-
[QUOTE=Alextch;18851885]Та не я не про свою жену, боже упаси). Моя готовит очень вкусно, особенно вторые блюда. Это был практически первый критерий при выборе).[/QUOTE]
))))))))))) А я не имела в виду вашу жену))))))))))))))
Это в целом, для тех, кому достались такие хозяюшки))))
Раз это был практически первый критерий, какой же первый?)))) Любопытно, извините!:-):shine:
-
[QUOTE=ВосемьЯ;18851870]а я не расскажу)))[/QUOTE]:conceit:
-
[QUOTE=Кама;18851966]я в первый день своего знакомства с мужем накормила его какой то бурдой под название плов. он прозрел говорит что я понравилась только что делать с едой, а потом был удивлен что я хорошо готовлю, просто у меня тогда напряг фин. был и пришлось варить из ничего что то.[/QUOTE]
Аналогично, а я своего накормила горячими бутербродами и чаем. А сейчас просит остановиться, скоро не будет влезать в проем (образно говоря.)
-
[QUOTE=Зося Синицкая;18851931]Всё.Но нервы треплет слабо.Тихий он,скромный.Шо делать?[/QUOTE]
тихие это не мое, тихих быстро съедаю а я люблю растягивать удовольствие. вот своего ем уже 15 лет.
-
[QUOTE=Кама;18851835]да давайте делитесь что умеет наша большая половина.[/QUOTE]
А я не на столько без комплексов))))))))
-
[QUOTE=Зося Синицкая;18851994]:conceit:[/QUOTE]
ну ты тоже хитрая) просто сказала ВСЁ))) понятие то это растяжимое)
-
[QUOTE=Monat;18852008]Аналогично, я его накормила горячими бутербродами и чаем. А сейчас просит остановиться, скоро не будет влезать в проем (образно говоря.)[/QUOTE]
чем своего накормить чтобы в проем не влез не знаю, ест за пятерых и худой. говорит у него обмен веществ хороший.
-
Какой-то придурок-клон ямбУ мне в репу какие-то гадости пишет. Кто бы это мог быть? Кого я сегодня обидел? С основного акаунта значит стесняется малодушный. Вот незадача.
-
[QUOTE=Татьяна82;18852040]А я не на столько без комплексов))))))))[/QUOTE]
а при чем здесь комплексы. вот о чем мысли.:D:D
-
[QUOTE=Alextch;18851748]Ну я вам скажу, что некоторые дамы хуже готовят, чем кулинария, отвечаю. И достаточно нечистоплотно. Сам я тоже довольно брезгливый, все что ни попадя не ем).[/QUOTE]
Держите интересную ссылочку по теме.
http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551
-
аааа я научилась смайлики ставить:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Кама;18852105]а при чем здесь комплексы. вот о чем мысли.:D:D[/QUOTE]
Ну да, умения то разные бывают)))))))) Не каждым и похвастать прилично)))))
-
[QUOTE=Monat;18851940][QUOTE=Alextch;18851885]Та не я не про свою жену, боже упаси). Моя готовит очень вкусно, особенно вторые блюда. Это был практически [B]первый критерий при выборе).[/[/B]QUOTE]
Был большой конкурс? :)[/QUOTE]
Ну я с женой жил в общежитии и видел как она готовит и до замужества, а конкурса не было, но выбор был. Какой первый критерий? Не скажу. Это секрет)
-
[QUOTE=Alextch;18852066]Какой-то придурок-клон ямбУ мне в репу какие-то гадости пишет. Кто бы это мог быть? Кого я сегодня обидел? С основного акаунта значит стесняется малодушный. Вот незадача.[/QUOTE]
Ну вот, а только вчера с меня хихикали про репу))))))
Обратитесь к модератору, они же могут пробить айпишник.
-
[QUOTE=Кама;18852064]чем своего накормить чтобы в проем не влез не знаю, ест за пятерых и худой. говорит у него обмен веществ хороший.[/QUOTE]
Он у меня любит "плюшки" (этим словом мы называем все сладкое). А я поднаторела и пеку все подрят, вижу новй рецепт и пробую, получается. Мясо любит, тоже экспериментирую. У меня небольшого роста и с пузиком, склонный к полноте, впрочем как и я. Стараемся по вечерам не есть, а по выходным сильно балую.
-
[QUOTE=Татьяна82;18852260]Ну вот, а только вчера с меня хихикали про репу))))))
Обратитесь к модератору, они же могут пробить айпишник.[/QUOTE]
Та я не про минус репы - он же серенький к тому же, просто интересно кто малодушничает и боиться со своего аккаунта написать.
-
[QUOTE=ВосемьЯ;18852048]ну ты тоже хитрая) просто сказала ВСЁ))) понятие то это растяжимое)[/QUOTE]
Мене проще на вопрос ответить.Спрашуй.
-
[QUOTE=maminkotir;18845930]Так черный самый жуткий цвет.Забивается пылью.Пролил сок-ужасные серые пятна.
[B]Или в машинке постирать[/B]?[/QUOTE]
НЕЕЕЕТ!!!!!! не делайте этого!!!! (я надеюсь я успела??!!!)
я постирала мужа пуховик при щадящем режиме- весь пух слипся и забился- вобщем трусили мы пуховик- трусили так и не взбили пух
я этой зимой сыну тоже пуховик купила, и отдам в химчистку чистить
-
[QUOTE=maminkotir;18852140]Держите интересную ссылочку по теме.
http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551[/QUOTE]
видел, смеялся долго с освенцимов всяких))
-
[QUOTE=Monat;18852294]Он у меня любит "плюшки" (этим словом мы называем все сладкое). А я поднаторела и пеку все подрят, вижу новй рецепт и пробую, получается. Мясо любит, тоже экспериментирую. У меня небольшого роста и с пузиком, склонный к полноте, впрочем как и я. Стараемся по вечерам не есть, а по выходным сильно балую.[/QUOTE]
мой ест даже в 2 часа ночи. если кино смотрит и там кто то ест, начинает ерзать по кровати и говорить что кушать хочется, приходится ползти в кухню и воять бутики. и все равно велосипед. маленький, худенький.