[QUOTE=Farmuty;32431646]в прошлом году там было бесплатно в Саду культур))[/QUOTE]
Очень странно. Свадьба? Бесплатно?
Вид для печати
[QUOTE=Farmuty;32431646]в прошлом году там было бесплатно в Саду культур))[/QUOTE]
Очень странно. Свадьба? Бесплатно?
ребята,подскажите ,кто фоткался в кафешках в центре за фотосет нужно платить,кроме как сделать заказ?
и ещё вопрос подскажите красивую лестницу в подъезде в центре и вообще места ,где можно пофоткаться в плохую погоду бесплатно! с меня++++
[QUOTE=For example;32924152]ребята,подскажите ,кто фоткался в кафешках в центре за фотосет нужно платить,кроме как сделать заказ?
и ещё вопрос подскажите красивую лестницу в подъезде в центре и вообще места ,где можно пофоткаться в плохую погоду бесплатно! с меня++++[/QUOTE]
В кафешках, на террасах, можно 5-10 мин. и бесплатно пофотографироваться.
В плохую погоду можно в Пассаже, пешеходных переходах, в Садах Победы, на мор вокзале.
[QUOTE=Don't hurt;32925452]В кафешках, на террасах, можно 5-10 мин. и бесплатно пофотографироваться.
В плохую погоду можно в Пассаже, пешеходных переходах, в Садах Победы, на мор вокзале.[/QUOTE]
в садах Победы не везде бесплатно.. на последнем этаже в ресторане = платно , но на эти деньги можно что-то заказать
Ничего подобного. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно:) 200 грн. - это только плата за съёмку. Заказывать нужно за дополнительные деньги.
Я писала уже о Садах))) Алла права, отдельно 200 грн. на последнем этаже в ресто, это обязательный платеж за съемку( даже 2 кадра), а там если хотите еще и чай выпить - платите за чай :-)
пысы новшество ввели только этим летом
[QUOTE=Amelitta;33118250]в садах Победы не везде бесплатно.. на последнем этаже в ресторане = платно , но [B]на эти деньги можно что-то заказать[/B][/QUOTE]
-Вы хотели сказать: если ЕЩЁ 200грн доплатить - на эти деньги можно что-то заказать... понятно. Кстати, в СП [B]берегите ВСЁ, что на столах[/B], особенно - вечером! :)
Подскажите где можно пофоткаться зимой в декабре,чтоб не дорого или бесплатно и красиво?:)))
Дома) и тепло и бесплатно)
А если серьезно, то уже почти все заведения берут за съемку деньги или нужно заказ сделать и не маленький. И красивые "места" стоят не копейки.
А что Ваш фотограф говорит?
Дорогие форумчане,не подскажите,где в Одессе есть интересные старинные дворики,кроме ул.Гоголя?Буду благодарна любой информации!
Мы на прошлой свадьбы в Dogma club Ministerium на Гоголя попали, просто зашли сказали " выпьем по кофе, пофоткаемся поснимаемся" ..пустили без проблем, а там так красиво огромный зал, высоченные потолки, все в роскоши=)
там кофе по 40 грн. :(
Подскажите пожалуйста, а какие есть места в Ильичевске?Роспись будет 7 июня, Спасибо
[QUOTE=mazoveckaja;35643078]Мы на прошлой свадьбы в Dogma club Ministerium на Гоголя попали, просто зашли сказали " выпьем по кофе, пофоткаемся поснимаемся" ..пустили без проблем, а там так красиво огромный зал, высоченные потолки, все в роскоши=)[/QUOTE]
да, там шикарный интерьер!!! Разные залы... Фотографии превосходные получаются
[QUOTE=Amelitta;33118250]в садах Победы не везде бесплатно.. на последнем этаже в ресторане = платно , но на эти деньги можно что-то заказать[/QUOTE]
там также есть и банкетный зал с красивой лестницей и террасой. Можно пару симпатичный кадров сделать
можно, если заплатить 200 грн.
[QUOTE=Great Alla;35679781]можно, если заплатить 200 грн.[/QUOTE]
-Учитывая, что некоторые нынешние [COLOR="red"][B]???????[/B][/COLOR] фотографу за день работы больше 800грн платить - просто гигантская сумма! :)
А я вот очень хочу найти место вот как на этих фотографиях) но где у нас найти такие места) что ехать в карпаты?)
[QUOTE=Elo4ka_87;35832132]А я вот очень хочу найти место вот как на этих фотографиях) но где у нас найти такие места) что ехать в карпаты?)[/QUOTE]
-Можно и ФШ-опнуться! :)
[QUOTE=Elo4ka_87;35832132]А я вот очень хочу найти место вот как на этих фотографиях) но где у нас найти такие места) что ехать в карпаты?)[/QUOTE]
Необязательно в Карпаты . Можно в швейцарские или французские Альпы , там тоже красиво . Ответственно заявляю : В Одессе и одесской области гор нет .Зато полно всяких красивых обрывов над морским побережьем. Фотографы такие места знают ! Если у вас свадьба в это время года смело обращайтесь к свему фотографу - он вам найдет и горы и пригорки и равнины заснеженные .