[QUOTE=Дельфийка;75474544]Я вообще твою квартиру представляю как красную комнату в 50 оттенках)).[/QUOTE]
Нет)) кухня красно-белая, все остальное светлое, пол, стены, мебель
Вид для печати
[QUOTE=Дельфийка;75474544]Я вообще твою квартиру представляю как красную комнату в 50 оттенках)).[/QUOTE]
Нет)) кухня красно-белая, все остальное светлое, пол, стены, мебель
[QUOTE=Какасик89;75474602]Нет)) кухня красно-белая, все остальное светлое, пол, стены, мебель[/QUOTE]
Зато у меня спальня красная с черной мебелью)
[QUOTE=Inover;75474572]не, занавеску он вздернул. И не полячки они были)
кажись так))[/QUOTE]
Ну... Как рассказывали- так и запомнила)))
Но орнула сего опять)))
[QUOTE=Какасик89;75474602]Нет)) кухня красно-белая, все остальное светлое, пол, стены, мебель[/QUOTE]
Когда твою кухню увидала, аж в глазах потемнело, так сильно на мою похожа)
[QUOTE=trinity!;75474850]Зато у меня спальня красная с черной мебелью)[/QUOTE]
Жуть наверное
Как вагина афроамериканки)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;75475082]Как вагина афроамериканки)[/QUOTE]
Патсталом:rzhu_nimagu:
От вы... )))))
извращенцы)..даже интерьер к писькам свели)
[QUOTE=Tarzan2021;75474477]Рулонные шторы на всю ширину проема окна с красивым принтом, на случай, когда надо совсем закрыться от посторонних глаз + легкая тюль на остальное время. Нам стыдиться нечего. А тюль можно просто мокрую вешать и не гладить.
Можно, конечно, ездить по прачечным и поглажечным, но это не наш идеальный метод:laugh:.[/QUOTE]
А что посоветуете делать в случае с панорамными окнами? Вряд ли на них будут смотреться такие рулонные шторы.
А сама кровать в виде гроба?)
[QUOTE=Zamira;75475315]А что посоветуете делать в случае с панорамными окнами? Вряд ли на них будут смотреться такие рулонные шторы.[/QUOTE]
мне эти рулонные шторы офис напоминают)
[QUOTE=Niemand;75475337]А сама кровать в виде гроба?)[/QUOTE]
тебя это возбуждает?))
[QUOTE=Niemand;75475337]А сама кровать в виде гроба?)[/QUOTE]
Я же уже говорила) все подробности только после свадьбы)
[QUOTE=Tasha333;75475353]мне эти рулонные шторы офис напоминают)[/QUOTE] Мне тоже. Кроме того, я не знаю, как их стирают вообще, они же тоже пылью набиваются. Шторы, занавеси постирал, погладил (хотя это то еще "удовольствие"), но всё чисто, а эти..хотя, может и есть какой-то метод.
[QUOTE=Zamira;75475385]Мне тоже. Кроме того, я не знаю, как их стирают вообще, они же тоже пылью набиваются. Шторы, занавеси постирал, погладил (хотя это то еще "удовольствие"), но всё чисто, а эти..хотя, может и есть какой-то метод.[/QUOTE]
пылесосом может)
как то подумал повесить рулонные шторы (или как они называются) в одно помещение. И офигел, как Карл! могут сраные рулоны стоить как полноценное дорогое окно? Плюнул на ету затею, пошел в магазин обычних штор, дал размеры, показал фото помещения, дал задание в течении 15 мин подобрать "красоту", одобрил вариант, оставил денег, через два дня забрал и тюль и шторы по размеру, настиранные, наглаженные, короче как полагается. И обошлось в 3 раза дешевле сраных рулонов.......
[QUOTE=Zamira;75475385]Мне тоже. Кроме того, я не знаю, как их стирают вообще, они же тоже пылью набиваются. Шторы, занавеси постирал, погладил (хотя это то еще "удовольствие"), но всё чисто, а эти..хотя, может и есть какой-то метод.[/QUOTE]
снял и постирал хоть щеткой, хоть губкой, даже гладить не нужно. Снимаются быстрее, чем тканевые
[QUOTE=Tasha333;75475359]тебя это возбуждает?))[/QUOTE]
Нет,а ты хочешь про єто поговорить?)
Да что ваши шторы? Придумайте мне сценарий поиска наркоты, скажем на военном заводе? Ток с хеппи ендом