Требуется мальчик . Танцующий [COLOR="Navy"][SIZE="6"]хип-хоп[/SIZE][/COLOR], ОЧЕНЬ СРОЧНО... для выступления ....НЕ бесплатно !!!!! [COLOR="YellowGreen"][CENTER][SIZE="4"]ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!![/SIZE][/CENTER][/COLOR]
Вид для печати
Требуется мальчик . Танцующий [COLOR="Navy"][SIZE="6"]хип-хоп[/SIZE][/COLOR], ОЧЕНЬ СРОЧНО... для выступления ....НЕ бесплатно !!!!! [COLOR="YellowGreen"][CENTER][SIZE="4"]ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!![/SIZE][/CENTER][/COLOR]
Здравствуйте!
Если кого-то еще интересует магазин танцевальных штук (одежды, обуви и т.п.), то кроме "Овации" могу сказать еще об открывшемся весной магазине на Троицкой, между Преображенской и проспектом Мира (Александровским). К сожалению, не помню его названия, но он находится на четной стороне примерно посередине квартала. Ассртимент очень похож на овациевский, да и особой разницы в цене в принципе нет. Но это нужно уже рассматривать по конкретным товарам.
А, вот, вспомнила. "Мамбо" )
[B]Black_Swan[/B]
Что вы имеете в виду, под названием современный танец? Только модерн, джаз, контемпорари??? А как же хип-хоп, брейк, поппин, локинг, хаус, LA-style, си-волк, электро-данс и т.д. и т.п.? А как же Танец Живота (включает в себя огромное количество танцев), Стрп-Денс? Куда вы относите эти направления? И откуда здесь берутся профессионалы?
А скажите, если человек закончил хореографическую школу на Преображенской, потом закончил училище искусств им. Данькевича, потом Педин - он профессионал?
[QUOTE=Olga-Froggy;13337612]Здравствуйте!
Если кого-то еще интересует магазин танцевальных штук (одежды, обуви и т.п.), то кроме "Овации" могу сказать еще об открывшемся весной магазине на Троицкой, между Преображенской и проспектом Мира (Александровским). К сожалению, не помню его названия, но он находится на четной стороне примерно посередине квартала. Ассртимент очень похож на овациевский, да и особой разницы в цене в принципе нет. Но это нужно уже рассматривать по конкретным товарам.[/QUOTE]
"Квикстеп" в Афине лучше во сто раз. И по ценам, и по ассортименту. Хотя в Мамбо неплохой выбор детских вещей... ну был по крайней мере.
....что нет не у кого знакомого мальчика хип-хопера?предложение в силе до послезавтра.
[QUOTE=Olga-Froggy;13337612]Здравствуйте!
Если кого-то еще интересует магазин танцевальных штук (одежды, обуви и т.п.), то кроме "Овации" могу сказать еще об открывшемся весной магазине на Троицкой, между Преображенской и проспектом Мира (Александровским). К сожалению, не помню его названия, но он находится на четной стороне примерно посередине квартала. Ассртимент очень похож на овациевский, да и особой разницы в цене в принципе нет. Но это нужно уже рассматривать по конкретным товарам.[/QUOTE]
Мамбо неплохой магазин, особенно, для тех, кто занимается классикой. Пуанты Гришко теперь не нужно в Киеве заказывать через Овацию)) Там также представлена фирма GrandPrix, купальники у них хоть и простенькие, но очень качественные: купила там обычный черный с рукавчиками и низким вырезом на спине. Материал: хлопок с эластаном. Таскаю практически каждый день и стираю после каждого занятия - нигде не растянулся, не полинял, отлично сидит за счет нагрудных и таливых вытачек (редкость в купальниках).
Балетки там тоже отличные с раздельной подошвой замшевой, хочу их попробовать.
Единственное, цены выше, чем в Овации.
[QUOTE=Штаб-квартира;13338256][B]Black_Swan[/B]
Что вы имеете в виду, под названием современный танец? Только модерн, джаз, контемпорари??? А как же хип-хоп, брейк, поппин, локинг, хаус, LA-style, си-волк, электро-данс и т.д. и т.п.? А как же Танец Живота (включает в себя огромное количество танцев), Стрп-Денс? Куда вы относите эти направления? И откуда здесь берутся профессионалы?
А скажите, если человек закончил хореографическую школу на Преображенской, потом закончил училище искусств им. Данькевича, потом Педин - он профессионал?[/QUOTE]
Начался разговор с контемпа - в его контексте я и рассуждала. Если вы заметили, во всех своих сообщениях, я указывала, что говорю в первую очередь о балете и его производных. Современный танец для МЕНЯ это: неоклассика (Баланчин в первую очередь, и Ратманский местами), модерн, джаз-модерн, контемпорари, туча различных техник Алекcандера, Фельденкрайза, Марты Грэм, Каннингэма, Хампри-Уэйдмана, Пины Бауш и т.д.
Да, для меня человек с академической базой профессионал. Ко всему вами перечисленному выше не имею никакого отношения.
На аматорском уровне научиться хип-хопу или, прости боже, "стрип-дансу", можно практически в любом возрасте. Стать к станку после 12 лет нельзя. Потому что здесь очень жесткие рамки, которые диктует физиология. Потому что здесь человек с девяти лет занимается ПРОФЕССИЕЙ.
Не понимаю, почему вам, представителю танцевальной школы, нужно объяснять элементарные вещи.
И по поводу последнего предложения: зависит от того, у кого закончил. Если классику у Барышевой, то да (за редким исключением), это профессионал.
[B]Black_Swan[/B]
Да... Тяжело с вами. Однобокая вы какая-то. Смотрите на мир шире. Все прекращаю дискуссию. А то еще наговорим друг другу гадостей))) А так все довольны, все хорошо. И заметьте, я с вами не спорил, просто предлагал шире посмотреть на танцы. Помню себя лет до 25-ти - ярый бальник, которому все остальное было чуждо и презирательно, ну классику еще воспринимал, куда без неё))) Даже хип-хоп, который сам танцевал и то считал примитивом. Потом, слава Богу вырос.
Все. Приношу свои извинения если обидел. Спасибо за дискуссию.
[B]LenaNogti[/B]
У нас есть мальчики - хоперы. Но вы так неопределенно просите. Для чего? Какой возраст? Какой стиль? Сколько денег?
Ну, собственно, гадостей вы мне [I]уже[/I] наговорили.
Проще всего сказать "прекращаю дискуссию", если самому нечего сказать.
Думаю, конструктивная дискуссия никому бы здесь не помешала, тем более на профессиолнальном уровне.
"Однобокая" я потому что не имею привычки говорить о том, в чем не очень разбираюсь/чего не танцую.
И где это вы предлагали "шире посмотреть на танцы"? Вы задавали более-менее конктерные вопросы, и я на них отвечала, между прочим.
подскажите, пожалуйста, где можно на таирово на хореографию попасть, так чтоб у станочка, но не для профи:shine:
[QUOTE=oahu;13598062]подскажите, пожалуйста, где можно на таирово на хореографию попасть, так чтоб у станочка, но не для профи:shine:[/QUOTE]
Присоединяюсь..Сама хотела бы узнать ответ на этот вопрос....Знаю только, что хореография у станка есть в Форме, что на 7,5 Люстдорфской, но там очень круто стоят абонементы, просто абонемент на все виды тренировок, выбрать можно только хореографию, а платить придется за все услуги...Хотелось бы найти - где можно заниматься исключительно классической хореографией на Таирово..:rose:
Еще интересуюсь современными танцами....Где на Таирово проводят такие занятия? Спасибо..:)
ребятки подскажите где у нас КОНТЕМП преподают??очень хотелось бы пойти на него)
[QUOTE=Kissa=);13654074]ребятки подскажите где у нас КОНТЕМП преподают??очень хотелось бы пойти на него)[/QUOTE]
В Beit Grand на Нежинской 77/79.
Извините, но танцевальное направление называется contemporary.
вы же не говорите по русски "совр танец" правда?
[QUOTE=Elysium Don;13657328]В Beit Grand на Нежинской 77/79.[/QUOTE]
скажите, а кто там преподает? где и у кого учился преподаватель?
[QUOTE=Oksolomia;13692628]Извините, но танцевальное направление называется contemporary.
вы же не говорите по русски "совр танец" правда?[/QUOTE]
простите,что оскорбила!
а написала так,потому что еще не знала полное название !!
:) это не оскорбление :) что Вы!
просто все пишут так - сокращенно, мне кажется это немного не корректным.
а выбирать Вам :)
подскажите а где у нас преподают РнБ и клубный танец??