-
[QUOTE=Tasya;17019897]посмотрела фильм этот ввс про кастанеду... мда уж... а я только начала верить в чудеса и тут такое.. :) у кого какие мысли по этому поводу?[/QUOTE]
Серъезно к фильму не отнеслась.
Действительно, сложилось впечатление, что фильм снимали люди, не владевшие вовсе информацией о шаманизмах, магии, т.п.
-
Да, стиль страха сохранён и в последующих книгах.
Только в "исскустве сновидения" вместо союзников пугают неорганиками.
-
а я вот взялась перечитать Кастанеду :) пользуюсь случаем пока есть время... а тут попустилась немного и думаю стока лит-ры еще по этому поводу непрочитанной.. ее что ли прочесть :)
-
[QUOTE=Tasya;17019863]как по мне вто круче ос... сужу по тому что ос это по большому счету не проблема, а вот вто оч проблематично[/QUOTE] Это да, я в том плане, что если даже не получится ВТО, то получится ОС. То, что ВТО круче даже не спорю... я бы повторила еще раз, но шо-то не получается... может зря я пить перестала О_о
-
Блин а я не знаю с чего начать. Прям топчусь на месте
-
начни с того чтобы осознавать себя в риле. вот каждый час проверяй
-
[QUOTE=karagan;17027311]Блин а я не знаю с чего начать. Прям топчусь на месте[/QUOTE]
А ты какой метод себе выбрал?
-
[QUOTE=karagan;17027311]Блин а я не знаю с чего начать. Прям топчусь на месте[/QUOTE]
Время от времени спрашивай себя " Не во сне ли я?". Если никто тебя не видит, то можно, зажав пальцами нос, подышать носом постараться иногда. Или тыкай пальцами в стену, чтобы пытаться просунуть через неё руку. Вобщем проверяй себя. И главное нужно хотеть этого пережить. Тогда будешь, по идее, ярче видеть сны и запоминать их, а так и до ОС рукой подать)
-
[QUOTE=Kotto;17028991]Время от времени спрашивай себя " Не во сне ли я?". Если никто тебя не видит, то можно, зажав пальцами нос, подышать носом постараться иногда. Или тыкай пальцами в стену, чтобы пытаться просунуть через неё руку. Вобщем проверяй себя. И главное нужно хотеть этого пережить. Тогда будешь, по идее, ярче видеть сны и запоминать их, а так и до ОС рукой подать)[/QUOTE]
Чтоб никто не видел - четко сказано...
Иначе, видеть сны будете только под наркозом в особом учреждении.
-
[QUOTE=Kotto;17028991]Время от времени спрашивай себя " Не во сне ли я?". Если никто тебя не видит, то можно, зажав пальцами нос, подышать носом постараться иногда. Или тыкай пальцами в стену, чтобы пытаться просунуть через неё руку. Вобщем проверяй себя. И главное нужно хотеть этого пережить. Тогда будешь, по идее, ярче видеть сны и запоминать их, а так и до ОС рукой подать)[/QUOTE]
спасиб) начну с завтра. Вернее начал сейчас. ))) А вообще мне казалось что с такими способностями как ОС нужно иметь склонность, ну как к рисования например или спорту
-
[QUOTE=lexar;17028963]А ты какой метод себе выбрал?[/QUOTE]
блин, я не знаю каков.... Просто одно намерение есть. Голое. Я не новичек в этой теме...
я в ней НОЛЬ ))
-
[QUOTE=Xomyak;17029849]Чтоб никто не видел - четко сказано...
Иначе, видеть сны будете только под наркозом в особом учреждении.[/QUOTE]
))) Хе-хе)) Эт точно!)
-
[QUOTE=Tasya;17027956]начни с того чтобы осознавать себя в риле. вот каждый час проверяй[/QUOTE]
Да. я только вчера об этом вспоминала, положила одну вещь и долго не могла найти...думала: ну, какие ОС? как бы жить осознано научиться!))))))
-
[QUOTE=karagan;17030146]блин, я не знаю каков.... Просто одно намерение есть. Голое. Я не новичек в этой теме...
я в ней НОЛЬ ))[/QUOTE]
Ну, у кого-то может попереть и от голого намерения.
Но если от голого не попрёт - почитай для начала
Стивен Лаберже (иногда Лаберж) Практика осознанных сновидений
-
[QUOTE=Алиск@;17031177]Да. я только вчера об этом вспоминала, положила одну вещь и долго не могла найти...думала: ну, какие ОС? как бы жить осознано научиться!))))))[/QUOTE]
Это очень связано. Упражнения на ОС зачастую и заключаются в более полном осознании себя в реале.
-
Даже посуду нужно мыть осознанно.
А не с отсутствующим видом возить по тарелке губкой )))
-
в общем подумала я насчет фильма про Кастанеду и решила что фильм заказан :) врагами и завистниками :))
Во всяком случае, что мне удалось в ОСах, то у него четко прописано, так что не верить у меня причин нет. Да, думаю что произведение художественное и есть чёт придуманное, но с чем столкнулась я - все у меня тоже самое.
-
[QUOTE=karagan;17030146]блин, я не знаю каков.... Просто одно намерение есть. Голое. Я не новичек в этой теме...
я в ней НОЛЬ ))[/QUOTE]
и еще попробуй как можно чаще в риле задавать себе вопрос как ты тут очутился и прокручивай в голове как ты сюда попал, ибо во сне раз - и ты в центре событий и картины, т.е. ты не будешь помнить как ты оказался в этом месте.
-
Сегодня засыпала с полной головой мыслями о том, что хочу осознать сон.
Даже спала немного "поверхностно", просыпаясь ночью, но осознаться не удалось... ((
-
[QUOTE=lexar;16987621]Какие? Смерть в полушезонутом состоняии от рака печени среди пяти баб, которые сидят в округ тебя и с надеждой смотрят на твой труп - а вдруг он вознесётся в небо лучём энергии? :)[/QUOTE]
...на этой планете, даже самое шизонутое состояние не сделает вас другим, для всех изначальные условия задачи одинаковые...
Попробуйте умереть в ос...но не просто умереть, а умереть по настоящему. Умереть по настоящему это значит умереть до конца, чтоб можно было бы родится заново...родиться новым. Новое качество и есть, тот результат о котором я говорил...