[QUOTE=danya1;9422346]https://forumodua.com/showpost.php?p=9210917&postcount=183 - никто не остался равнодушен[/QUOTE]
Страшно-то как было на Ёлке!
Вид для печати
[QUOTE=danya1;9422346]https://forumodua.com/showpost.php?p=9210917&postcount=183 - никто не остался равнодушен[/QUOTE]
Страшно-то как было на Ёлке!
в роддомах вычитал
[QUOTE][B]сменная одежда для малыша:[/B]
шапочки 2
кофточка 1
ползунки 1
человечики 2
носочки 2
пелёнки 2 шт. (1 тонкая, 1 байковая)
полотенце
пижама
носки
[B]трусы 3 пары
бюсгалтеры для кормления 2 шт.[/B][/QUOTE]
[QUOTE=Муж+отец;9464574]в роддомах вычитал[/QUOTE]
то есть полотенце, пижама и носки, для новорожденного, вас не смутили ?:)
[QUOTE]камера [B]слижения[/B] не помогла? [/QUOTE]
Приятная такая камера, наверное..... :-))))))))))))
[QUOTE=Мистерия;9465163]Приятная такая камера, наверное..... :-))))))))))))[/QUOTE]
ну да. то ж камера сБлижения))))
жаль, что не помогла(((( обычно помогает
[QUOTE=Alenkaya;9464795]то есть полотенце, пижама и носки, для новорожденного, вас не смутили ?:)[/QUOTE]
это самое актуальное, а пижама и носки ещё можно оспорить
[QUOTE=Муж+отец;9465750]это самое актуальное, а пижама и носки ещё можно оспорить[/QUOTE]
И исче зубная щетка!))))))):laugh:
[QUOTE]мне малолетки тоже не интересны,они тупоголовые..а жить с тупоголовой я не смогу так, что думаю если не найдется нормальная ровесница или младше,буду искать,[B]что то хорошее,старше меня до 5 лет [/B]для совместной жизни,но это потом..[/QUOTE]
Из МиДа,тема "Имеет ли значение разница в возрасте"
Это ж с кем планирует жить автор в будущем..прям мурашки по коже..
[QUOTE=дашик;9469013]Из МиДа,тема "Имеет ли значение разница в возрасте"
Это ж с кем планирует жить автор в будущем..прям мурашки по коже..[/QUOTE]
[B]Что-то [/B]хорошее, еще и на 5 лет старше? [COLOR="Yellow"]Даже не [B]кто-то[/B]...[/COLOR]Челу нужна подержаная резиновая тётя, выпуска 198* года)))))
Хорошо,если резиновая тетя..а если ты мелко плаваешь?)))) Мало ли кем или [B]чем [/B]будет это самое [B]что то[/B]..))))
[QUOTE=дашик;9469694]Хорошо,если резиновая тетя..а если ты мелко плаваешь?)))) Мало ли кем или [B]чем [/B]будет это самое [B]что то[/B]..))))[/QUOTE]
Да, я никогда особо не отличалась креативностью.:(
[QUOTE]Пучки ресниц (осталось 40 пучков) и щипцы для завивки ресниц меняются на 1 кг сахара и 1 литр масла[/QUOTE]
мамадаГарая! за сахар люди рвут на себе послединие ресницы!
[QUOTE=flyer-korowka;9472253]мамадаГарая! за сахар люди рвут на себе послединие ресницы![/QUOTE]
:pardon: Не смешно. Обычные реснички для наращивания. В пучках, а не поштучно..
ну это если знать, что для наращивания. А если не знать;)
Кто-то рвет на себе волосы, кто-то ресницы! Кому что нравится..
[QUOTE=flyer-korowka;9472739]ну это если знать, что для наращивания. А если не знать;)[/QUOTE]
А для чего еще?:blink:
Да уж, по истине перл!:good:
Девочки, вы не поняли.
Прикольно то, что ресницы пучками продают, а не килограммами.... :-))))))))))
[QUOTE=Мистерия;9473729]Девочки, вы не поняли.
Прикольно то, что ресницы пучками продают, а не килограммами.... :-))))))))))[/QUOTE]
Не знаю, раньше метрами всегда продавали.:search:
Потом нарезаешь сколько надо.
Не знаю, как вас, а меня рассмешило.
Пишет Толик, из Луганска:
[QUOTE=]ну подскажите у кого в этом вопросе есть опыт.все ли так безнадежно.я думаю,надо отдавать ребенка в укр.класс,а жена наоборот,в русский.принять решение нужно за 10 дней.посоветуйте. толик.луганск.если можно на мыло*****@****.[/QUOTE]
Надо срочно своими советами на "мыло"
разубедить его, либо жену.
[QUOTE=Мамааа;9478156]Не знаю, как вас, а меня рассмешило.
Пишет Толик, из Луганска:
Надо срочно своими советами на "мыло"
разубедить его, либо жену.[/QUOTE]
Любое появление мыла в публичке - это рай для спамера, поэтому ясное дело, своё мыло светить нежелательно. :) Может кто-то кому-то мстит и разместил чужое мыло, чтобы спамеры завалили письмами?
[B] деревяеые ящики...[/B]
Название темы в разделе разное.