и за остальных, взять хоть Милу Нитич.
-
[QUOTE=_Elena_;22832656]я не спорю. я за него никогда не болела:)
но межно матвиенко и ганзерой лучше уж ганзеру...
как говорится - из двух зол...
а что не так в словах "рожа" и "мамаша" - ...???[/QUOTE]
Я думаю свое лицо вы рожей бы не назвали.:wink_anim:
-
[QUOTE=Helen Yu;22832638]
Еще очень рада за Гордиенко, за то что получила эфир на ХитФМ. Она такая позитивная, добрая (котят через "Голос страны" пристраивала - уважуха))), возможно она в этом шоу получила больше всех;)[/QUOTE]
да, Наташка просто умничка.
Этта...там кастинг на второй голос краины, я надеюсь, у Матвиенко только одна дочка?
-
[QUOTE=Helen Yu;22832638]Ох, песня у победителя не фонтан... Хотя это я сегодня балованная - ни одна песня финалистов не понравилась...
Еще очень рада за Гордиенко, за то что получила эфир на ХитФМ. Она такая позитивная, добрая (котят через "Голос страны" пристраивала - уважуха))), возможно она в этом шоу получила больше всех;)[/QUOTE]
а с этим полностью согласна!
Гордиенко начнут крутить по радио - тем самым она раскрутится - а дальше все пойдет как по маслу....
п.с. - не удивлюсь ,если Арбенина "приложила руку" к контракту на Хит-Фм
-
[QUOTE=-Ariadna-;22832701]Я думаю свое лицо вы рожей бы не назвали.:wink_anim:[/QUOTE]
как раз называю :) особенно по-утрам :))) для меня это слово не несет негатива :)
-
[QUOTE=_Elena_;22832760]как раз называю :) особенно по-утрам :))) для меня это слово не несет негатива :)[/QUOTE]
Суровая вы, а вот у меня лицо или личико, какое бы оно по утрам не было.:laugh:
-
[QUOTE=-Ariadna-;22832668]... за Ситника обидно и за остальных, взять хоть Милу Нитич.[/QUOTE]
За многих обидно. Но лучше уж Ваня, чем Тоня. Голос чистый, поет парень очень аккуратно. Арсена ждет популярность.
-
[QUOTE=zverek;22832845]За многих обидно. Но лучше уж Ваня, чем Тоня. Голос чистый, поет парень очень аккуратно. Арсена ждет популярность.[/QUOTE]
согласна.....ТОню так пиарили,что мне уже тошно было....
-
[QUOTE=zverek;22832398]Ткаченко лжет, об этом говорит [U]быстрое моргание [/U]сразу после фразы: [U]голосування було чесним[/U]
Про моргание, если человек лжет, я в фильме Теория брехни узнала[/QUOTE]
Та не) Ткаченко всегда так моргает. По крайней мере те 25 лет, что я его знаю)))
Не болела за Ганзеру как за победителя, но главное - что не Тоня. Ура)
Рада за Наташу Гордиенко. Очень хочется, чтобы у этой девочки было будущее. И у Арсена (его песня - очень понравилась), и у Влада. Молодцы ребята.
-
[QUOTE=-Ariadna-;22832830]Суровая вы, а вот у меня лицо или личико, какое бы оно по утрам не было.:laugh:[/QUOTE]
у меня мужу не нравится, когда я свое лицо рожей [COLOR="#808080"](или даже мордой - жуть!)[/COLOR] называю. он мне все время говорит что у меня личико ;)
а по теме - очень рада ,что не матвиенко!
очень рада ,что не руслана...
а то меня тренеры просто утомили - один про бабушку все время говорит, второй про то , что нужно учиться петь годами и что никто кроме него петь не умеет ,третья все время твердит о стамбуле с евровидинием...
жуть...
одна Арбенина как бальзам на душу :)
-
[QUOTE=zverek;22832845]За многих обидно. Но лучше уж Ваня, чем Тоня. Голос чистый, поет парень очень аккуратно. Арсена ждет популярность.[/QUOTE]
А мне все равно хоть Ваня, хоть Тоня, без разницы. Думала может случится чудо и Ситник победит но не судьба.
-
[QUOTE=_Elena_;22832930]у меня мужу не нравится, когда я свое лицо рожей [COLOR="#808080"](или даже мордой - жуть!)[/COLOR] называю. он мне все время говорит что у меня личико ;)
а по теме - очень рада ,что не матвиенко!
очень рада ,что не руслана...
а то меня тренеры просто утомили - один про бабушку все время говорит, второй про то , что нужно учиться петь годами и что никто кроме него петь не умеет ,третья все время твердит о стамбуле с евровидинием...
жуть...
одна Арбенина как бальзам на душу :)[/QUOTE]
Последний финт Арбениной, когда она Наташку засудила мне не понравился. И к Гордиенко не справедлива и Ване сделала медвежью услугу, за него наши сердобольные зрители итак бы проголосовали.
-
Мне кажется, Диана понимала, что ТонЭчку вытянут за уши на финал, и там Наташке будет очень сложно с ней соревноваться. Наташка - это молодежный формат, и она бы стопудов не вытянула на финале. Не потому, что она плохая исполнительница, она, как по мне, вообще суперартистка, а потому, что не общий формат. А Ваня был выигрышным вариантом - если не сыграет голос, то сыграет жалость
-
[QUOTE=Kariatida;22833139]Мне кажется, Диана понимала, что ТонЭчку вытянут за уши на финал, и там Наташке будет очень сложно с ней соревноваться. Наташка - это молодежный формат, и она бы стопудов не вытянула на финале. Не потому, что она плохая исполнительница, она, как по мне, вообще суперартистка, а потому, что не общий формат. А Ваня был выигрышным вариантом - если не сыграет голос, то сыграет жалость[/QUOTE]
Абсолютно правильный расклад
-
[QUOTE=-Ariadna-;22833010]Последний финт Арбениной, когда она Наташку засудила мне не понравился. И к Гордиенко не справедлива и Ване сделала медвежью услугу, за него наши сердобольные зрители итак бы проголосовали.[/QUOTE]
Арбенина просто красиво "ушла" Наташку - она знала ,что Гордиенко не победиит. Оставь она Гордиенко - тоня бы точно победила - а это нам надо??
Зато "ушли" они красиво - и Гордиенко очень много получила с этого проекта :)
-
[QUOTE=_Elena_;22833219]Арбенина просто красиво "ушла" Наташку - она знала ,что Гордиенко не победиит. Оставь она Гордиенко - тоня бы точно победила - а это нам надо??
Зато "ушли" они красиво - и Гордиенко очень много получила с этого проекта :)[/QUOTE]
Ну да пиррова победа. Это уже игра, а не справедливость. Вот поэтому мне и не понравилось.
-
[QUOTE=-Ariadna-;22833297]Ну да пиррова победа. Это уже игра, а не справедливость. Вот поэтому мне и не понравилось.[/QUOTE]
да игра. стратегия :)
зато Диана вышла победительницей :) и Гордиенко не вышла проигравшей - всем хорошо :)
-
[QUOTE=_Elena_;22833359]да игра. стратегия :)
зато Диана вышла победительницей :) и Гордиенко не вышла проигравшей - всем хорошо :)[/QUOTE]
Нет уж победитель у нас один, все остальные проигравшие. Это как в спорте, сколько не говори, что главное не победа, а участие, никого это еще не утешило.:)
Не успели одно шоу закончить уже думают о следующем. Не знаю, мне уже и не интересно будет смотреть.