-
[QUOTE=Maf;19075533]Человек не в курсе, что у нас не надо спрашивать разрешение на проведение акции. Достаточно подать уведомление. Для этого же надо хоть немного знать законы страны, в которой живешь.[/QUOTE]
Не совсем так , подать заявку на проведения акции , и получить разрешения от городской власти , у указанием времени ,маршрута, или место проведения акции.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;19075654]Скажите, а вы подавали уведомление на проведение своей "акции" в общественном туалете? Или закон нарушали?:shine:[/QUOTE]
А как же. Гурвиц не возражал.
-
[QUOTE=Maf;19075533]Человек не в курсе, что у нас не надо спрашивать разрешение на проведение акции. Достаточно подать уведомление.[/QUOTE]Так и я об этом.
Подаётся заявление (уведомление) в исполнительный орган местного совета в письменной форме не позднее, чем за десять дней до намечаемой даты их проведения...
А уже исполнительный орган рассматривает заявление и сообщает уполномоченным (организаторам) о принятом решении не позднее чем за пять дней до момента проведения мероприятия, указанного в заявлении. При этом исполнительный орган имеет право при необходимости предложить тем, кто обратился с заявлением, другие время и место проведения мероприятия. Если исполнительный орган обнаружит нарушение законодательства со стороны организаторов массовых мероприятий, то он должен обратиться в суд с заявлением о запрете проведения мероприятий.
Может во Львове другие законы...
-
[QUOTE=Фендор;19075786]Не совсем так , подать заявку на проведения акции , и получить разрешения от городской власти , у указанием времени ,маршрута, или место проведения акции.[/QUOTE]
Нет. Городская власть не даёт никакого разрешения. Городская власть только получает уведомление. И всё. Если городская власть хочет запретить акцию или внести в неё какие-то корректировки, то у неё есть два пути - договориться с организатором или подать в суд.
-
[QUOTE=Vessa1;19075830]Так и я об этом.
Подаётся заявление (уведомление) в исполнительный орган местного совета в письменной форме не позднее, чем за десять дней до намечаемой даты их проведения...
А уже исполнительный орган рассматривает заявление и сообщает уполномоченным (организаторам) о принятом решении не позднее чем за пять дней до момента проведения мероприятия, указанного в заявлении. При этом исполнительный орган имеет право при необходимости предложить тем, кто обратился с заявлением, другие время и место проведения мероприятия. Если исполнительный орган обнаружит нарушение законодательства со стороны организаторов массовых мероприятий, то он должен обратиться в суд с заявлением о запрете проведения мероприятий.
Может во Львове другие законы...[/QUOTE]
Как раз о том же написала.
-
[QUOTE=Maf;19075900]Как раз о том же написала.[/QUOTE]Угу... Только поймут ли ?
-
[QUOTE=Maf;19075834]Нет. Городская власть не даёт никакого разрешения. Городская власть только получает уведомление. И всё. Если городская власть хочет запретить акцию или внести в неё какие-то корректировки, то у неё есть два пути - договориться с организатором или подать в суд.[/QUOTE]
Конечно здорово что вы научились на ходу придумывать законы для всей страны , но есть "Закон о проведении массовый акций", увы,он отличается от вашего ,можете ознакомится )
-
[QUOTE=Фендор;19076042]Конечно здорово что вы научились на ходу придумывать законы для всей страны , но есть "Закон о проведении массовый акций", увы,он отличается от вашего ,можете ознакомится )[/QUOTE]
Покажите мне, пожалуйста, момент, в котором написано, что городская власть имеет право запретить массовую акцию. Дословно, цитату.
-
[QUOTE=Фендор;19076042] есть "Закон о проведении массовый акций", увы,он отличается от вашего ,можете ознакомится )[/QUOTE]
Это вы об указе Президиума Верховной Рады СССР от 28.07.88 г. “О порядке организации и проведения сборов, митингов, уличных шествий в СССР”, действующим на территории Украины соответственно постановлению Верховной Рады Украины от 12.09.91 г. “О порядке временного действия на территории Украины отдельных актов законодательства СССР” ?
-
[QUOTE=Maf;19076381]Покажите мне, пожалуйста, момент, в котором написано, что городская власть имеет право запретить массовую акцию. Дословно, цитату.[/QUOTE]
определите значения термина:"несанкционированные массовые акции"
-
[QUOTE=Vessa1;19076549]Это вы об указе Президиума Верховной Рады СССР от 28.07.88 г. “О порядке организации и проведения сборов, митингов, уличных шествий в СССР”, действующим на территории Украины соответственно постановлению Верховной Рады Украины от 12.09.91 г. “О порядке временного действия на территории Украины отдельных актов законодательства СССР” ?[/QUOTE]
я о том , что любая не согласованная массовая акция ,есть нарушением закона ....
-
[QUOTE=Фендор;19076736]определите значения термина:"несанкционированные массовые акции"[/QUOTE]
Не, не. Сначала вы мне цитату.
-
[QUOTE=Maf;19076797]Не, не. Сначала вы мне цитату.[/QUOTE]
да,да.. дайте определения термину , и вам получится цитата...
-
[QUOTE=Фендор;19076856]да,да.. дайте определения термину , и вам получится цитата...[/QUOTE]
Несанкционированная - это та, которая проводится без подачи уведомления или в разрез решению суда о запрете. Не получается цитата. Никак.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;19075209]Разговор был о другом. "Разницу я имею". Просьба, не занимайтесь моим ликбезом.[/QUOTE]
Зачем тогда Вы выставляете видео русского марша? Намеренно хотите совершить подмену понятий, с целью провокации?
-
[QUOTE=Maf;19075331]Извините, не обладаю даром предвиденья, чтоб через ник понимать, с кем общаюсь. Кто я - здесь знают практически все. А вот кто вы такой неизвестно. Но раз ветеран - с удовольствием услышу ваше ФИО, званием, в каком году и где войну закончили? Вы ж ветеран ВОВ, я так понимаю, да?[/QUOTE]
А причем здесь ветераны ? Ваша акция к ветеранам никакого отношения не имеет .
Кстати сколько стоит ваша акция ?
-
[QUOTE=Maf;19076935]Несанкционированная - это та, которая проводится без подачи уведомления или в разрез решению суда о запрете. Не получается цитата. Никак.[/QUOTE]
выкрутились)),вы наверное адвокат-взяточник?)))
-
[QUOTE=Seth@;19076964]А причем здесь ветераны ? Ваша акция к ветеранам никакого отношения не имеет .
Кстати сколько стоит ваша акция ?[/QUOTE]
Вы бы хоть потрудились почитать наш разговор с человеком, которому я это писала, а потом уже влезать со своими весьма ценными замечаниями. Моя - это какая акция?
-
[QUOTE=Maf;19077021]Вы бы хоть потрудились почитать наш разговор с человеком, которому я это писала, а потом уже влезать со своими весьма ценными замечаниями. Моя - это какая акция?[/QUOTE]
Марш во Львове :-) Вы же координатор по Одессе :-)
-
[QUOTE=Seth@;19077039]Марш во Львове :-) Вы же координатор по Одессе :-)[/QUOTE]
Вы где вычитали, что я координатор по Одессе? Между строк что ли?