-
[QUOTE=reer;22939110]Подскажите на Черемушках где есть спортзалы ?[/QUOTE]
Напротив рынка, в "Звездочке" есть клуб, новое и дорогое железо, все чисто, просторно, уютно, но цена немного кусается - 400 грн. в месяц (перед НГ должны быть скидки).
-
[QUOTE=Католяна;22939280]Напротив рынка, в "Звездочке" есть клуб, новое и дорогое железо, все чисто, просторно, уютно, но цена немного кусается - 400 грн. в месяц (перед НГ должны быть скидки).[/QUOTE]
В таком случае лучше уж Шторм, там -60% сейчас, цена около 4700 за год.
-
"Грин тара"...дал же Бог название...
-
[QUOTE=reer;22939110]Подскажите на Черемушках где есть спортзалы ?[/QUOTE]
ТриИксаЭль, Филатова 70/1
П.С. Прежде чем задавать вопрос, потрудитесь полистать пару-тройку страниц!
-
[QUOTE=NoDVa777;22946357]
П.С. Прежде чем задавать вопрос, потрудитесь полистать пару-тройку страниц![/QUOTE]
А может в первое сообщение темы вынести Список залов в Одессе, адресами, телефонами и сайтами? Тогда в теме будет именно обсуждение, а не поиск зала по районам города.
-
Список залов с фотками, адресами и телефонами есть в соседней теме "Тренажерные залы (фото)"
Может действительно [B]полный список[/B] организовать и прилепить в шапке?
-
ага! И если я совсем обнаглею, то попрошу еще и с ориентировочными ценами ) Без скидок так сказать и "левых" договоренностей)
-
Цена, это дело такое, не уследишь за изменением цен.
Остановимся на названии, адресе и телефоне.
Все остальное уточнять по телу)
-
ок, в любом случае спасибо :)
-
Просьба форумчан скинуть мне в ЛС известные вам клубы (с адресами и телефонами). Спасибо!
Пороюсь в ДубльГисе и в памяти, если чего будет не хватать, прошу подсказать)
Размещу в первом посте!
-
Многое можно в ДубльГИС найти - по тематике...
-
народ ленивый и харевный пошел
я ездил из "терки" в Черноморке в зал на Челюскинцев-на двух трамваях...Подойти и лично узнать,никак?
-
В итоге у них и тренировки такие и результат...
-
[QUOTE=NoDVa777;22949476]
Может действительно [B]полный список[/B] организовать и прилепить в шапке?[/QUOTE]
Именно, это как раз то что нужно. а в названии темы дописать - первое сообщение читать обязательно.
-
То Белтрамо:ледащи...все хочуть быстро и не особо напрягаясь.
-
[QUOTE=Zenedar;22961719]Именно, это как раз то что нужно. а в названии темы дописать - первое сообщение читать обязательно.[/QUOTE]
Прилепил, спрятал пока в спойлер, если надо, то вытащу.
Если какого-то клуба не хватает, кидаем мне в личку!
-
[QUOTE=NoDVa777;22964968]Прилепил, спрятал пока в спойлер, если надо, то вытащу.
Если какого-то клуба не хватает, кидаем мне в личку![/QUOTE]
А ты можешь сделать так, чтобы первое сообщение было первым на каждой странице? Движок форума так точно умеет, для тем вроде этой - супер опция.
-
Что можете сказать о Киви на Грушевского?
-
ребятки,здесь кто-то ходит в Тайгер тренажерку?
-
[QUOTE=NoDVa777;22949796]Просьба форумчан скинуть мне в ЛС известные вам клубы (с адресами и телефонами). Спасибо!
Пороюсь в ДубльГисе и в памяти, если чего будет не хватать, прошу подсказать)
Размещу в первом посте![/QUOTE]
Фитнес-клуб Тайгер (адрес на картинке)
[IMG]http://maxisport.com.ua/download/goods_138_1.gif[/IMG]