-
[QUOTE=Seth@;20257303]Радикальные действия это - убийства, грабежи, террористические акты. Интересно , те кто проголосовал за (убийства, грабежи и террор) это понимают ?[/QUOTE]
В опроснике не расшифровано, что именно подразумевается под радикальными действиям. Если учесть то, что написано в правилах для радикалов [QUOTE]5. Осмеяние – самое мощное человеческое орудие. От него нет защиты. Оно иррационально. Оно приводит в бешенство. Работает как ключевой аргумент давления, заставляя врага пойти на уступки.[/QUOTE]
то я за решительные радикальные действия.
-
[QUOTE=lens;20258080]Знаете, в серьезность протеста можно было бы поверить, если бы организаторы по ходу стремительно не меняли легенду. То они собираются почтить героев и акцию проводить к годовщине ликвидации Коновальца. То вдруг - опаньки - уже борцы за социальную справедливость. Белыми нитками шито.[/QUOTE]
+100500
Акция по протесту против продажи земли проводится в виде марша по историческому центру города со сборищем у памятника Шевченко. Экономические митинги проводятся возле органов власти, администраций, с вручением требований и предложений. Нацики Тарасу Шевченко будут вручать ноту протеста против разбазаривания земли?))))
-
[QUOTE=Бяка-бука;20257975]Кваснюк, депутат горсовета от партии Родына, его перлы про хохлопитеков и пропаганда аля: летс лив лайк а раша, валяется по всему интренету, а российские сми очень часто используют его передачи в качестве доказательства шо в Одессе не всё так плохо, что тут все ещё остались рашкины патриёты. Про заявление самого лидера партии о присоединении к таможенному союзу с РФ думаю напоминать не стоит? Аль у вас склероз?[/QUOTE]
Родына, это по украински семейка (Адамсов?). А Родина, это мать(Род - отец). У некоторых только Батькивщина (фатерлянд по немецки)...то есть они забыли свою мать.
-
[QUOTE=Olivi@;20250978]Представляю, как наши воры радуются, когда вы деретесь не за то, за что надо бы драться.[/QUOTE]
Воры радуются, потому что видят как они грамотно все просчитали, лишив людей истории и государства, создав тем самым почву для раскола по историко-культурному и языковому аспектах. А затем и будущего, разграбив Украину.
Ну, а то, что мы деремся это не итог событий 9 Мая или того, что произошло 20 лет назад , конфликт этот начался гораздо раньше. И от того, кто из него выйдет победителем и зависит, что с нами со всеми будет.
Вы наверно думаете, что и те и другие, объединившись, заставят прозреть народ и тот сам поднимется, сам организуется, сметет ненавистную власть, заставив олигархов и сионистов вернуть награбленное, а потом с радостным блеянием вручит бразды правления своим благодетелям?:)
Нет, подобное объединение ни к чему не приведет, потому что даже в радикальных организациях (что уж там за буржуазную Свободу или Родину говорить) нет своих Каракозовых или Савинковых, которые бы личном примером, привлекая нерадивых чиновников к ответственности, доказали свое бескорыстное желание помочь народу Украины:)
-
[QUOTE=Октябрина;20258206]В опроснике не расшифровано, что именно подразумевается под радикальными действиям. Если учесть то, что написано в правилах для радикалов
то я за решительные радикальные действия.[/QUOTE]
И радикальные исламисты занимаются исключительно "осмеянием" ?
А если не учесть, то Вы за убийства и грабежи ?
-
[QUOTE=Октябрина;20258206]В опроснике не расшифровано, что именно подразумевается под радикальными действиям. Если учесть то, что написано в правилах для радикалов
то я за решительные радикальные действия.[/QUOTE]
Юмор - оружие одесситов :)
-
[QUOTE=Seth@;20258292]И радикальные исламисты занимаются исключительно "осмеянием" ?
А если не учесть, то Вы за убийства и грабежи ?[/QUOTE]
а если не учесть, то и ответа нет
по-моему, вполне доступно пояснили
-
[QUOTE=Olivi@;20258317]Юмор - оружие одесситов :)[/QUOTE]
Вы вообще-то против радикальный действий :-)
-
[QUOTE=Seth@;20258435]Вы вообще-то против радикальный действий :-)[/QUOTE]Я против оскорблений и мордобоя, как следствие)
опрос неудачный.
-
[QUOTE=Makso;20258102]присоединение к таможенному а затем к экономическому и политическому союзу неизбежно...
надо примириться с братьями, а в случае противостояния законам - общественно полезный физ. труд
в обоих случаях польза, только в первом с меньшими потерями)[/QUOTE]
А кто тебе сказал что они нам братья? Шо то я понять не могу, эта сказка ширится в массах ещё со времён совка, тогда у нас ещё больше братьев было, как выяснилось позднее от родственных отношений с "братским народом россии" отказалась почти вся колония под названием СССР. И на сколько мне известно открещиваются до сих пор и чем больше проходит времени тем больше видна разница между братьями. Знаешь это как в сводной семье, когда у обоих родителей есть по ребёнку, а общего у них нет, в итоге что получается? Получается то что между 4 людьми родственные связи есть только у мужа с со своим сыном и у жены со своей дочерью, но брат и сестра(сводные) не имеют родственных связей, впрочем так же как и муж с женой то же не родственники.
-
[QUOTE=greenok;20258348]а если не учесть, то и ответа нет
по-моему, вполне доступно пояснили[/QUOTE]
И почему Вы не проголосовали ? :-)
-
[QUOTE=Seth@;20258292]И радикальные исламисты занимаются исключительно "осмеянием" ?
А если не учесть, то Вы за убийства и грабежи ?[/QUOTE]
А вы не в курсе, что радикалы это не только исламисты?
-
[QUOTE=Октябрина;20258518]А вы не в курсе, что радикалы это не только исламисты?[/QUOTE]
Террористы разных национальностей и разных вероисповеданий, но они всегда за убийства и грабежи.
-
[QUOTE=Olivi@;20249731]Насчет Дозора согласиться не могу. Кроме одесской крыивки, которая вас возбудила, они ничего такого не проявили - ни в нацистских лозунгах, ни участием в потасовках. То, что они не любят титульноозабоченых и пишут об этом на форуме - согласна). Ты занимаешься тем же. Свободу ты не упомянул, хотя именно свободовцы во главе со своими фарионами разжигают межнациональную рознь.[/QUOTE]
В Одессе нужно что-то разжигать??
Да после ваших потуг с "Я говорю по русски", борьбы с государственным языком, призывов к образованию "новороссии" или "федерастии" уже ничего разжигать и не нужно, всё уже и так горит...
-
[QUOTE=Seth@;20258509]И почему Вы не проголосовали ? :-)[/QUOTE]
а почему я должна была проголосовать?
-
[QUOTE=Bivaliu;20258688]В Одессе нужно что-то разжигать??
Да после ваших потуг с "Я говорю по русски", борьбы с государственным языком, призывов к образованию "новороссии" или "федерастии" уже ничего разжигать и не нужно, всё уже и так горит...[/QUOTE]Мне лень с тобой общаться, не видишь, я умных людей слушаю?)
-
[QUOTE=Бяка-бука;20258479]А кто тебе сказал что они нам братья? .[/QUOTE]
историю почитай, и в конце концов мы в одном государстве живэмо)
а противостояние было от лукавого
варианта у вас два:
работать за зарплату
работать за баланду
и то и то во благо общества, только надо выбрать
-
[QUOTE=Seth@;20258632]Террористы разных национальностей и разных вероисповеданий, но они всегда за убийства и грабежи.[/QUOTE]
Это вы так думаете? Ну тогда "террорист" №1
[QUOTE]"Ты баран, Сема, - значилось в записке, - убей его иронией, убивает исключительно смешное... Твой Саша".[/QUOTE]
И вообще, не надо подменять понятия. В опросе речь идет о радикальных, а не о террористических действиях. Если кому то за радикальными действиями видится только террор, это его личная узость и ограниченность.
-
[QUOTE=greenok;20258726]а почему я должна была проголосовать?[/QUOTE]
А почему нет ?
-
[QUOTE=Бяка-бука;20257975]Кваснюк, депутат горсовета от партии Родына, его перлы про хохлопитеков и пропаганда аля: летс лив лайк а раша, валяется по всему интренету, а российские сми очень часто используют его передачи в качестве доказательства шо в Одессе не всё так плохо, что тут все ещё остались рашкины патриёты. Про заявление самого лидера партии о присоединении к таможенному союзу с РФ думаю напоминать не стоит? Аль у вас склероз?[/QUOTE]
я просил конкретные примеры, а не бла-бла-бла.
про превосходство русских, про призывы к уничтожению по нац. признаку.
не виляй.