-
[QUOTE=ЧЕНЯ;64401309]Ай-ай-яй, Фиди, обманщик) а раньше писал, что женщин с большой грудью не было, и даже не представляешь как это:on_the_quiet2: а теперь уже было давненько и не нравилось:wink_anim:[/QUOTE]
Ай расскусила. Правда я такого не говрил. Я сказал, что не знаю как их эксплуатировать. И тогда тем более не знал. И вообще опозорился тоды.:shine:
-
Фиди, мужчина в любой ситуации не имеет право на "не знаю"))) Как при большой женской груди, так и вообще при ее отсутствии у девушки )))
Надо просто действовать))
-
[QUOTE=Fidi;64401990]Ай расскусила. Правда я такого не говрил. Я сказал, что не знаю как их эксплуатировать. И тогда тем более не знал. И вообще опозорился тоды.:shine:[/QUOTE]
Короче , ты так опозорился , что тебе не понравилось )) растерялся, когда большую грудь увидел?) ну теперь бы, наверняка, не растерялся, подготовился бы заранее))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64402067]Фиди, мужчина в любой ситуации не имеет право на "не знаю"))) Как при большой женской груди, так и вообще при ее отсутствии у девушки )))
Надо просто действовать))[/QUOTE]
Так-с, а как же волосатые девушки?)) ты же тоже теряешься и быстро ретируешься, когда нащупываешь не то, что хотелось))) вот и Фиди сам не знает, нравится ему большая грудь или он бы убежал))
-
[QUOTE=ЧЕНЯ;64402187]Так-с, а как же волосатые девушки?)) ты же тоже теряешься и быстро ретируешься, когда нащупываешь не то, что хотелось))) вот и Фиди сам не знает, нравится ему большая грудь или он бы убежал))[/QUOTE]
Ченя, когда я ретируюсь, я [I][I]знаю[/I][/I])
Мяться нельзя))))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64402219]Ченя, когда я ретируюсь, я [I][I]знаю[/I][/I])
Мяться нельзя))))[/QUOTE]
От этого девушкам не легче)) что в случае Фиди, что у тебя)) Фиди большую грудь испугался, а ты мохнатенькую)))
-
[QUOTE=ЧЕНЯ;64402377]От этого девушкам не легче)) что в случае Фиди, что у тебя)) Фиди [B]большую грудь испугался, а ты мохнатенькую[/B])))[/QUOTE]
Вот положив руку на сердце, если бы я увидел у девушки мохнатенькую грудь - не дожил бы до этих дней)
-
[QUOTE=ЧЕНЯ;64402377]От этого девушкам не легче)) что в случае Фиди, что у тебя)) Фиди большую грудь испугался, а ты мохнатенькую)))[/QUOTE]
Я не испугался . :stop:Мне не понравилось(((
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64402431]Вот положив руку на сердце, если бы я увидел у девушки мохнатенькую грудь - не дожил бы до этих дней)[/QUOTE]
[IMG]http://lazerok.ua/images/articles/volosatiyegenshiny.png[/IMG]
-
[QUOTE=Fidi;64402477]Я не испугался . :stop:Мне не понравилось((([/QUOTE]
А девушке?))
-
[QUOTE=Легкокрылая;64402502][IMG][/QUOTE]
Точняк) Не выжил бы)
-
[QUOTE=ЧЕНЯ;64402511]А девушке?))[/QUOTE]
Гусары молчат
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64402431]Вот положив руку на сердце, если бы я увидел у девушки мохнатенькую грудь - не дожил бы до этих дней)[/QUOTE]
С тебя и других мохнатостей хватает, чтоб ты передумал))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64402530]Точняк) Не выжил бы)[/QUOTE]
Это потому что она брунетка?
У блондинок все иначе, они белие и пуфистые,просто загляденье:-)))
-
[QUOTE=Надежда32;64410654]Это потому что она брунетка?
У блондинок все иначе, они белие и пуфистые,просто загляденье:-)))[/QUOTE]
А про сиськи когда будет?)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64411779]А про сиськи когда будет?)[/QUOTE]
Я же про них и грю.О грудях самки Ети:-)))
-
[QUOTE=Надежда32;64412365]Я же про них и грю.[B]О грудях самки Ети[/B]:-)))[/QUOTE]
об этих?)
[IMG]http://36cm.ru/wp-content/uploads/2016/07/volos_gr.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=skown;64447318]об этих?)[/QUOTE]
если не удалять волосы, такое у очень многих может произрасти
-
[QUOTE=Легкокрылая;64447808]если не удалять волосы, такое у очень многих может произрасти[/QUOTE]
Если на женской груди растут волосы, то гормональный фон проверить надо, мужские гормоны преобладают. Так что не просто удалять, а к врачу надо идти
-
[QUOTE=ЧЕНЯ;64448294]Если на женской груди растут волосы, то гормональный фон проверить надо, мужские гормоны преобладают. Так что не просто удалять, а к врачу надо идти[/QUOTE]
ты скажи это тетям в женской раздевалке ))
а вообще, есть повышенная волосатость, особо часто у не славянских девушек... что ж это, все они мужчины? )