[QUOTE=Витерна;20526614]Моя красота категорически не хочет лежать на спине, так что думай. Но все детки разные))[/QUOTE]
у нас вроде лежал....пока животик, или обкаканный памперс не беспокоит-лежит себе и в кроватке рассматривает мобиль)))
Вид для печати
[QUOTE=Витерна;20526614]Моя красота категорически не хочет лежать на спине, так что думай. Но все детки разные))[/QUOTE]
у нас вроде лежал....пока животик, или обкаканный памперс не беспокоит-лежит себе и в кроватке рассматривает мобиль)))
[QUOTE=s_klab;20526629]А со скольки начали поль3оваться?)))[/QUOTE]
в 1,5 месяца, но сначала не сильно соображала что надо делать, просто лежала смотрела, а сейчас уже понимает, что нужно бить по игрушкам, чтоб был звук.
[QUOTE=s_klab;20526659]у нас вроде лежал....пока животик, или обкаканный памперс не беспокоит-лежит себе и в кроватке рассматривает мобиль)))[/QUOTE]
У нас раньше тоже лежал смотрел мобиль, а как стукнуло 3 месяца, так вертится что ппц. Ложу его на подушку смотреть мобиль, подхожу через минуту, а он уже поперёк кровати, ещё через минуту уже ноги на подушке, потом под подушкой и тп.
[QUOTE=Fentezy;20526873]У нас раньше тоже лежал смотрел мобиль, а как стукнуло 3 месяца, так вертится что ппц. Ложу его на подушку смотреть мобиль, подхожу через минуту, а он уже поперёк кровати, ещё через минуту уже ноги на подушке, потом под подушкой и тп.[/QUOTE]
Во-во, теперь никакими мобилями не удержишь в лежачем положении. Только пространство подавай для маневров...
[QUOTE=*Сонечк0*;20526591]Сегодня от многих слышу.что детки капризули....только на ручках и спать и бодрствовать.[/QUOTE]
даже моя не ручная мася и то сегодня весь день выла, а на руки берешь тишина...
[QUOTE=Принцесска;20526062]лучше бы ты накладки на грудь взяла чтоб и тебе не больно было и ей легче было сосать
зачем бедное дите мучить смесью если есть молоко, а тем более, что если ты его еще и не сцеживаешь при этом докармливая смесью, то оно вообще перестанет пребывать:([/QUOTE]
а мне вот накладки были одного места...мало того что больно, так новые трещины появлялись...было очень и очень жалко себя, когда я видела кровь с молоком в этих накладках....
да и Малавит мне тоже не помог...
повторюсь мне вообще НИЧЕГО не помогало (((
тут девочки, к сожалению, нет универсального средства (((( время время и еще раз время как ни банально....ну, и еще терпение
[QUOTE=Darya:);20523572]соски так болят, что сцеживаться тоже больно =( к ним вообще больно даже прикоснуться .....[/QUOTE]
мне, когда трещина была помогло облепиховое масло - смазывала сосок, оно как-то и боль снимало... ну и, конечно, енту грудь я дитю не давала, только сцеживала и кормила из бутылки
[QUOTE=Only_york;20527533]...было очень и очень жалко себя, когда я видела кровь с молоком в этих накладках....
тут девочки, к сожалению, нет универсального средства (((( время время и еще раз время как ни банально....ну, и еще терпение[/QUOTE]
я, когда молокоотсос купила и первый раз использовала, подошла к сцеживанию с диким фанатизмом - доцедилась что молоко с кровью шло.... брррр..... вспомню-вздрогну....
соски мазала бепантеном и пуреланом
[QUOTE=Only_york;20527533]а мне вот накладки были одного места...мало того что больно, так новые трещины появлялись...было очень и очень жалко себя, когда я видела кровь с молоком в этих накладках....
тут девочки, к сожалению, нет универсального средства (((( время время и еще раз время как ни банально....ну, и еще терпение[/QUOTE]
Бедненькая:( Ну потерпи немножко, у меня тоже, что с первым, что со вторым такое было первые 2 недели после родов, потом меня правда в 2 случаях накладки спасли. Главное что бы соски полностью зажили и тогда уже будет все хорошо!
[QUOTE=доченьку_хочу;20526708]в 1,5 месяца, но сначала не сильно соображала что надо делать, просто лежала смотрела, а сейчас уже понимает, что нужно бить по игрушкам, чтоб был звук.[/QUOTE]
ну у нас месяц и неделька, но уже сегдн так колотил по тем игрушкам, что бы они пищали....что мы думали они оторвуться)))3асняли на видео и ржали потом, как он кряхтел и стнуть их пытался:)))Похоже ему скоро это уже не интересно будет...
[QUOTE=Fentezy;20526708]У нас раньше тоже лежал смотрел мобиль, а как стукнуло 3 месяца, так вертится что ппц. Ложу его на подушку смотреть мобиль, подхожу через минуту, а он уже поперёк кровати, ещё через минуту уже ноги на подушке, потом под подушкой и тп.[/QUOTE]
ну у меня уже тоже пробует переворачиваться....но еще в большей степени лежит спокойно пока что)))так что еще наслаждаюсь))
[QUOTE=s_klab;20526522]А нам вот подарили такой тренажер Чиковский, сегодня первый ра3 опробовали)))Вроде малому понравился...он в трех стадиях работает, так что маленькому он еще долго должен нравиться)))Теперь вот думаю..нужен ли нам коврик?[/QUOTE]
ух,ты!а что это за тренажёр??мы как раз хотим что-то отвлекающее прикупить))а то мобиль нам до одного места))
[QUOTE=в о д а;20528206]я, когда молокоотсос купила и первый раз использовала, подошла к сцеживанию с диким фанатизмом - доцедилась что молоко с кровью шло.... брррр..... вспомню-вздрогну....
соски мазала бепантеном и пуреланом[/QUOTE]
ух,девочки,аж сама вздрагиваю,как читаю вас..
а я навела сёдня панику,что молока мало,а мой зайчёнок перед сном так налопался,что от жадности переел и смачно срыгнул)))так понимаю,если бы ему не хватало,это бы не произошло..но я вс равно пью чаи,орехи жую,а то меня пугает мягкая грудь..раньше как наливалась-твердела..просто эти дни сумашедшие,висим на сисе,может молоко просто не успевает прибывать..
Девченки...у кого при ГВ молочница была? Какие свечи можно?
[QUOTE=*Aisha*;20528709]
а я навела сёдня панику,что молока мало,а мой зайчёнок перед сном так налопался,что от жадности переел и смачно срыгнул)))так понимаю,если бы ему не хватало,это бы не произошло..но я вс равно пью чаи,орехи жую,а то меня пугает мягкая грудь..раньше как наливалась-твердела..просто эти дни сумашедшие,висим на сисе,может молоко просто не успевает прибывать..[/QUOTE]
у меня тоже грудь уже не такая твердая как была, но я вижу, что молока хватает
кстати малая сегодня перед сном тоже срыгнула хорошенько, пришлось все одежки менять, причем нам двоим
[QUOTE=Тигреша 86;20529014]Девченки...у кого при ГВ молочница была? Какие свечи можно?[/QUOTE]
[URL="http://candidos.ru/pimafucin/"]Пимафуцин[/URL], их и при беременности и при ГВ можно
не спится мне что-то в этот поздний час.... сижу пью чай с наполеоном...терзаюсь мыслёй...
девочки, у меня с мамой постоянно мини-ругалки из-за одежды малого - ей все время кажется что я его плохо одеваю и ему холодно "ой ручки холодные", "ой, ножки холодные", "ой, носик холодный" и в таком духе....
сегодня вечером (около 20) поехала я с манявкой к ней во двор, там мама моя, подруги, их мужья (вообщем там целая толпень)... и все как увидели малого в один голос "ему холодно"... бл... ребенок агукает и улыбается... бабушка побежала за полотенцем, мне прочитали лекцию, что ребенок заработает переохлаждение или воспаление легких.... я домой шла около 22, полотенце отдала маме, а манявку прикрыла пеленочкой... всю дорогу домой меня дергало от этих "ему же холодно"... сейчас вот сижу и думаю, а может и вправду ему было холодно.... купались сегодня мы при 34,5, в ванной смеялся... та и по дороге домой, прикрытый пеленочкой, он спал....
это мы его днем фоткали, вот в этом он у нас целый день был одет
[ATTACH=CONFIG]2707740[/ATTACH] и вот было ему холодно... или все же не было... фиг уснешь, блин...
[QUOTE=в о д а;20529517]не спится мне что-то в этот поздний час.... сижу пью чай с наполеоном...терзаюсь мыслёй...
девочки, у меня с мамой постоянно мини-ругалки из-за одежды малого - ей все время кажется что я его плохо одеваю и ему холодно "ой ручки холодные", "ой, ножки холодные", "ой, носик холодный" и в таком духе....
сегодня вечером (около 20) поехала я с манявкой к ней во двор, там мама моя, подруги, их мужья (вообщем там целая толпень)... и все как увидели малого в один голос "ему холодно"... бл... ребенок агукает и улыбается... бабушка побежала за полотенцем, мне прочитали лекцию, что ребенок заработает переохлаждение или воспаление легких.... я домой шла около 22, полотенце отдала маме, а манявку прикрыла пеленочкой... всю дорогу домой меня дергало от этих "ему же холодно"... сейчас вот сижу и думаю, а может и вправду ему было холодно.... купались сегодня мы при 34,5, в ванной смеялся... та и по дороге домой, прикрытый пеленочкой, он спал....
[ATTACH=CONFIG]2707740[/ATTACH] и вот было ему холодно... или все же не было... фиг уснешь, блин...[/QUOTE]
У меня малая сегодня в песочнике тоненьком была.А домой пришли вечером,в 7.30.Я сама терзалась вопросом что наверно ей всё-таки прохладно,потому что мне самой было в тени прохладно.Поэтому коляску держала в основном на солнце,и чтоб на ребёнка попадало солнышко.А как на самом деле не знаю,она вела себя спокойно,спала.Думаю если ребёнку дискомфортно,он всё-таки даст об этом знать...Но думаю сегодня можно было бы и человечек одеть-жарко ей бы думаю не было.Просто погода непонятная была,не угадаешь! )))
[QUOTE=в о д а;20529517]не спится мне что-то в этот поздний час.... сижу пью чай с наполеоном...терзаюсь мыслёй...
[ATTACH=CONFIG]2707740[/ATTACH] и вот было ему холодно... или все же не было... фиг уснешь, блин...[/QUOTE]
мы тоже сегодня ходили в футболке и шортах такой же длины,выползли в 9 утра...и я себя терзала,что так легко масика одела, к тому же у него кожа стала в синюю сеточку, но я прикрыла пеленкой и он сладко уснул))) так,что если не хандрил - значится все ГУД, не переживай!!!!!
[QUOTE=*Aisha*;20524082]ого,вы гуляете в одно время!!у нас не всё так просто,первое время мы стабильно спали пару часов на прогулке,где-то в 12 выходили,гуляли раз в день,если повезёт и второй раз выходили,а сейчас капец..спим на ручках у мамы,или же возле сиси-только перекладываю в коляску-глазки в 5 копеек с таким вопросом"мам,ты чего-куда уложила меня?")и это последние пару недель-прогулки у нас заканчиваются истерикой,зачастую я как угорелая бегу искать свободную скамейку,чтоб покормить его и успокоить(
купать стараемся в с 9 до 10,но опять таки для малого это как каторга!все пишут,что малые засыпают,им нравится,а наш сразу надувает губки,ручки в кулачки и кричать что есть мочи))может он воды боится?(круг купили,лежит пока без дела)[/QUOTE]
Наше Чудо постоянно засыпает в разное время, соответственно и просыпается когда как, но я , пытаясь создать режим гуляю в одно и то же время, если она спит , я ее переодеваю сонную, меняю подгузник кормлю.. Она капризничает потому что это сквозь Сон происходит и идем гулять.
Купание тоже не вызывает сон, стараемся купать в 10 вечера. Купаться вроде нравится, но когда вытаскиваю орет,губки сжимает , кулачки ... Так же.круг тоже купили, но я пока не готова морально:) видео в ютубе смотрю , привыкаю. Тоже без дела пока лежит.
По поводу массажа, нам сказала педиатр, что если показаний нет, то можно, но не увлекаться, делать большие перерывы между сеансами и не больше 10 раз, а так польза есть... Поэтому мы настроены .
Сегодня увидела комара на моей малышке,укусил гад, девочки не передать мою злость и обиду одновременно, как этот иглопопый посмел? Как защищаете малюток от Комаров ? Браслеты сомнительные какие-то,кто-то пользовался?
Может травки какие-то есть?
[QUOTE=Leno4ika;20529843]Наше Чудо постоянно засыпает в разное время, соответственно и просыпается когда как, но я , пытаясь создать режим гуляю в одно и то же время, если она спит , я ее переодеваю сонную, меняю подгузник кормлю.. Она капризничает потому что это сквозь Сон происходит и идем гулять.
Купание тоже не вызывает сон, стараемся купать в 10 вечера. Купаться вроде нравится, но когда вытаскиваю орет,губки сжимает , кулачки ... Так же.круг тоже купили, но я пока не готова морально:) видео в ютубе смотрю , привыкаю. Тоже без дела пока лежит.
По поводу массажа, нам сказала педиатр, что если показаний нет, то можно, но не увлекаться, делать большие перерывы между сеансами и не больше 10 раз, а так польза есть... Поэтому мы настроены .
Сегодня увидела комара на моей малышке,укусил гад, девочки не передать мою злость и обиду одновременно, как этот иглопопый посмел? Как защищаете малюток от Комаров ? Браслеты сомнительные какие-то,кто-то пользовался?
Может травки какие-то есть?[/QUOTE]
Во-первых, есть Чикковский карандаш от укусов разных кусучих носекомых,а,во-вторых,от комаров на ночь включать "Некусайку" в разетку (есть детские фумигаторы).
ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! ПРИВЕТ, МАМОЧКИ!!! Я теперь буду с вами туточки))) Как же летит время............ мне его так не хватает,чтоб заходить и общаться здесь))) Ну, ничего,что-нибудь будем думать)))
Sendy, я уже "в строю")))
[QUOTE=Анна Бони;20529951]Во-первых, есть Чикковский карандаш от укусов разных кусучих носекомых,а,во-вторых,от комаров на ночь включать "Некусайку" в разетку (есть детские фумигаторы).[/QUOTE]
Ооооо благодарю!