-
Девушки, купила тушку Хека завесил на 1,250, такой себе кабасик, пойду варить, как раз к завтрашнему обеду созреют раковые шейки:)
-
[QUOTE=**Фея**;19666482]так я ж как по рецепту, сначала опару делала, дрожжи с мукой размешала сначала, а потом только воду добавляла.... кстати тож в оду мёда добавила, потому что патоку и кукурузный крахмал ненашла...... короче говоря, растроилась ужасно... поехали в Николаевский зоопарк без бубликов...)))))))) стыдно перед детьми, что мама целый день бублики делала, а ничего не получилось, правда старшенькая пока мы вернулись затоптала 4 штуки..... говорит твоердые, но вкусные...)))))))))) теперь боюсь их делать... может кухня не мой удел???))))))) или Фуксии все же прейдется открывать кулинарные курсы...)))))))[/QUOTE]
Феечка, ну не переживай ты так!Первый бублик пусть будет комом!)))
Ты же в остальном - умничка!:rose:
-
[QUOTE=Cчастье;19666706]Феечка, ну не переживай ты так!Первый бублик пусть будет комом!)))
Ты же в остальном - умничка!:rose:[/QUOTE]
ага и красавица еще...)))))))))))))))))))))))
-
Спасите-Помогите, сколько варить сердечки куриные, никогда ими не занималась, не хочется переварить, Хелп Хелп!!!:shine:
-
Ленчик как обычно с солью, лаврушкой..варишдо готовности ну час наверное....
-
...да, ладно куда час...минут 30-40 мах..... прошу внимания на подпись......
-
Варила как раз минут 35, но потом чЮточку протушила, моё отступление, добавила перца острого, может всеже майонеза добавлю, но эт ещё не факт, попробую когда чуть чуть остынет:)
-
Я тоже сегодня салат из сердца делала, с майонезом и без огурцов. Просто отварное телячье сердце нарезаное тонкой соломкой, жареный лук, майонез.
-
[QUOTE=NordSol;19668795]...да, ладно куда час...минут 30-40 мах..... [B]прошу внимания на подпись[/B]......[/QUOTE]
Ааааааааа ))))))))))
И такое было))))))))))))
-
[QUOTE=Cчастье;19672023]Ааааааааа ))))))))))
И такое было))))))))))))[/QUOTE]
А если сочетать подпись NordSol с твоей, то вообще - песТня :)
-
[QUOTE=Butsya;19665528]А чего штормит?[/QUOTE]
Видно давление...фиг его знает...выпью кофе и если закрываю глазки, то ощущение что земля кружится в прямом смысле этого слова, так и хоЦЦа сказать:
"Остановите землю, я сойду)))"
[QUOTE=Тимоша;19671855]Я тоже сегодня салат из сердца делала, с майонезом и без огурцов. Просто отварное телячье сердце нарезаное тонкой соломкой, жареный лук, майонез.[/QUOTE]
Я уже писала выше, что моя бабушка и мама кумы делает такой салат из телячьего сердца, без огурцов, но со свежим луком и майонезом....очень вкусно)))
А я на ужин сделала биточки по-мадагаскарски, кто из девчонок выкладывал рецепт когда-то и пасту отварила + песто (баночное))), оно у меня всегда в холодильнике имеется), салатик из редиски и огурчиков со сметанкой...вкусно)))
[ATTACH=CONFIG]2555151[/ATTACH]
И напоследок...поставила в духовку пирог Яблочный по мотивам Цветаевского...
[ATTACH=CONFIG]2555150[/ATTACH]
-
Mariha: а что это за биточки такие?) не разглядеть)).............,
-
[QUOTE=von Brahman;19675014]Mariha: а что это за биточки такие?) не разглядеть)).............,[/QUOTE]
)))
[B]Бра[/B], это куриное филе отбитое, сверху кусочек сл.масла + размятый вилкой банан, скрутили и закрепили зубочисткой, ну и обмакнули в кляр...
-
[QUOTE=Mariha;19675868])))
[B]Бра[/B], это куриное филе отбитое, сверху кусочек сл.масла + размятый вилкой банан, скрутили и закрепили зубочисткой, ну и обмакнули в кляр...[/QUOTE]
ничего себе биточки)) о как закручено!!!
-
[QUOTE=Mariha;19675868])))
[B]Бра[/B], это куриное филе отбитое, сверху кусочек сл.масла + размятый вилкой банан, скрутили и закрепили зубочисткой, ну и обмакнули в кляр...[/QUOTE]ничесе, и вкусно? ну то что вкусно я не сомневаюсь, просто восхищаюсь!!))))
У меня сегодня был суп вариация на томатный суп с бобами (итальянский). на кастрюльку идет пол чл.л. перца кайенского (можно чили), и что вы думаете 2 тарелки супа меня остановили? я пока не доела (третью) не успокоилась. Ничего у меня еще есть одна банка бобов завтра сварю еще кастрюльку, может до фотика дотяну))))
-
[QUOTE=Butsya;19676011]ничего себе биточки)) о как закручено!!![/QUOTE]
И не говори, я еле скрутила...этот ...гад банан норовил вылезти из всех щелей)))
[QUOTE=Justmarried;19676020][B]ничесе, и вкусно[/B]?
У меня сегодня был суп вариация на томатный суп с бобами. на кастрюльку идет пол чл.л. перца кайенского, и что вы думаете 2 тарелки супа меня остановили? я пока не доела не успокоилась. Ничего у меня еще есть одна банка бобов завтра сварю еще кастрюльку, может до фотика дотяну))))[/QUOTE]
Свет, вкусно, но одна порция большая выходит, если есть макарошки или ещё что-то, просто с салатиком будет отлично))))
Извращенка, в который раз повторяю...и не советовала бы тебе налегать так на кайенский перец...и в таких количествах...
-
[QUOTE=Mariha;19676117]И..и не советовала бы тебе налегать так на кайенский перец...и в таких количествах...[/QUOTE] там по рецепту идет чили , а чили запечатанный))) я столько не съем чтоб и чили открыт был и кайенский)))))
-
[QUOTE=Justmarried;19676279]там по рецепту идет чили , а чили запечатанный))) я столько не съем чтоб и чили открыт был и кайенский)))))[/QUOTE]
недооцениваешь ты себя)))))))))) после того количества чая с N-ым количеством имбиря и блюд с кайенским перцем...ты и чиллийский...как морковку съешь))))))))
-
[B]Mariha[/B], а у меня такие же ложки дома, как у тебя)))
Я на фото рассмотрела ;)
-
[QUOTE=Cчастье;19676790][B]Mariha[/B], а у меня такие же ложки дома, как у тебя)))
Я на фото рассмотрела ;)[/QUOTE]
мельхиоровые?))
У нас дома ими только Вадя ест (и ложками и вилками такими) и я их для "нагребания" горячего или салатов использую...для нас с Жуликом они тяжелые...))))