Добрый день.
Сколько будет стоить покраска правого переднего крыла на Дэу Ланос (имеется продольная царапина)?
Также интересует стоимость покраски переднего и заднего бамперов.
[I]Цвет URBAN GREY (04U)[/I].
Вид для печати
Добрый день.
Сколько будет стоить покраска правого переднего крыла на Дэу Ланос (имеется продольная царапина)?
Также интересует стоимость покраски переднего и заднего бамперов.
[I]Цвет URBAN GREY (04U)[/I].
ПОДСКАЖИТЕ,завтра забирать машину после покраски капота и дверей.мастера хотят что б я написала расписку о том что притензий не имею.Почему так и какие подводные камни?Спасибо.
[QUOTE=Асфоделина;41307101]ПОДСКАЖИТЕ,завтра забирать машину после покраски капота и дверей.мастера хотят что б я написала расписку о том что притензий не имею.Почему так и какие подводные камни?Спасибо.[/QUOTE]
наверно каждый действует по своему - про расписку первый раз слышу
[QUOTE=Асфоделина;41307101]ПОДСКАЖИТЕ,завтра забирать машину после покраски капота и дверей.мастера хотят что б я написала расписку о том что притензий не имею.Почему так и какие подводные камни?Спасибо.[/QUOTE]
А Вы их попросите гарантийную расписку
Клиенты небось у фирмы особо придирчивые.вот и страхуются ,в случае кизяков,всплывающих впоследствии. Наверно и сумма ремонта приличная...?:rolleyes:
За расписку конечно странно, даже если её требуют от обеих сторон.
Не один производитель Лакокрасочной продукции не дает гарантии на свой материал, а как маляр может дать гарантию на выполнение своих работ, клиенту остается только верить в порядочность маляра...мастера или фирмы
[QUOTE=KSM;41329246]За расписку конечно странно, даже если её требуют от обеих сторон.
Не один производитель Лакокрасочной продукции не дает гарантии на свой материал, а как маляр может дать гарантию на выполнение своих работ, клиенту остается только верить в порядочность маляра...мастера или фирмы[/QUOTE]
ну фразы, блестеть будет )))) можно услышать частенько
настораживающая фраза,уточните расписку за что,за качественно проведенные работы которые они выполнили в соответствии с заказом,или на то что к ним нет претензий на то что машина такая как до заезда на сто(ходовая,мотор,километраж),не спешите подписывать,скажите что будете подписывать только в присутствии своего юриста,начнут давить на качественно проведенные работы,заказывайте независимую экспертизу(возьмите хорошего маляра с собой за отдельную плату,пусть узнает весь процесс от и до)
Подскажите после покраски крыла - пошли пузыри (((( опасно ли это? о чем это говорит? и что делать? опять отдавать в малярку?
Отслоение ЛКМ материалов говорит о том, что покрасочные работы проводились не в соответствии с технологией, причин может быть много, в этом виноват только маляр.
[QUOTE=KSM;41460683]Отслоение ЛКМ материалов говорит о том, что покрасочные работы проводились не в соответствии с технологией, причин может быть много, в этом виноват только маляр.[/QUOTE]
это чем-то грозит? краска не уйдет? в этом году уже не хочу перекрашивать (
Обычно слазит лак. В вашем случае не могу ниче сказать, так как дефект нужно видеть, хотя бы по фото.
[QUOTE=KSM;41461720]Обычно слазит лак. В вашем случае не могу ниче сказать, так как дефект нужно видеть, хотя бы по фото.[/QUOTE]
цена перекраса BMW E36 coupe? черный меаллик, покраска полная с разбором.
какой материал используете?
[QUOTE=KSM;41461720]Обычно слазит лак. В вашем случае не могу ниче сказать, так как дефект нужно видеть, хотя бы по фото.[/QUOTE]Вот мой случай,что нужно или можно делать? [ATTACH=CONFIG]6815983[/ATTACH]
ха ........... грунт замывать надо было! ;))))))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.09.2013 в 06:21 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Aliot;41465938]что нужно или можно делать? [ATTACH=CONFIG]6815983[/ATTACH][/QUOTE]
перекрасить ........ ;)
А причём тут грунт, если лак от базы облез? Тут либо лак "хороший" либо базу не досушили. А насчёт только перекрасить- это да!:-)
[QUOTE=Alladim83;41466128]А причём тут грунт, если лак от базы облез? Тут либо лак "хороший" либо базу не досушили. А насчёт только перекрасить- это да!:-)[/QUOTE]
лак от базы?! это че за база такая структурная?! че т мне показалось что лак с базой ушел;-)..........
Перекрас это однозначно!...тут два варианта, не досушена база, или пересушена. Нужно попасть в золотую средину! Может конечно еще быть что базу разбавляли левым разбавителем....разбавитель не испарился с базы и через время подорвал лак.
[QUOTE=KSM;41469017]Перекрас это однозначно!...тут два варианта, не досушена база, или пересушена. Нужно попасть в золотую средину! Может конечно еще быть что базу разбавляли левым разбавителем....разбавитель не испарился с базы и через время подорвал лак.[/QUOTE]Извините,но для обывателя,это просто профессиональная демагогия,все предыдущие ответившие и вы,конкретно не сказали,что перекрашивать,машину,деталь?
По факту где проблема то и красить, если лак полез только на бампере к примеру, зачем красить всю машину?