-
Покупаемые нами украшения содержат в себе медь, вот она сильнее всего и окисляется. Главным окислителем называется пот. В нём, помимо солей, содержатся и аминокислоты, в состав которых входит сера. Под воздействием серосодержащих соединений серебро и чернеет. Если у вас повышенное потоотделение, темнеют все украшения. Возможно, это просто связано с продолжительной повышенной физической нагрузкой. Если же чернеют украшения на каком-то определённом участке тела, следует задуматься о локальных неполадках эндокринной системы.
Нашел в гугле с первой попытки, это лишь часть статьи
-
[QUOTE=Vlds;13338548]1)В названии Нью-Йорк (New York City) 11 букв
2) В названии Афганистан (Afghanistan) 11 букв
...
4. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1)
P.S. Обязательно сделайте последнее. Вас это очень удивит.[/QUOTE]
Вы смотрели фильм "Число 23"? Эти выкладки как и выкладки в фильме - полная ерунда. Если задаться целью, то можно любое число находить в жизни и спрашивать окружающих "вы считаете это совпадением?!"
Да и к тому же в общем-то все уже знают, что теракты 11 сентября были организованы властью США
-
[QUOTE=Kukurruzka;13347154]почему чернеет серебро?[/QUOTE]
окисляеццо...
-
[QUOTE=Бозон;13347656]окисляеццо...[/QUOTE]
а у некоторых не окисляеццо...
-
[QUOTE=nedbus;13347563]Вы смотрели фильм "Число 23"? Эти выкладки как и выкладки в фильме - полная ерунда. Если задаться целью, то можно любое число находить в жизни и спрашивать окружающих "вы считаете это совпадением?!"
Да и к тому же [B]в общем-то все уже знают[/B], что теракты 11 сентября были организованы властью США[/QUOTE]
В общем- то все уже знают, что нами правят марсиане....
([COLOR="Orange"]не существует более тупого способа доказать что- либо, как сослаться на общественное мнение[/COLOR])
([COLOR="Wheat"]которое, вдобавок, выдумано...[/COLOR])
-
[QUOTE=Бозон;13347683]В общем- то все уже знают, что нами правят марсиане....
(не существует более тупого способа доказать что- либо, как сослаться на общественное мнение которое, вдобавок, выдумано...)[/QUOTE]
Простите ради бога если я кого-то задел, я просто насмотрелся на псевдонаучных каналах документальных фильмов, целью которых было очернение правящей верхушки США. Я был неправ, принял на веру все их выкладки в доказательство заговора. Простите что хотел ввести здешнее общество в заблуждение.
-
[QUOTE=nedbus;13347793]Простите ради бога если я кого-то задел, я просто насмотрелся на псевдонаучных каналах документальных фильмов, целью которых было очернение правящей верхушки США. Я был неправ, принял на веру все их выкладки в доказательство заговора. Простите что хотел ввести здешнее общество в заблуждение.[/QUOTE]
Если бы эти фильмы транслировало CNN, BBC и Weather Cannel, можно было бы говорить, что "почти все знают". А так- вам просто очень повезло...:laugh:
-
[QUOTE=Kukurruzka;13347678]а у некоторых не окисляеццо...[/QUOTE]
у кого-то повышенное потоотделение, а у кого-то не очень, все люди разные
-
[QUOTE=Бозон;13347845]Если бы эти фильмы транслировало CNN, BBC и Weather Cannel, можно было бы говорить, что "почти все знают". А так- вам просто очень повезло...:laugh:[/QUOTE]
Мне не повезло, я просто интересуюсь иногда и другой точкой зрения, кроме той что подают по общественным каналам. Ни CNN, ни BBC, ни Weather Cannel я не смотрю, видимо это самые главные новостные каналы... буду знать, спасибо что просветили
-
[QUOTE=Kukurruzka;13347678]а у некоторых не окисляеццо...[/QUOTE]
Рн организма у людей разный. Если реакция кислая- серебро чернеет. В то же время кислая реакция не очень хороша для здоровья... Отсюда и "диагностический метод"- начало чернеть серебро- какие-то проблемы со здоровьем...
-
[QUOTE=nedbus;13348194]Мне не повезло, я просто интересуюсь иногда и другой точкой зрения, кроме той что подают по общественным каналам. Ни CNN, ни BBC, ни Weather Cannel я не смотрю, видимо это самые главные новостные каналы... буду знать, спасибо что просветили[/QUOTE]
Да, у них рейтинг повыше, чем у 1+1 или Первого....
-
[B]Бозон[/B] и [B]nedbus[/B] вы тут попрерикались,но мне койчё не ясно
[B]nedbus[/B] высказал своё мнение, согласно которому теракты были организованы группой лиц, правящей США. Это понятно, фильмов и публикаций было предостаточно.
[B]Бозон[/B] же не высказал своего мнения и лишь наехал на опонента, что тот ссылается на "общественное мнение".
Поделитесь с нами вашим видением ситуации
-
[QUOTE=Драккот;13348484][B]Бозон[/B] и [B]nedbus[/B] вы тут попрерикались,но мне койчё не ясно
[B]nedbus[/B] высказал своё мнение, согласно которому теракты были организованы группой лиц, правящей США. Это понятно, фильмов и публикаций было предостаточно.
[B]Бозон[/B] же не высказал своего мнения и лишь наехал на опонента, что тот ссылается на "общественное мнение".
Поделитесь с нами вашим видением ситуации[/QUOTE]
Во- первых, эта тема НЕ для политики.
Во- вторых, говорить, что американское правительство воюет со своим народом, может только человек, ничего не знающий о реалиях американской политики, и выросший на книгах Зорина и логорее Доренко...
-
уходите от вопроса, защищаете американскую веру в доброе правительство
да, и никто сейчас не говорил что американское правительство воюет со своим народом
-
я не говорил, но из того что я смотрел и читал можно сделать вывод, что правительство, с целью формирования определенного общественного мнения способно пойти на жертвы
-
-
[QUOTE=Бозон;13348581]Во- первых, эта тема НЕ для политики.
Во- вторых, говорить, что американское правительство воюет со своим народом, может только человек, ничего не знающий о реалиях американской политики, и выросший на книгах Зорина и логорее Доренко...[/QUOTE]
опечатались, не воюет с народом, а умело манипулирует сознанием народа.
-
[QUOTE=sid.13;13348848]опечатались, не воюет с народом, а умело манипулирует сознанием народа.[/QUOTE]
Можете ответить без Гугля, какой сейчас рейтинг доверия у Обамы и его политики? :)
-
ну че пожжужим как пчелки. по занудничать охота.
-
Мда... Бозон отвечать на вопрос не хочет....
ну и ладно, прекратим это, иначе придёт модератор и забанит
[B]sid.13[/B] вы правы, идёт именно манипуляция