-
Заморозил пока Ого Мобильный на месяц (все кормят завтраками о тестировании нового оборудования, хотя у меня прием сигнала ухудшился до 2х делений с почти максимального), хотя уже подумываю а не послать бы их (больше 500 грн абонплаты пошло псу под хвост)......Подключился снова к пиплам, ловит лучше чем был на Ютеле, скорость стабильней и до мегабита и выше, пинг меньше...ТТТ
-
Вложений: 1
Ох и скоростя в нормальных ...телекомах.
-
Подскажите, пожалуйста, правда ли, что с 2009 г. 50%-ая скидка оплаты за телефон для ветеранов войны отменена? Сегодня нас заставили оплатить долг за бабушку-ветерана войны (ок. 70 грн.).
-
[QUOTE=Sssemga;12494953]Подскажите, пожалуйста, правда ли, что с 2009 г. 50%-ая скидка оплаты за телефон для ветеранов войны отменена? Сегодня нас заставили оплатить долг за бабушку-ветерана войны (ок. 70 грн.).[/QUOTE]
Правда! У Вас еще "хорошо", а нам надо платить около 500 грн.:( Звонила в Киев- они ничего не знают. Сказали разбирайтесь по месту. Поеду разбираться! У нас только среди знакомых штука набралась..... а если по городу или по стране? Они не имеют право брать деньги задним числом. ТОЛЬКО с текущего месяца. А где предупреждения? Шарашкина контора.
-
От Укртелекома до сих пор приходят квитанции об оплате на номер, который оформлен на умершего родственника. Вместо номера телефона указан ноль.
На что расчитывает эта контора? Что им мешает разорвать Договор в одностороннем порядке?
-
[QUOTE=densen2002;12498961]До сих пор приходят квитанции об оплате на номер, который оформлен на умершего родственника. Вместо номера телефона указан ноль.
На что расчитывает эта контора? Что им мешает разорвать Договор в одностороннем порядке?[/QUOTE]
0 - это еще ничего.
А я, купив квартиру, где до меня у хозяев было 3 телефона, а один был до этих пор оформлен на умершего 10 лет назад владельца, получал в течении 3 лет квитанции с большими цифрами (больше 1000 грн. на каждый номер).
Номерами я не пользовался ни секунды. А мне пытались объяснить, что якобы, если я купил квартиру, то долг по телефонам, автоматом переходит на меня. Пытались сделать из меня лоха. Хорошо, что я сразу обрезал все провода. А последний хозяин написал заявление об отказе использования.
Так они еще ко всему, умудрились потерять это заявление, и при этом на новом месте жительства, как я знаю, выдали новый номер. В конце в концов, как я знаю, они разобрались с Укртелеком. написали новое заявление.
Но, во-первых оформление купли-продажи квартиры без погашения долга предыдущими хозяевами невозможно, а во-вторых я в ультимативной форме заявил на Ришельевской, что если им надо, пусть сами ищут родственников умершего по всему миру, не моя эта проблема.
И после этого я перестал получать квитанции.
И еще столкнулся, когда мои знакомые пытались отказаться от их услуг, то потратили целый день на это. Вначале пошли на Филатова (по месту жительства) оплатить текущие оплаты и написать заявление, обратились в абон.отдел, так сразу послали в кассу. Ну ладно. Простояв там в очереди оплатили, а вернувшись в абон.отдел, там было сказано. что оказывается отказаться от использования номера, оказывается можно только на Ришельевской (как будто сразу нельзя было сказать об этом). Приехав по адресу, попали уже в обед. Да, в конце концов, заявление было подано, и номер уже выключен.
Организация обслуживания населения просто "супер".
-
Оказалось, что Укртелеком не виноват. Деньги по льготам не перечислил Департамент труда и соцполитики горсовета. А с ними дело лучше не иметь. И вообще сейчас идет такая тенденция государства, чтоб пенсионеров лишить льгот. Выдавать денежную компенсацию. Пока этот законопроект на рассмотрении. А в Укртелекоме скандалы - люди возмущаются. Суммы большие.
-
Народ, представляете что отчудил "наш" монополист.
Как помните 31 марта была авария на АТС 63,66 (пожар) и телефон не работал до 27 апреля. Видя такую чихню - 7 апреля поставил паузу на "ОГО" и перешел на другого провайдера.
А теперь самое интересное:
1) В мае был выставлен счет за услуги за апрель и туда была включена оплата за Интернет и по сумме равен как буто я начал пользоваться где-то 16 апреля(по факту телефон еще не работает и в добавок стоит пауза).
2) Прихожу в абонотдел на Решельевской и объяснив ситуацию (насчитали деньги за услугу которая не предоставлялась), и по их рекомендации пишу заявление на перерасчет. И объясняют что будет перерасчет и Вы (то есть Я) увижу это в счете за май.
3) Сегодня пришел счет и письмо от "Укртелекома". Где они отвечают что перерасчета не будет, т.к. ВЫ НЕ ПОЗВОНИЛИ НА НОМЕР 15-08 И НЕ СКАЗАЛИ ЧТО У ВАС НЕ РАБОТАЕТ ТЕЛЕФОН (хотя весь город знал что АТС 63 и 66 не работают)
А КАК Я МОГУ ПОЗВОНИТЬ И СКАЗАТЬ ЧТО ТЕЛЕФОН НЕ РАБОТАЕТ
P.S. Я с трудом нашел время, что бы съездить на "Решельевскую" и поставить паузу на Интернет.
-
[SPOILER="....."][QUOTE=REDBARON;12661982]Народ, представляете что отчудил "наш" монополист.
Как помните 31 марта была авария на АТС 63,66 (пожар) и телефон не работал до 27 апреля. Видя такую чихню - 7 апреля поставил паузу на "ОГО" и перешел на другого провайдера.
А теперь самое интересное:
1) В мае был выставлен счет за услуги за апрель и туда была включена оплата за Интернет и по сумме равен как буто я начал пользоваться где-то 16 апреля(по факту телефон еще не работает и в добавок стоит пауза).
2) Прихожу в абонотдел на Решельевской и объяснив ситуацию (насчитали деньги за услугу которая не предоставлялась), и по их рекомендации пишу заявление на перерасчет. И объясняют что будет перерасчет и Вы (то есть Я) увижу это в счете за май.
3) Сегодня пришел счет и письмо от "Укртелекома". Где они отвечают что перерасчета не будет, т.к. ВЫ НЕ ПОЗВОНИЛИ НА НОМЕР 15-08 И НЕ СКАЗАЛИ ЧТО У ВАС НЕ РАБОТАЕТ ТЕЛЕФОН (хотя весь город знал что АТС 63 и 66 не работают)
А КАК Я МОГУ ПОЗВОНИТЬ И СКАЗАТЬ ЧТО ТЕЛЕФОН НЕ РАБОТАЕТ
P.S. Я с трудом нашел время, что бы съездить на "Решельевскую" и поставить паузу на Интернет.[/QUOTE][/SPOILER]
И после этого возникает закономерный вопрос - зачем пользоваться таким оператором связи и интернета, что альтернатив нет ?
-
[QUOTE=Black_Shef;12664977][SPOILER="....."][/SPOILER]
И после этого возникает закономерный вопрос - зачем пользоваться таким оператором связи и интернета, что альтернатив нет ?[/QUOTE]
Ну Инет я поменял - и доволен - ТЕНЕТ
а телефон - номер старше чем Я)))
-
[QUOTE=REDBARON;12665499]Ну Инет я поменял - и доволен - ТЕНЕТ
а телефон - номер старше чем Я)))[/QUOTE]
Насчет телефона, так это почти у всех у кого Укртелеком. Но лично я всё равно аннулировал свой номер Укртелеком на альтернативный, тем более, что был отличный повод - переезд с одного на другой адрес.
А терпеть то отвратное отношение к абонентам Укртелекома и финансовые безобразия :(? Конечно дело каждого индивидуально.
-
а как думаете - с ними можно судиться?
-
Я отказалась от Укртелекома ещё когда в Фарлепе не было по-минутки лет 5 назад и столько же пользуюсь Тенетом. Всем довольна и работой Фарлепа и Тенета. Кстати на днях не работал с утра Тенет я им позвонила и сообщила об этом, а вечером они сами приехали и сказали у вас не работает интернет у нас заявка, хотя я заявку не делала. Всё починили за пару минут.
-
[QUOTE=Стрекоза;12668115]Я отказалась от Укртелекома ещё когда в Фарлепе не было по-минутки лет 5 назад и столько же пользуюсь Тенетом. Всем довольна и работой Фарлепа и Тенета. Кстати на днях не работал с утра Тенет я им позвонила и сообщила об этом, а вечером они сами приехали и сказали у вас не работает интернет у нас заявка, хотя я заявку не делала. Всё починили за пару минут.[/QUOTE]
Просто ОНИ хотят работать............
-
[url]http://www.segodnya.ua/news/14143916.html[/url]
Укртелеком" требует от одесских ветеранов вернуть по 400-500 грн
-
Свинство("Укртелекома") продолжается?
-
[QUOTE=katya twiggy;12689019][url]http://www.segodnya.ua/news/14143916.html[/url]
Укртелеком" требует от одесских ветеранов вернуть по 400-500 грн[/QUOTE]
Отстреливать их надо!:vinsent:
Бедные ветераны и инвалиды...
-
[QUOTE=Стрекоза;12692551]Отстреливать их надо!:vinsent:
Бедные ветераны и инвалиды...[/QUOTE]
пост № 1447
[QUOTE]Оказалось, что Укртелеком не виноват. Деньги по льготам не перечислил Департамент труда и соцполитики горсовета. А с ними дело лучше не иметь. И вообще сейчас идет такая тенденция государства, чтоб пенсионеров лишить льгот. Выдавать денежную компенсацию. Пока этот законопроект на рассмотрении. А в Укртелекоме скандалы - люди возмущаются. Суммы большие.
[/QUOTE]
-
поэтому мне такие услуги не нужны! 5 лет как распрощалась и не дарю свои деньги никому!
-
[QUOTE=zico1;12689411]Свинство("Укртелекома") продолжается?[/QUOTE]
а оно заканчивалось?