-
[QUOTE][SIZE="5"]Что делать, если гарантийный талон не заполнен/отсутствует?[/SIZE]
У випадку
[B] Гарантия предоставляется только по талону от производителя[/B] - для получения талона, необходимо подать запрос в сервисный отдел магазина.[/QUOTE]
навіщо щось кудись подавати? Чому б просто не надавати гарантійні талони виробника на все, що виробник надає гарантійні талони? Чому людина повинна витрачати додатковий час на отримання гарантійного талону?
-
[QUOTE=maxx™;76670295]навіщо щось кудись подавати? Чому б просто не надавати гарантійні талони виробника на все, що виробник надає гарантійні талони? Чому людина повинна витрачати додатковий час на отримання гарантійного талону?[/QUOTE]
Тільки гарантійний талон забезпечує гарантію на товар!
-
[QUOTE=VLAD.Z;76670317]навіщо щось кудись подавати? Чому б просто не надавати гарантійні талони виробника на все, що виробник надає гарантійні талони? Чому людина повинна витрачати додатковий час на отримання гарантійного талону?[/QUOTE]
Я менял по гарантии аудио колонку (Акустическая система 2E SoundXBlock Black (2E-BSSXBWBK)), без гарантийного талона и без чека. Принёс её в коробке, показал в приложении историю покупки, через неделю мне предложили деньги или такую же модель.
-
[QUOTE=Joda;2888201]Собственно, сабж. Имел ли кто-нибудь с ними дело? Можно им доверять? Товар приходит в целости и полной комплектности? Сроки доставки действительно 1-2 дня? А то раньше я как-то не обращался в интернет-магазины. И особенно стремно то, что оплатить при доставке в Одессе нельзя, надо только через вебмани либо переводом.
В общем, буду благодарен за любую информацию.[/QUOTE]
Очень положительная компания) часто заказываю из розетки, рядом с домом есть точка выдачи, все супер))
-
Если у вас нет гарантии - всегда можно вернуть
Можно отказаться от товара сразу в пункте выдачи..
это ваше право
-
[QUOTE=Джордж;76669845][B][/B]
[SIZE="5"]Что делать, если гарантийный талон не заполнен/отсутствует?[/SIZE]
[/QUOTE]
Начнем с того что Розетка выдает чек с левым юридическим лицом. А вот тот же brain.com.ua выдаёт чек со своим названием.
Кстати у brain.com.ua тот же ассортимент, те же цены, но они дают бонусы и их можно потратить на 1/3 покупки. По сути у них дешевле чем в Розетке.
-
[QUOTE=Kavika;76670686]Очень положительная компания) часто заказываю из розетки, рядом с домом есть точка выдачи, все супер))[/QUOTE]
Мда, это атака ботов.
-
[QUOTE=leshiy_odessa;76670959]Мда, это атака ботов.[/QUOTE]
Че эт?)
-
[QUOTE=leshiy_odessa;76670951]Начнем с того что Розетка выдает чек с левым юридическим лицом. А вот тот же brain.com.ua выдаёт чек со своим названием.
Кстати у brain.com.ua тот же ассортимент, те же цены, но они дают бонусы и их можно потратить на 1/3 покупки. По сути у них дешевле чем в Розетке.[/QUOTE]
[url=https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=brain.com.ua+%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B+%D0%BE+%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B5]brain.com.ua отзывы о магазине[/url]
Что-то не очень отзывы. Или это происки розетки??
Посмотрел ассортимент brain - продуктов питания нет, алкоголя нет, дальше лень смотреть
-
Почему сразу боты? Розетка - топ магазин. Как по выбору вещей, так и различным бонусам, и скидкам. Как пример, -5% от стоимости при оплате картой. На сумме в 100 тысяч гривен - это 5000 гривен скидка. И это очень круто.
-
[QUOTE=Джордж;76671208][url=https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=brain.com.ua+%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B+%D0%BE+%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B5]brain.com.ua отзывы о магазине[/url]
Что-то не очень отзывы. Или это происки розетки??
Посмотрел ассортимент brain - продуктов питания нет, алкоголя нет, дальше лень смотреть[/QUOTE]
Колись у суботу у брейні після обіду я придбав диск, з диском повинна була йти флешка у подарунок, але у магазині флешку не дали (чому не пам'ятаю) та запропонували подзвонити у підтримку. Через 2 години мені передзвонили та сказали що можна прийти у магазин - дадуть флешку. Тобто у суботу після обіду є хтось хто може приймати рішення. А продукти та бухло можна й у продуктовому придбати.
-
[QUOTE=Интернетчик;76671233]Почему сразу боты? Розетка - топ магазин. Как по выбору вещей, так и различным бонусам, и скидкам. Как пример, -5% от стоимости при оплате картой. На сумме в 100 тысяч гривен - это 5000 гривен скидка. И это очень круто.[/QUOTE]
вот-вот, я конечно на большие суммы не заказываю, гривен на 300-500 максимум (средства для волос всякие) но сервис ниразу не подводил, всегда все быстро, и обслуживание на высоте
-
[QUOTE=Kavika;76671302]вот-вот, я конечно на большие суммы не заказываю, гривен на 300-500 максимум (средства для волос всякие) но сервис ниразу не подводил, всегда все быстро, и обслуживание на высоте[/QUOTE]
Бухло, косметика та інше не несуть за собою гарантійних зобов'язань.
-
[QUOTE=Джордж;76671208][url=https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=brain.com.ua+%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B+%D0%BE+%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B5]brain.com.ua отзывы о магазине[/url]
[/QUOTE]
[URL="https://hotline.ua/yp/2476/reviews/"]
Відгуки покупців про інтернет магазин Rozetka.ua[/URL] — Оцінка магазину за останні 12 місяців [COLOR="magenta"]5[/COLOR], а у brain — [COLOR="magenta"]6.2[/COLOR] :)
Вообще сложить 2+2 очень легко. У Розетки дикое количество рекламы. Интересно кто её оплачивает. Я думаю что мы как покупатели.
Вообще мои сообщения не про Розетку, а про то что нужно искать магазины где дешевле и качественнее. Например я находи парочку магазинов у которых дешевле всего и которые доставляли товар за два дня, а один даже меньше суток. Если заказать до 12 часов дня, то уже через сутки я забираю свой товар на Новой почте. У Розетке такое бывает? Во-во.
-
[QUOTE=leshiy_odessa;76670951]Начнем с того что Розетка выдает чек с левым юридическим лицом. А вот тот же brain.com.ua выдаёт чек со своим названием.
Кстати у brain.com.ua тот же ассортимент, те же цены, но они дают бонусы и их можно потратить на 1/3 покупки. По сути у них дешевле чем в Розетке.[/QUOTE]Brain, ITBox одна контора, одно время частенько у них брал комплектующие на ПК, бонусы дают, если брать на большую сумму и часто вкусные цифры вырисовываются, обслуживаниме так себе, я имею ввиду при получении в магазине, пару раз цапался, даже пасквиль на них писал, потом вроде не такие злые стали,претензий к товару нет, всё в заводской упаковке , с гарантией и всё такое, как сейчас не знаю, года полтора у них ничего не покупал, вот думаю бонусы остались , а дуал шок накрылся, надо заказать и погасить)
-
Мне нравится и Розетка и Брайн(IT BOX) Покупаю где дешевле, или удобней на момент покупки. да система бонусов
интерсна у Брайн
.
-
И что раздражает это поднятие цен перед акциями на розетке, а от них скидки хотя часть и реальные. Вот упомянутый выше магазин таким не страдает. Пример черной пятницы: цена до скидки: 599 цена, новая 499 в обеих магазинах, в розетке перечеркнуто 699, в ит бокс 599 - все по честному. Так игрась они могут меня потерять насовсем со своим гнилым маркетингом.
-
[QUOTE=olegory_;76704042]И что раздражает это поднятие цен перед акциями на розетке, а от них скидки хотя часть и реальные. Вот упомянутый выше магазин таким не страдает. Пример черной пятницы: цена до скидки: 599 цена, новая 499 в обеих магазинах, в розетке перечеркнуто 699, в ит бокс 599 - все по честному. Так игрась они могут меня потерять насовсем со своим гнилым маркетингом.[/QUOTE]
Чорна п'ятниця не для тебе. Ці лохотрони для тих, хто не задає питань про старі ціни, а просто купує.
-
[QUOTE=maxx™;76704052]Чорна п'ятниця не для тебе. Ці лохотрони для тих, хто не задає питань про старі ціни, а просто купує.[/QUOTE]
продолжу - так как думает что там реальна скидка
-
[QUOTE=ashura;76704656]продолжу - так как думает что там реальна скидка[/QUOTE]
Там есть скидка, но дал ее поставщик в данном случае представитель Ми(Ксиоми) у всех цены одинаковые, что до-599,0 что после скидки 499. а у розетки игра со скидкой перечёркнуто 699, для кто не понял. И скидки бывают но очень редко. То что я хочу купить все просматриваю через хот лайн, как минимум,0 а роззетка удобна для сравнения, отзывов и часто более точного описания.