-
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения потребителей, что в связи с производством аварийных работ по глушению тупикового участка водопровода Д=200мм по адресу: ул. Торговая угол ул. Княжеской, 11.08.2010г. с 23:00 до 06:00 12.08.10г. будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц:
ул. Торговая,
ул. Ольгиевская,
ул. Княжеская,
ул. Садовая,
ул. Подбельского,
ул. Щепкина,
ул. Пастера,
часть ул. Приморской,
Военный спуск.
Телефон для справок: 728-41-03, 728-51-70/
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
инфа с сайта [url]http://www.misto.odessa.ua/[/url]
-
[QUOTE=Фру Ларсен;13826752]
ул. Торговая,
ул. Ольгиевская,
ул. Княжеская,
ул. Садовая,
ул. Подбельского,
ул. Щепкина,
ул. Пастера,
часть ул. Приморской,
Военный спуск.
[/QUOTE]
Гады!!! Софиевскую тоже рубанули, а ее в списке нет.
Какой-то ленивой твари в облом было еще строчку напечатать.
:devil:
-
[QUOTE=igorf2009;13817118]При такой установке водомера, происходит падение давления. Это основная причина[/QUOTE]
ну ка знатоки просветите меня, зада: имеем трубу цилиндрической формы (сопротивление стенок не учитываем), в сечении трубы имеем напор жидкости равный 1(условно) и расход жидкости равный 1(условно), что получим на выходе если сузим диаметр в двое?
-
[QUOTE=Jorik83;13833738]ну ка знатоки просветите меня, зада: имеем трубу цилиндрической формы (сопротивление стенок не учитываем), в сечении трубы имеем напор жидкости равный 1(условно) и расход жидкости равный 1(условно), что получим на выходе если сузим диаметр в двое?[/QUOTE]
Расход воды тут не учитывается. Из многолетнего опыта работы и курса гидравлики давление падает вдвое. Это равносильно работе на полузакрытую задвижку. Простой эксперимент - поставь манометр до и после сужения и все станет ясно.:good::D
-
У нас возле Ген.Петрова,49 второй день из под земли хлещет вода. Уже все голуби выкупались по три раза. Интересно сколько ж куболитров воды уже вылилось?
Наверное Инфокс еще не в курсе,что там прорвало.
-
[QUOTE=Kysik;13835919]У нас возле Ген.Петрова,49 второй день из под земли хлещет вода. Уже все голуби выкупались по три раза. Интересно сколько ж куболитров воды уже вылилось?
Наверное Инфокс еще не в курсе,что там прорвало.[/QUOTE]
В курсе.
-
[QUOTE=igorf2009;13837375]В курсе.[/QUOTE]
А чего ж тогда ничего не делается?
-
[QUOTE=Kysik;13840877]А чего ж тогда ничего не делается?[/QUOTE]
потому что жильцы все равно все оплатят...
особенно те у которых нет счетчика...
:rolleyes:
-
[QUOTE=-=TigeR=-;13841032]потому что жильцы все равно все оплатят...
особенно те у которых нет счетчика...
:rolleyes:[/QUOTE]
а я о чем! за чей счет это льется второй день?
-
Потому что перед тем как копать должны со всеми службами согласовать возможность капания в месте прорыва. Вдруг там спецкабель, коммуникации и всякое другое.
-
[QUOTE=cupuyc;13841146]Потому что перед тем как копать должны со всеми службами согласовать возможность капания в месте прорыва. Вдруг там спецкабель, коммуникации и всякое другое.[/QUOTE]
Ясно,а там наверное все в отпуске,вот и тянется канитель.
-
Наверно не хватает ремонтных бригад.
-
[QUOTE=Kysik;13841089]а я о чем! за чей счет это льется второй день?[/QUOTE]
Ставьте счетчик, а причин может быть много. Руководство частной фирмы не заинтересованно в течах.
-
[QUOTE=igorf2009;13843846]Ставьте счетчик, а причин может быть много. Руководство частной фирмы не заинтересованно в течах.[/QUOTE]
Есть у меня счетчик. Просто за державу обидно. Да и перспектива прийти с работы и дома нет воды в такую жару, тоже не прельщает.
-
Подскажите пожалуйста, что нужно для того чтоб установить счетчики на холодную горячую воду, куда обратится, № кабинета для пос.Котовского!
ну и стоимость конечно!!!
я так понимаю, что по счетчику гораздо выгоднее платить, даже при условии, что мы моем машину и поливаем полисадник))) 1й этаж__
спасибо
-
[QUOTE=Нез@будкА;13843958]Подскажите пожалуйста, что нужно для того чтоб установить счетчики на холодную горячую воду, куда обратится, № кабинета для пос.Котовского!
ну и стоимость конечно!!!
я так понимаю, что по счетчику гораздо выгоднее платить, даже при условии, что мы моем машину и поливаем полисадник))) 1й этаж__
спасибо[/QUOTE]
Это еще зависит от количества прописанных и реально проживающих. В Инфоксе тел. 728 41 42, 7284192,а так же попробуйте обратится в жэк. Можете их установить самостоятельно.
-
прописаных и проивающих 2,
а если обратиться в ЖЭК то что они установят счетчики? уж очень оптимистично!
-
Сравните нормы водопотребления и сколько потребляете. ЖЭК даст сантехника, который в частном порядке с удовольствием проделает эту операцию. Либо обращайтесь в ИНфокс или к другим частникам. Вам нужно будет с водомерами холодной воды установить и водомеры горячей.
-
-