-
[QUOTE=Izida;4791309] И если хочу, то приложу к этому усилия (словом, жестом, взглядом, но не прямым текстом), умный поймет.[/QUOTE]
Хотите сказать что Ваш друг - не умный?:)...или он ну совсем не в Вашем вкусе...не как Дени де Вито...а как Дольф Лунгрен?:)
-
[QUOTE=Б_Рысь;4791390]Что-то я не поняла... Кажется, до сих пор мы говорили о совсем наоборот )))[/QUOTE]
Ну так с кем поведёшься, от того и наберёшься:)...растём на глазах:).
-
[QUOTE=Б_Рысь;4791390]Что-то я не поняла... Кажется, до сих пор мы говорили о совсем наоборот )))[/QUOTE]
Просто в этом деле мы говорим на разных языках, читаем то, что хотим прочитать. :) Не станем усложнять все просто. :)
-
[QUOTE=Б_Рысь;4791440]Боюсь, что более поздние браки тоже далеко не всегда оказываются удачными... А с практической точки зрения выскакивать замуж лучше пораньше - приличных мужиков разбирают самыми первыми )))[/QUOTE]
Это Вы к тому что всех породистых разбирают ещё борзыми щенками?:)...так смотря за кого выскакивать...тут бабка надвое сказала...
-
[QUOTE=Б_Рысь;4791440]Боюсь, что более поздние браки тоже далеко не всегда оказываются удачными... А с практической точки зрения выскакивать замуж лучше пораньше - приличных мужиков разбирают самыми первыми )))[/QUOTE]
К сожалению, замужество - это лотерея. Не сразу видно, какой билетик достала. Причем лет может пройти немало и все это время девушки думали, что Джек-пот сорвали.
Отбрасывать положительные примеры не будем и хочется, чтобы их было большинство:)
-
[QUOTE=ellly;4791269]Деточка, меньше смотрите Дом-2, там глупости показывают.В жизни все совсем подругому. И почему же вы решили, что только в отчаянном положении можно выбирать из друзей? Как раз в отчаянном положении, когда даже нет друзей, выбираешь из того к чему хоть потянет:)[/QUOTE]
Деточка, кто пишет о том, что надо выбирать кого-то и строить с ним отношения, не обращая внимания на то, тянет к нему или нет - я или Вы?)))) Так что тему телепередач считаю закрытой.
А отчаянным положением я назвала положение, в котором женщина не встречает мужчину, которого она бы воспринимает как мужчину и хотела бы как мужчину, или эти мужчины уже заняты, и поэтому она от безысходности начинает пытаться завязать отношения с теми, кого не хочет.
-
[QUOTE=Объективный;4791464]Хотите сказать что Ваш друг - не умный?:)...или он ну совсем не в Вашем вкусе...не как Дени де Вито...а как Дольф Лунгрен?:)[/QUOTE]
Вы перечислели прекрасных актеров, но они не в моем вкусе, внешне. Друг очень умен, но я же не проявляла интереса к "звездам". Я его ценю и уважаю за другие критерии. Он это четко понимает и относится ко мне так же.
-
[QUOTE=Izida;4791365]Простите но лозунг :
"- хочешь?
- да
- в постель?
- айда " :).
не по мне.[/QUOTE]
Мне кажется что женщине нужно дать время чтобы она сама захотела, и ни в коем случае не напрягать и не торопить события...помоему если женщина не хочет, а ты её напрягаешь - и есть самое настоящее извращение...я вообще не понимаю какое удовольствие можно получить от такого общения...
-
[QUOTE=Izida;4791550]Вы перечислели прекрасных актеров, но они не в моем вкусе, внешне. Друг очень умен, но я же не проявляла интереса к "звездам". Я его ценю и уважаю за другие критерии. Он это четко понимает и относится ко мне так же.[/QUOTE]
Когда женщина говорит о мужчине только что он умён - тут конечно "звёздам" нужно постараться:).
-
[QUOTE=Объективный;4791566]Мне кажется что женщине нужно дать время чтобы она сама захотела, и ни в коем случае не напрягать и не торопить события...помоему если женщина не хочет, а ты её напрягаешь - и есть самое настоящее извращение...я вообще не понимаю какое удовольствие можно получить от такого общения...[/QUOTE]
Браво!!! :good: Вы бывалый в таких вопросах, и наверняка любитель и знаток женского пола :) если оба хотят удовольствия они его получат, если один не хочет - получится плохо, если не хотят оба - не получится ничего!
-
[QUOTE=Мишка;4791535]
А отчаянным положением я назвала положение, в котором женщина не встречает мужчину, которого она бы воспринимает как мужчину и хотела бы как мужчину, или эти мужчины уже заняты, и поэтому она от безысходности начинает пытаться завязать отношения с теми, кого не хочет.[/QUOTE]
А как бы Вы поступили в таком "отчаянном" положении? Остались бы старой девой? Я весь превратился в ухо:).
-
[QUOTE=Мишка;4791535]Деточка, кто пишет о том, что надо выбирать кого-то и строить с ним отношения, не обращая внимания на то, тянет к нему или нет - я или Вы?)))) Так что тему телепередач считаю закрытой.
А отчаянным положением я назвала положение, в котором женщина не встречает мужчину, которого она бы воспринимает как мужчину и хотела бы как мужчину, или эти мужчины уже заняты, и поэтому она от безысходности начинает пытаться завязать отношения с теми, кого не хочет.[/QUOTE]
Я пишу о том, что дружба между мужчиной и женщиной, очень редкое явление. И интересно к кому Вас потянет к человеку с которым у Вас много общих интересов, который Вас всегда поймет и поддержит или просто к малознакомому симпатичному пареньку?
-
[QUOTE=Izida;4791615] Вы бывалый в таких вопросах, и наверняка любитель и знаток женского пола :) [/QUOTE]
Ну что Вы:shine:...просто очень не большой и скромный жизненный опыт позволяет делать кое-какие выводы;)
-
[QUOTE=Объективный;4791612]Когда женщина говорит о мужчине только что он умён - тут конечно "звёздам" нужно постараться:).[/QUOTE]
ну разве это не доказательство присутствия дружбы? :)Хотя признаюсь:shine:, несколько лет назад..., после моей блестящей защиты диплома, мы с ним отмечали это знаменательное событие. Коньяк пился, как никогда, танцевали... все было прилично. Но под конец вечера вдруг - совершенно неожиданно для обоих, мы поцеловались. Это был настоящий французский поцелуй. Это никого не смутило видимо благодаря коньяку. Но позже мы обговорили этот инцендент,все выяснили, так что все как и прежде. Попыток больше небыло :)
-
[QUOTE=Izida;4791479]Просто в этом деле мы говорим на разных языках, читаем то, что хотим прочитать. :) Не станем усложнять все просто. :)[/QUOTE]
Я вообще ничего не говорю, а внимательно слушаю вас... )))
-
[QUOTE=ellly;4791702]Я пишу о том, что дружба между мужчиной и женщиной, очень редкое явление. И интересно к кому Вас потянет к человеку с которым у Вас много общих интересов, который Вас всегда поймет и поддержит или просто к малознакомому симпатичному пареньку?[/QUOTE]
Возможно потянет к умному,интересному мужчине )) Как-то Ваша подпись тому,что Вы пишете противоречит ).
-
[QUOTE=Izida;4791729]Коньяк пился, как никогда, танцевали... все было прилично. [/QUOTE]
Ну, коньячку видно многовото было для друга:)...в таких делах с коньячком психовать не стоит:)
[QUOTE]Но позже мы обговорили этот инцендент,все выяснили, так что все как и прежде. [/QUOTE]
Не в том месте видно обговаривали:)...и не в то время..."звёзды", они коньячёк любят:).
-
[QUOTE=Объективный;4791645]А как бы Вы поступили в таком "отчаянном" положении? Остались бы старой девой? Я весь превратился в ухо:).[/QUOTE]
Ухо, я же написала, что в отчаянном положении такое ещё можно понять. :) Может, находясь в таком положении, я бы так и поступала. Но судить о жизни ВСЕХ людей с позиции отчаявшегося человека - глупо.
[QUOTE=ellly;4791702]Я пишу о том, что дружба между мужчиной и женщиной, очень редкое явление. И интересно к кому Вас потянет к человеку с которым у Вас много общих интересов, который Вас всегда поймет и поддержит или просто к малознакомому симпатичному пареньку?[/QUOTE]
Не знаю. :) Может и к тому понятнуть, и к тому, а может ни к тому, ни к тому... Поймите, я же не спорю, что "много общих интересов" и "поймет и поддержит" - это просто замечательно, и в друзьях и в просто приятелях я это очень ценю. Но мне этого недостаточно для того, чтобы заводить отношения.. любовные, сексуальные, назовём это так. Для этого должны быть какие-то чувства помимо дружеских.. ну если не влюблённость, то хотя бы желание..
-
[QUOTE=prada;4791754]Возможно потянет к умному,интересному мужчине )) Как-то Ваша подпись тому,что Вы пишете противоречит ).[/QUOTE]
Как раз не противоречит, а подтверждает. Умом понимаешь. что это человек твой друг, с друзьями вроде бы не спят, а с другой стороны, он же умный, интересный(в постели уж точно применит эти свои качества:shine:)
-
[QUOTE=Мишка;4791836]Ухо, я же написала, что в отчаянном положении такое ещё можно понять. :) Может, находясь в таком положении, я бы так и поступала. Но судить о жизни ВСЕХ людей с позиции отчаявшегося человека - глупо.
[/QUOTE]
Что то мне подсказывает что с Вашим мировозрением до этой позиции - один шаг:).