[QUOTE=Aliska88;54449371]Блоки для межкомнатных перегородок)[/QUOTE]
А гипсокартонные не делаете?
Вид для печати
[QUOTE=Aliska88;54449371]Блоки для межкомнатных перегородок)[/QUOTE]
А гипсокартонные не делаете?
[QUOTE=Юлиана312;54318327]Добрый вечер.Подскажите пожалуйста, кто сталкивался со следующим моментом...если площадь квартиры по факту уменьшилась, как происходит процедура возврата денег за переплаченные метры? Возвращают ли разницу, как просто сумму в гривне или же в пересчете на курс? Мы ведь все-таки платили Ривьере по курсу доллара в день оплаты...а доллар, сами знаете, вырос в три раза. Не хотелось бы получить компенсацию в три раза меньше ([/QUOTE]
Аналогичный вопрос. Площадь уменьшилась, и хотелось бы понимать чего ожидать при компенсации оплаты. Никто не сталкивался еще?
[QUOTE=Inover;54449419]А гипсокартонные не делаете?[/QUOTE]
Мы не делаем. Решили использовать газобетон.
Ж[QUOTE=akelina;54435335]Доброе утро,насчет воды печально,уже потеплело,газ дали а воды нет,когда будет никто не знает((( Заходили к вам в 9 секцию(там где вы скидывали фотку что они уже плитки кусочек постелили)так вот удивились что они стелят треснутую плитку,мы были в ужасе!)))))[/QUOTE]
Да с этим делом у них с организацией плохо, некому по лапке дать этим работягам. Вот буквально недавно наблюдал картину когда около двора с морской стороны на улицу выкинули целехонькие 3 мешка с цементом (сухие) лично проверял. И спустя 5-10 дней они на улице успешно валялись и дубели.... Так же на балконах в коридорах итд ..И так с многими строй материалами, спрашивается, кто их контролирует...?
[QUOTE=prohor_2001;54453430]Ж
Да с этим делом у них с организацией плохо, некому по лапке дать этим работягам. Вот буквально недавно наблюдал картину когда около двора с морской стороны на улицу выкинули целехонькие 3 мешка с цементом (сухие) лично проверял. И спустя 5-10 дней они на улице успешно валялись и дубели.... Так же на балконах в коридорах итд ..И так с многими строй материалами, спрашивается, кто их контролирует...?[/QUOTE]
Добрый вечер,я думаю что их никто не контролирует,так как мы довольно часто бываем на стройке(типо в сданом доме)то каждый раз порожаемся от действий рабочих-строителей,делают что хотят,еще мне понравилось,со стороны дороги,когда проходишь мимо отдела продаж,чуть дальше выбито стекло,оно уже 2 месяц как выбито и его никто не собираеться менять,так они не удосужились осколки подмести))))))))
ВНИМАНИЕ !!! Сегодня включили воду! :-) не прошло и 4 месяца
[QUOTE=prohor_2001;54479588]ВНИМАНИЕ !!! Сегодня включили воду! :-) не прошло и 4 месяца[/QUOTE
Хорошие новости)
Вода есть , уже на постоянной основе под давлением :-) Кстати как у вас дела идут в подъездах , если честно , то с конца декабря 2014 года по сей день визуальных изменений в нашей секции (9) я не заметил ВООБЩЕ. С ув
в третьей секции все стоит на уровне недостроя прошлого столетия в стиле альянс недвижимость
[ATTACH=CONFIG]9468754[/ATTACH]
очень сильно размыло склоны, глина растеклась конкретно, хотя стоки вроде пытались менять , но..... (((( не знаю даже как вообще они успеют и первую очередь к лету закончить и берег подготовить !!!! боюсь под вопросом летний сезон !
[QUOTE=prohor_2001;54514420]Вода есть , уже на постоянной основе под давлением :-) Кстати как у вас дела идут в подъездах , если честно , то с конца декабря 2014 года по сей день визуальных изменений в нашей секции (9) я не заметил ВООБЩЕ. С ув[/QUOTE]
Добрый вечер,насчет воды действительно хорошая новость,были у вас в 9 секции на той недели,то были удивлены,наша следушая,у нас уже местами пошпаклевали,а у вас все на тех местах что и 4 месяца назад,нас это удивило так как нам говорили что 9 секция сдаеться самая первая,и там дожно быть все уже красиво,но увы все как всегда,тянут до последнего)
[QUOTE=akelina;54531543]Добрый вечер,насчет воды действительно хорошая новость,были у вас в 9 секции на той недели,то были удивлены,наша следушая,у нас уже местами пошпаклевали,а у вас все на тех местах что и 4 месяца назад,нас это удивило так как нам говорили что 9 секция сдаеться самая первая,и там дожно быть все уже красиво,но увы все как всегда,тянут до последнего)[/QUOTE]
Увы я уже к этому привык! :-( нужно от этого только позитив ловить:-) с ув.
в восьмой та же картина
Надеюсь у них не будет отговорок по поводу $$$$$,денежки то все уплатили))))эх нелегко будет делать ремонт,еще они тянут все медленно,уже б давно сделали все и забыли)))))
[QUOTE=akelina;54536402]Надеюсь у них не будет отговорок по поводу $$$$$,денежки то все уплатили))))эх нелегко будет делать ремонт,еще они тянут все медленно,уже б давно сделали все и забыли)))))[/QUOTE]
А кому щас легко, у кого денежки лежат и ждут? Тут скорее всего как и в большинстве подобных случаев, денежки с продаж следующих квартир и участков будут как-то поочередно направляться на какие-то первоочередные работы где срочнее надо...
[QUOTE=Inover;54545994]А кому щас легко, у кого денежки лежат и ждут? Тут скорее всего как и в большинстве подобных случаев, денежки с продаж следующих квартир и участков будут как-то поочередно направляться на какие-то первоочередные работы где срочнее надо...[/QUOTE]
Это понятно, но задержка Нашего ЖК (А) с августа месяца уже год почти скоро будет. Ладно мне есть где жить и вам , а может люди по последнии покупали себе кусочек рая в Авторском , а тут вот извените у нас задержки...
[QUOTE=prohor_2001;54547235]Это понятно, но задержка Нашего ЖК (А) с августа месяца уже год почти скоро будет. Ладно мне есть где жить и вам , а может люди по последнии покупали себе кусочек рая в Авторском , а тут вот извените у нас задержки...[/QUOTE]
Вот вот, я как раз из таких) Наивно думала, что в ноябре уже заселимся)
Всем добрый вечер!!! Люди как у вас с ремонтом? Сегодня оплатил уже за электроэнергию 1600 кВ Ч уже нажарили:-)
Соседи. Есть подрядчик по выполнению стяжки, с бетононасосом. Они берут 180 грн/м2 со своим материалом. Ради одной моей квартиры тащить бетононасос не хотят. Предлагаю скооперироваться, чтоб на следующей неделе поделать стяжку. Пишите в личку.