[QUOTE=Uncle Vadya;3074797]Праституция есть везде!
Просто на юго-востоке Украины есть и другие статьи дохода, а вот у вуек нету[/QUOTE]
А можно мне про наши, одесские, предприятия которые вносят существенный вклад в экономику города?
[QUOTE=Uncle Vadya;3074797]Праституция есть везде!
Просто на юго-востоке Украины есть и другие статьи дохода, а вот у вуек нету[/QUOTE]
А можно мне про наши, одесские, предприятия которые вносят существенный вклад в экономику города?
полковник1: ПОРТ.
Который товарисчи ЗПДНЦЫ и иже с ними пытаются закрыть...
[B]Модераторы не пользуются поиском по словам, у них есть третий глаз.
Все равно [COLOR="Red"]MOD[/COLOR] за уничижительные нац. наименования.
Kaiser_Wilhelm_II[/B]
[QUOTE=полковник1;3074813]А можно мне про наши, одесские, предприятия которые вносят существенный вклад в экономику города?[/QUOTE]
Во-первых все отчисляется в Киев, а уж там решают сколько вернуть в Одессу. Во-вторых, если вы сами не можете осознать, что самым доходным в регионе являются порты (Одесса и Ильичевск), которые Киев и боиться потерять также, как и угольдобывающую промышленность на востоке, то не мне вам все это объяснять - в школе надо было учиться...
[QUOTE=RavenouS;3074831]полковник1: ПОРТ.
Который товарисчи ЗПДНЦЫ и иже с ними пытаются закрыть...[/QUOTE]
О да, Гурвиц - ставленник ЗУ, это всем известно....:)
[QUOTE=Uncle Vadya;3074840]Во-первых все отчисляется в Киев, а уж там решают сколько вернуть в Одессу. Во-вторых, если вы сами не можете осознать, что самым доходным в регионе являются порты (Одесса и Ильичевск), которые Киев и боиться потерять также, как и угольдобывающую промышленность на востоке, то не [B]мне вам все это [/B][B]объяснять - в школе надо было учиться...[/[/B]QUOTE]
Ну учиться никогда не поздно, особенно если учитель хорош....:)
Про порт Ильичёвска знаю, а вот про наш порт очень противоречивые сведения...
Просветите...:)
[QUOTE=VLD;3073489]Демократ?[/QUOTE]
а при чому тут демократія до кримінальної відповідальності?:(
[QUOTE=Ніц;3075162]а при чому тут демократія до кримінальної відповідальності?:([/QUOTE]
Вам, я думаю, не заметить тенденцию, а она есть. Чем более у нас граждане демократичны, а также вопят про свободу, независимость, европейскость и прочее, тем больше они любят кого-то сажать и привлекать. Даже по форуму это видно.
[QUOTE=полковник1;3074813]А можно мне про наши, одесские, предприятия которые вносят существенный вклад в экономику города?[/QUOTE]
Порт, ОАО"Одескабель", Укртелекард, Панком-Юн, Обимет - это навскидку.
[QUOTE=KE-1975;3068311]Мы не собираемся доказывать, что белое, это белое. Это вы желаете доказать что в РФ притесняются права регионов на защиту национальных культур. И вы пока этого сделать не в состоянии, все ваши аргументы биты нашими фактами :)[/QUOTE]
:laugh: Вы не то что били кого-то там фактами, вы не поняли даже что до РФ мне нет никакого дела, РФ я приводил в пример того, что федерация не гарантирует 100% защиты прав нацменшинств.
[QUOTE=KE-1975;3068311]
Вы не правильно поняли. Мы ратуем за официальное признание прав русского населения по защите своих прав. Для этого предлагаем - все регионы в которых русскоязычного населения более 50% [B]обьединить в автономную республику[/B], в составе Украинской Федерации. Остальные регионы так же могут стать автономной или автономными республикой (ами), а могут и нет, по желанию. Так что разделять одессукую и николаевскую область мы не намерены равно как и крымскую республику и херсонскую область ... короче все прорусские регионы. А вот Центральная Украина и Западная, конечно же, туда не войдут[/QUOTE]
Ну теперь и ребенку понятно что это приведет к увеличению бюраппарата, как я раньше доказывал, появятся новый парламент, правительство, налоговая и т. д. (наряду с областными) И всем конечно нужны будут деньги, причем Киев давать не будет больше.
А где будет граница новообразования? В 70 км севернее от Одессы люди не говорят на русском, 50% - точно. Русскоязычное население плавно переходит в украиноязычное, четких границ нет.
Где будет столица новообразования, думаете бизнес-элиты договорятся? Ведь налоги будут идти ТУДА, управление будет оттуда.
Федерацию по такому плану не возможно создать даже теоретически.:search:
Вы можете посетить ГНИ на проспекте Шевченко (городская) и на Семинарской, 5 (областная) и ознакомиться со списком крупных налогоплательщиков. А заодно и узнать, с какой суммы отчислений предприятие считается крупным и соответственно, решить для себя, существенный ли это вклад.
[QUOTE=muv;3081980]Вы можете посетить ГНИ на проспекте Шевченко (городская) и на Семинарской, 5 (областная) и ознакомиться со списком крупных налогоплательщиков. А заодно и узнать, с какой суммы отчислений предприятие считается крупным и соответственно, решить для себя, существенный ли это вклад.[/QUOTE]
Мадам, не считайте меня таким наивным чтобы я поверил в те циферки....:laugh:
[QUOTE=полковник1;3082303]Мадам, не считайте меня таким наивным чтобы я поверил в те циферки....:laugh:[/QUOTE]
Дело Ваше, да только так оно и есть. Неужели Вы думаете, что налоговики дают пошутить с циферками действительно крупным предприятиям, или запамятовали, что Украина вступила в ВТО и как следствие, до 2010 года очень многое предстоит вытянуть из тени и процесс уже идет, иначе крупное предприятие на рынке работать не сможет. Речь не идет о лавках на Привозе. Дело в том, что наивность тут не причем, видимо от бизнеса, тем более крупного, Вы действительно, далеки. Так что пан полковник, Вы имеете полное право думать как Вам удобно, но это не есть истина. Впрочем, это не разговор для этой темы, проконсультируйтесь с людьми которым доверяете и возможно, Ваше мнение изменится. Оффтопить заканчиваю.
кстати, а почему тема не закрыта? до сих пор? просто любопытно?
[QUOTE=serg-shs;3087847]кстати, а почему тема не закрыта? до сих пор? просто любопытно?[/QUOTE]
А Вы в СБУ настучите.
Вдруг поможет.
Алмагор, вы со своим отделением допрыгаетесь до того, что эти дебилы захотят защитить своих теперь уже в Украине. Вы хотите, чтобы на нашу и вашу голову сыпались бомбы?
[QUOTE=VLD;3075331]Вам, я думаю, не заметить тенденцию, а она есть. Чем более у нас граждане демократичны, а также вопят про свободу, независимость, европейскость и прочее, тем больше они любят кого-то сажать и привлекать. Даже по форуму это видно.[/QUOTE]
Шкода, що Ви за совєтів не жили....:)
[QUOTE=serg-shs;3087847]кстати, а почему тема не закрыта? до сих пор? просто любопытно?[/QUOTE]
А почему она должна быть закрыта?
[QUOTE=lens;3088296]А почему она должна быть закрыта?[/QUOTE]
По правилам форума:
[QUOTE=]ІІ. Перечень запрещенных деяний и соответствующих наказаний.
0. На форуме запрещены любые действия, идущие вразрез с Конституцией Украины.[/QUOTE] Чем собственно многие тут и занимаются, разводя сеператизм.
[QUOTE=]20. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены[/QUOTE]
[QUOTE=Viktoz06;3088573]По правилам форума:
Чем собственно многие тут и занимаются, разводя [B]сеператизм[/B].[/QUOTE]
Вам что-то не нравится в сообщениях конкретных пользователей - жмите на красную кнопку. Изо всех сил. Тока не поломайте) Что такое [B]сеператизм[/B], пардон, не в курсе. Если же Вы имеете в виду сепаратизм, то прежде чем приравнивать его к идее федеративного устройства, не мешало бы поучить матчасть.
Самоопределение народа Юго-Востока [B]в составе целостной Украины.[/B]
[QUOTE=lens;3088296]А почему она должна быть закрыта?[/QUOTE]
Видимо кто-то ее очень боится.