надо индийский рис...живу в районе пересыпского моста...может у кого-то есть рядышком?
Вид для печати
надо индийский рис...живу в районе пересыпского моста...может у кого-то есть рядышком?
А еще есть чайный гриб?
С какой посудой лучше забирать гриб?
а есть кто-нибудь кто раздают рисовый гриб из Киева, очень нужно мой пропал:'(, а я так привыкла к нему. тем более в такую жару он просто как сказка.
пожалуйта очень нужно.
спасибо!!!!
[QUOTE=Ludmila_25;13719018]а есть кто-нибудь кто раздают рисовый гриб из Киева, очень нужно мой пропал:'(, а я так привыкла к нему. тем более в такую жару он просто как сказка.
пожалуйта очень нужно.
спасибо!!!![/QUOTE]
могу отправить с родственниками,они будут уезжать после 12августа. Живут на Сырце(телецентр,бабий яр). Если интересует пишите в ЛС
[QUOTE=BORISOFF;13670922]С какой посудой лучше забирать гриб?[/QUOTE]
Не знаю, может поздно. Лучше всего для любого гриба стеклянная баночка.
Девочки, он прям монстр какой-то - растет с бешеной скоростью, а у меня выкидывать рука не подымается.
Делюсь грибом кефирным. Таирово. +380679902755
Подскажите пожалуйста. бабушка несколько раз процеживала гриб молочный через сито помешивая ложкой. Сейчас гриб какой-то потрепанный скользкий и вобщем нет таких крепких соцветий как раньше? Это потому что его ранили ложкой об ситечко? или он заболел? Даже кефир какой-то не такой, и все чаще кислый и сразу сыроватка отделяется, хотя не перекисший. Грибочек мой оклемается?:(
[QUOTE=Ириска;13819821]Подскажите пожалуйста. бабушка несколько раз процеживала гриб молочный через сито помешивая ложкой. Сейчас гриб какой-то потрепанный скользкий и вобщем нет таких крепких соцветий как раньше? Это потому что его ранили ложкой об ситечко? или он заболел? Даже кефир какой-то не такой, и все чаще кислый и сразу сыроватка отделяется, хотя не перекисший. Грибочек мой оклемается?:([/QUOTE]
Вот у меня такая же история.Гриб не увеличивается а уменьшается.И что делать не пойму.Вроде все как положено делаю....А что не так?
Всем привет,нужна порция риса на 3 литра,а то мой приказал долго жить,пенился и стал мельчать.Район Таирова!
[QUOTE=Ириска;13819821]Подскажите пожалуйста. бабушка несколько раз процеживала гриб молочный через сито помешивая ложкой. Сейчас гриб какой-то потрепанный скользкий и вобщем нет таких крепких соцветий как раньше? Это потому что его ранили ложкой об ситечко? или он заболел? Даже кефир какой-то не такой, и все чаще кислый и сразу сыроватка отделяется, хотя не перекисший. Грибочек мой оклемается?:([/QUOTE]
Много полезной информации на сайте kefirniygrib.narod.ru.
не откажусь от Индийского риса.Желательно район Нового рынка.Большое спасибо.!
[QUOTE=bala;13831968]не откажусь от Индийского риса.Желательно район Нового рынка.Большое спасибо.![/QUOTE]
А можно и мне немного?
снова есть немного лишнего морского риса. р-н кулекового поля. кому надо пишите в ЛС
[B]И у меня есть лишний молочный гриб, поделюсь. Район Соборки. Пишите в личку, звоните 0677862982 Света.[/B]
кто продает индийский молочный гриб позвоните по тел. 703-90-48 м. 0674128898 Оксана
[QUOTE=Arini;13576731]Поделюсь молочным грибом на Котовского.[/QUOTE]
Добрый вечер. Есть ещё у Вас молочный гоиб? Где можно его забрать?
Народ таировский! Ну будьте же отзывчивы к ТС))) Жарко и пить охота, ну дайте рисууууу)))
[B]Ksuni[/B], мы здесь не продаем, а делимся бесплатно, то есть безД-возД-мезД-но ;)
Приму с благодарностью и молочный гриб и рис. (пос. Котовского)
Если Вы не против я возьму у Вас молочный гриб Спасибо т. 703-90-48 м. 0674128898 Оксана