-
Вложений: 3
вопрос в том чтоб помочь составить фоторобот
дело было возле школы, где много детей, по фотороботу люди (мамы, папы школьников, учителя и сами школьники) хоть будут знать его в лицо
[ATTACH=CONFIG]8766596[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8766597[/ATTACH]
была вот такая цепочка с крестиком
-
[QUOTE=Ольга76;50988758]Поимкой преступников ОБЯЗАНА заниматься милиция, а не женихи, друзья и т.п.[/QUOTE]
это из серии - у нас на лестнице 6 квартир - лампочку на лестницу покупают только 2 квартиры остальные орут "жек ОБЯЗАН это делать", т.е. мы не купим - все ходят в потемках))) но жек же ОБЯЗАН, так и с милицией))))[/QUOTE]
То есть вы не против, чтоб ваш муж (или любой другой близкий вам мужчина) шел на поимку преступников, рисковал жизнью и т.п. Сравнение с лампочкой не совсем по месту, т.к. понятия споткнуться на лестнице и получить нож в почку немного разные. П.С. Я кстати из тех "дураков" что сами покупают лампочки)))
-
нет не против, а очень даже ЗА, на то и мужчины, чтобы рисковать жизнью , а не отсиживаться в стороне, или делать что спят в маршрутках (чтобы не уступать место)
еще раз НЕ ПРОТИВ
-
[QUOTE=Architector;50996444]
Сравнение с лампочкой не совсем по месту, т.к. понятия споткнуться на лестнице и получить нож в почку немного разные. П.С. Я кстати из тех "дураков" что сами покупают лампочки)))[/QUOTE]
Правильно делаете,что покупаете)
Потому что отсутствием лампочки в подъезде может стать поводом получить нож в почку ;)
-
[QUOTE=Мама Дрюши;50997061]Правильно делаете,что покупаете)
Потому что отсутствием лампочки в подъезде может стать поводом получить нож в почку ;)[/QUOTE]
уже не покупаем, темно как в погребе, все ждут когда ЖЕК купит, а когда у кого-то нож в почке окажется будет же милиция ловить
-
[QUOTE=Ольга76;50996783]нет не против, а очень даже ЗА, на то и мужчины, чтобы рисковать жизнью , а не отсиживаться в стороне, или делать что спят в маршрутках (чтобы не уступать место)
еще раз НЕ ПРОТИВ[/QUOTE]
Мужчина на то и мужчина,чтобы иметь холодный,[U]трезвый [/U]ум,чтобы пользуясь им(умом) смочь сохранить покой в семье,обеспечить семье безопасность, а не рисковать своей жизнью по любому поводу,чтобы его женщина удовлетворилась,потому что он попадает под ее рамки понятий о "правильном" мужчине-герое;)
-
[QUOTE=Ольга76;50997138]уже не покупаем, темно как в погребе, все ждут когда ЖЕК купит, а когда у кого-то нож в почке окажется будет же милиция ловить[/QUOTE]
Вы утрируете)))Хорошо)
Но отвалится от кого-то что-то,если он еще н-ное количество раз купит лампочку за 3 грн и вкрутит ее,ДЛЯ СЕБЯ!!!
-
[QUOTE=Мама Дрюши;50997189]Вы утрируете)))Хорошо)
Но отвалится от кого-то что-то,если он еще н-ное количество раз купит лампочку за 3 грн и вкрутит ее,ДЛЯ СЕБЯ!!![/QUOTE]
я ее и вкручиваю ДЛЯ СЕБЯ покупаю за 3,50 и ВКРУЧИВАЮ ДЛЯ СЕБЯ постоянно
-
[QUOTE=Ольга76;50997446]я ее и вкручиваю ДЛЯ СЕБЯ покупаю за 3,50 и ВКРУЧИВАЮ ДЛЯ СЕБЯ постоянно[/QUOTE]
Купите экономку! Мы купили и уже точно как год забыли про лампочки! Пы.сы. У нас так же 6 квартир и так же никто не вкручивает. На первом этаже вечно темень!
-
[QUOTE=Eta;50999643]Купите экономку! Мы купили и уже точно как год забыли про лампочки! Пы.сы. У нас так же 6 квартир и так же никто не вкручивает. На первом этаже вечно темень![/QUOTE]
Вы знаете,как интересно))))
У нас закрывающийся тамбур на 4 кв.
Все друг друга знаем.
Мы вкрутили экономику,ради той же экономии и её на завтра же кто-то выкрутил. И так и не знаем кто)))))
Но и не важно. Продолжаем покупать и вкручивать))))обычные лампочки
-
[QUOTE=Eta;50999643]Купите экономку! Мы купили и уже точно как год забыли про лампочки! Пы.сы. У нас так же 6 квартир и так же никто не вкручивает. На первом этаже вечно темень![/QUOTE]
ага))) за 35 грн или сколько там? мы себе домой не покупаем, счас на лестницу пойдем купим
-
[QUOTE=Мама Дрюши;50999773]Вы знаете,как интересно))))
У нас закрывающийся тамбур на 4 кв.
Все друг друга знаем.
Мы вкрутили экономику,ради той же экономии и её на завтра же кто-то выкрутил. И так и не знаем кто)))))
Но и не важно. Продолжаем покупать и вкручивать))))обычные лампочки[/QUOTE]
[QUOTE=Ольга76;50999786]ага))) за 35 грн или сколько там? мы себе домой не покупаем, счас на лестницу пойдем купим[/QUOTE]
Ох! Ну любят люди жить в говне. Мне лично, не приятно заходить в грязную парадную, без света. Поэтому, я вместо уборщицы убираю, лампочки вкручиваю))) и даже во дворе иногда заметаю)))))
У нас каждую неделю перегорала лампочка! Я лучше потрачу 35грн, но буду с маленьким ребенком идти по освещенной лестнице.
-
[QUOTE=Eta;51000403]Ох! Ну любят люди жить в говне. Мне лично, не приятно заходить в грязную парадную, без света. Поэтому, я вместо уборщицы убираю, лампочки вкручиваю))) и даже во дворе иногда заметаю)))))
У нас каждую неделю перегорала лампочка! Я лучше потрачу 35грн, но буду с маленьким ребенком идти по освещенной лестнице.[/QUOTE]
ну и тратье - если зарабатываете
-
[QUOTE=Ольга76;50996783]нет не против, а очень даже ЗА, на то и мужчины, чтобы рисковать жизнью , а не отсиживаться в стороне, или делать что спят в маршрутках (чтобы не уступать место)
еще раз НЕ ПРОТИВ[/QUOTE]
У вас уже смешались и кони и люди,я вам за жизнь человека близкого, а вы сначала про лампочки, теперь места в маршрутке....хм. Самосуд еще никогда ни к чему хорошему не приводил, копните историю. Именно потому что у нас все "герои" через одного - поэтому и дурдом вечный.
-
[QUOTE=Architector;51003297]У вас уже смешались и кони и люди,я вам за жизнь человека близкого, а вы сначала про лампочки, теперь места в маршрутке....хм. Самосуд еще никогда ни к чему хорошему не приводил, копните историю. Именно потому что у нас все "герои" через одного - поэтому и дурдом вечный.[/Q
вот именно))) копните историю - суд Линча самый идеальный суд во всех веках был. правда жесток, но справедлив и по заслугам
-
[QUOTE=Ольга76;51003497]вот именно))) копните историю - суд Линча самый идеальный суд во всех веках был. правда жесток, но справедлив и по заслугам[/QUOTE]
даже странно читать такие посты в 21 веке...
-
[QUOTE=Олечка Карпова;51005161]даже странно читать такие посты в 21 веке...[/QUOTE]
странно читать посты в 21 веке про надежды на правоохранительные органы и детску навность вот то действительно странно
-
[QUOTE=Ольга76;51005743]странно читать посты в 21 веке про надежды на правоохранительные органы и детску навность вот то действительно странно[/QUOTE]
Ну почему же!?
Сейчас найдут свидетелей преступления, опросят, составят фоторобот, разошлют во все отделения милиции и сотрудники правоохранительных органов займутся своей прямой обязанностью -поимкой воров. Я нисколько не сомневаюсь что преступников обязательно найдут, задержат, а их дела передадут в суд.
Сорванная цепочка -это серьезное преступление в наше время!!!
-
[QUOTE=Ольга76;51005743]странно читать посты в 21 веке про надежды на правоохранительные органы и детску навность вот то действительно странно[/QUOTE]
недалеким людям самосуд может казаться хорошим решением проблем до тех пор,пока не пострадают они сами или их близкие.Вменяемые люди и так понимают,что это дикость.
В цивилизованных странах смертную казнь отменили не столько из-за любви к человечеству,а из-за вполне неиллюзорной возможности судебной ошибки.А вы хотите решать вот так,на улице,без суда и следствия..хочется ощутить себя вершителем судеб?
З.Ы.у знакомой девочки 2 сентября сорвали цепочку 3 малолетки мужского пола,это случилось на Заболотного.Встречаю ее через пару дней после происшествия-она опять в "рыжье"))Как говорится,без комментариев
-
[QUOTE=Олечка Карпова;51011275]недалеким людям самосуд может казаться хорошим решением проблем до тех пор,пока не пострадают они сами или их близкие.Вменяемые люди и так понимают,что это дикость.
В цивилизованных странах смертную казнь отменили не столько из-за любви к человечеству,а из-за вполне неиллюзорной возможности судебной ошибки.А вы хотите решать вот так,на улице,без суда и следствия..хочется ощутить себя вершителем судеб?
З.Ы.у знакомой девочки 2 сентября сорвали цепочку 3 малолетки мужского пола,это случилось на Заболотного.Встречаю ее через пару дней после происшествия-она опять в "рыжье"))Как говорится,без комментариев[/QUOTE]
а что же их ,этих малолеток, еще 2 сентября после их преступления не поймали, не наклеили фотороботы не задержали и не начали уголовное дело? без комментариев)))